Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
(вымачивать не менее 3(трёх)суток!

ТРОЕ СУТОК?!
Я СТОКА НЕ ВЫПЬЮ!
Re[OlegArt]:
Между прочим, не только китайские бленды лепестки сбрасывают - наши умельцы тоже настрополились их из лиственницы штамповать. Эти даже по отсутствию хвойного запаха не отличишь от труЪшных
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ТРОЕ СУТОК?!
Я СТОКА НЕ ВЫПЬЮ!

Выпьешь...ТЫ-Же ФОТОРГАФ!!! а не какой-нибудь сантехник или слесарь...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Выпьешь...ТЫ-Же ФОТОРГАФ!!! а не какой-нибудь сантехник или слесарь...

Слесарь я!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Слесарь я!

Моряк-слесарь-фотограф... Да ты просто обязан ,через немогу! :)
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Прекрасно понимаю, что чем больше разбег по фокусным, тем хуже, однако привык на нынешней мыльнице к эфр 36-432.

Мой вам совет - отвыкайте!
Покупать ФА со сменной оптикой, чтобы прилепить к нему один говнозум, ничего не менять и максимально приблизить юзабилити и результат к мыльнице - нафига тогда ваще зеркалка?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Слесарь я!

Так ты из наших!!!! Тогда точно стока не выпьешь... :D
Re[MekloN]:
Да понятно что мегазум это то еще owно, но до закомплектации оптикой жаба будет некисло душить. А с другой стороны... бегал же в детстве с фиксом на "вилия-авто" да попозже с "зенитом-ет" и не гундел, что узко-коротко.
Спасибо.
Re[Levonty]:
С жабой ясно, но нужно понимать, что если вы решились на покупку зеркалки, то траты неизбежны! Как и любое серьезное хобби, цифро-зеркальная фотография удовольствие дорогое!

Один фикс тоже не выход,- только мучиться.
Либо их потребуется несколько штук, либо покупать нормальный умеренный зум на наиболее востребованный диапазон и 1-2 фикса на то фокусное, которое нужно максимального качества.
И это будет только началом, если покупка ЦЗ - не простая блажь.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Только вот непанятна (афтар не уточняет точное местоположение) где именно сверлить отверстия диаметром не менее 1мм??? И потом,ещё наши деды :!: для консервации объективов не зиму использовали вотку с солью(вымачивать не менее 3(трёх)суток!

Подробнее

Надо внимательнее читать инструкцию, стр. 174, пункт 123. :)
А вот про вотку с солью не слыхал. С перцем - да, рассказывали. Причем некоторые извращенцы даже перец чили использовали, но это хорошо для ББТ, фиксы не любят.
Re[MekloN]:
:)
Так о том и речь, что представляя уровень цен и сопоставляя с реальностью, оцениваю время покупки следующего стекла как весьма отдаленное.
Посему и спрашивал, имеет ли смысл брать на это самое первое время что-то с бОльшим разбегом по фокусным, чем 18-55.
Как понимаю - Ваш совет звучит как "нет, не стОит"
Re[Levonty]:
Ну, в общем да.
Относительно того, что стоит покупать, наглядно видно наверху страницы в голосовалке :)
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
:)
Так о том и речь, что представляя уровень цен и сопоставляя с реальностью, оцениваю время покупки следующего стекла как весьма отдаленное.
Посему и спрашивал, имеет ли смысл брать на это самое первое время что-то с бОльшим разбегом по фокусным, чем 18-55.
Как понимаю - Ваш совет звучит как "нет, не стОит"

Подробнее

Советы от MekloNa нужно корректировать на качество его фоток. Он и другие избранные видят на своих мониторах около 1 500 000 миллионов полутонов (прямо глазами), спиной чуют, когда нужно использовать расширенное цветовое пространство и никогда не ошибаются при ресайзе фотографий:)
Купите 18-135, если позволяет бюджет и спокойно копите на остальное.
Вот я так и сделал. А передо - мной FL.
Ну вот, теперь есть интрига, а то как-то все однозначно. :D
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Он и другие избранные видят на своих мониторах около 1 500 000 миллионов полутонов (прямо глазами)

Не понял, а че так мало?! Я даже когда с бодуна больше вижу!
Re[Justin]:
Наконец-то утром солнышко было, пошел перед работой поснимать осеннюю природу в парк, иду, никого не трогаю, и тут... белка! :) хорошо не поленился 70-200 с собой взять :)
Re[Oldman]:
Я тоже так сделал. Но что-то после 50 1.8 не в восторге. Сейчас думаю, надо было 18-55 и 55-250 брать. А купил бы такой комплект, думал бы о 18-135 :D
Re[MekloN]:
Дык с бодуна-то еще и цветные разводы в глазах могут пойти, ежели напрячься. Вот и прирост цветоощущения
Re[Sashkin]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПЯТНИЦО!!!

Подробнее

+100500

Цитата:

от:Oldman
Надо внимательнее читать инструкцию, стр. 174, пункт 123. :)
А вот про вотку с солью не слыхал. С перцем - да, рассказывали. Причем некоторые извращенцы даже перец чили использовали, но это хорошо для ББТ, фиксы не любят.

Подробнее

что-то я в мануале про неродные стекла не нашел? как их-то солить? или все же перчить?
А к ракам их можно на зиму отправить?
Re[Sashkin]:
да, третья больше всех понравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.