Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не понял, а че так мало?! Я даже когда с бодуна больше вижу!

Блин, хотел ведь цифру увеличить, если еще и Justin будет недоволен - не сносить головы.
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Класс!!! Третья вааще!

+1 :)
Цитата:
70-200 супер!

+1 :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
что-то я в мануале про неродные стекла не нашел? как их-то солить? или все же перчить?
А к ракам их можно на зиму отправить?

Тут такое дело, я уже почти перестал употреблять слово раки обязательно попадешь в двусмысленную ситуацию. Предпочитаю говорить омары. Теперь, когда опасности почти нет, можно эту тему обсудить.
Я знаю, что многие отправляли объективы туда, где омары зимуют. И, опять же по слухам, хранение там организовано очень хорошо. У них есть только одна проблема - обратная доставка. Что-то какие-то серьезные проблемы на таможне.
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Где омары, там не далеко и до кревеДКО... тоже опасность существует.

Может "лобстер" не так опасно буить?
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Я тоже так сделал. Но что-то после 50 1.8 не в восторге. Сейчас думаю, надо было 18-55 и 55-250 брать. А купил бы такой комплект, думал бы о 18-135 :D

Со мной такая беда. Я цеплял 50 1.8 и от него не был в восторге, так же, как и от 18-135 я не в восторге. Мне 18-135 удобен и я им доволен. Он снимает на свои деньги. Не обманул. Хороший тревел-зум. Тем более, что я предпочитаю все-таки сделать фотку с хорошим сюжетом, м.б. технически и не очень удачную, чем не сделать ее совсем.
Re[johnj]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Надо бы свечку поставить, чтобы фиксами не заразиться.

Имхо, это бесполезно! :)
Только лишние затраты на свечки! :cannabis:
Re[Oldman]:
Весьма охотно соглашусь. Уже присматриваюсь к более совершенным девайсам. На теле планирую Tamron 70-300, а вот на штатник прямо теряюсь...
Re[johnj]:
Цитата:
Весьма охотно соглашусь. Уже присматриваюсь к более совершенным девайсам. На теле планирую Tamron 70-300, а вот на штатник прямо теряюсь...

Может попробовать на Тамрон же и взглянуть? Например на 17-50/2,8 без стаба? Дешево и пипец, как сердито! :) Только экз. выбрать получше.
На разрыв между 50мм и 70мм можно смело забить!
Re[johnj]:
Цитата:

Ну Тамрон я уже прикупил, под отпуск. Хорошее стекло. Солидное. В отпуске одного мужика поразил. Он мне с мыльницей навстречу попался, а я как раз за детьми на водной горке охотился.
Штатником буду брать Сигму 17-50. Я на деньги за 17-55 от Канона колодец на три кольца углубить смогу. :D
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Что-то без стаба неохота, с полтинником почувствовал его если не необходимость, то желательность уж точно. Сигма 17-50 os hsm?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Может попробовать на Тамрон же и взглянуть? Например на 17-50/2,8 без стаба? Дешево и пипец, как сердито! :) Только экз. выбрать получше.
На разрыв между 50мм и 70мм можно смело забить!

Думал, но потом понял, что в моем возрасте без стаба уже нельзя.
Re[johnj]:
Цитата:
Что-то без стаба неохота, с полтинником почувствовал его если не необходимость, то желательность уж точно. Сигма 17-50 os hsm?

Ага, имени Justina
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[johnj]:
Цитата:

Если стаб обязателен, тогда да, Сигма будет предпочтительнее, но дороже.
Стабнутый Тамрон не фонтан по качеству к сожалению.
Re[FL]:
18-135 как бы ничего, но очень уж слаб на 18 Получается и не 18 вовсе, а 25-30.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.