Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23401 - 23420
Re[johnj]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
А может попробовать все же 18-55+55-250? Два по цене одного. :D
Re[johnj]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
У Саши MekloN-а тест есть, 55-250 очень достойно себя показал.
:cannabis:

Блииин, надо было все-таки дабл кит
Re[johnj]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Мне жена лимит установила: 40 тыр включая тушку! Наивная ;)
Re[FL]:
Цитата:
дабл - да, кит - нет :D

Мой выбор 17-55 2.8 + 70-200 4LIS

Э-Э-Э! Олежка! Скромнее нужно быть! И - люди к тебе потянутся! Ты хоть пощитал скока твой дабл стоить будет?!
Re[johnj]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Скока уже обсуждалось.переобсуждалось о том какие стёкла надо брать,всё одно не договориться,каждому свое....
Re[FL]:
Цитата:

Тем более что потом останется всего только макросотка для комплекта и я успокоюсь :laugh:

АХА! Говорила тут одна . . .! :D :D :D
Re[OlegArt]:
А я после завтра за тамроном поеду. Только вот не могу определиться Объектив TAMRON SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF] CANON - 15000 р.
и Объектив TAMRON SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) CANON - 20000 р. CANONСкажите, чем они отличаются? или Объектив TAMRON SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] Macro. Блин голова кругом.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
АХА! Говорила тут одна . . .! :D :D :D

Я тоже так начинал....ну вот возьму 85-ку Роккор и фсё.....Не,ну ещё полтиничек надо и точно фсё!!!.....ну 35-ку тоже надо вроде.......Результат врюкзак уже всё не лезет......даже половина не влазит.....а ещё столько вкусного не купил....
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
А я после завтра за тамроном поеду. Только вот не могу определиться Объектив TAMRON SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF] CANON - 15000 р.
и Объектив TAMRON SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) CANON - 20000 р.
Скажите, чем они отличаются?

Подробнее

Фтарой,где VC-со стабом,не берите,говёненький,а вот первый очень хорош!
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
и Объектив TAMRON SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) CANON - 20000 р. CANONСкажите, чем они отличаются? или Объектив TAMRON SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] Macro. Блин голова кругом.

Подробнее

Тем, что второй не брать. Потому как в нем VC.
Re[OlegArt]:
Млин, без стаба как то страшновато. И что такое VC
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Блин, пока выбираю, пол пачки сигарет скурил.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я тоже так начинал....ну вот возьму 85-ку Роккор и фсё.....Не,ну ещё полтиничек надо и точно фсё!!!.....ну 35-ку тоже надо вроде.......Результат врюкзак уже всё не лезет......даже половина не влазит.....а ещё столько вкусного не купил....

Подробнее

Вообще-то, по большому счету, достаточно 50/1.4. И фсе...
Re[Alekssazo]:
так возьмите сигму 17-50. если на 20 000 созрели, то она в этом районе и будет. и стаб и hsm.
Re[Oldman]:
Да нету у на сигм, с удовольствием взял бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.