Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23481 - 23500
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тьфу, блин! Все попутал! Наоборот, думал, что правая, там, где лицо более красное, с Никона... Но написал посему-то все наоборот...
Хотя почему, "почему-то"... все естественно... 12-ти летний Грантс... вечер тяпницы... не удивительно!
Удивительно, что 60-ка так в красноту лицо отработала....

Подробнее

Так это и я потому такой разговорчивый, что грантс (правда обычный) сменился чивасом,а теперыча сухариком белым шлифуюсь)))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тьфу, блин! Все попутал! Наоборот, думал, что правая, там, где лицо более красное, с Никона... Но написал посему-то все наоборот...
Хотя почему, "почему-то"... все естественно... 12-ти летний Грантс... вечер тяпницы... не удивительно!
Удивительно, что 60-ка так в красноту лицо отработала....

Подробнее

Лицо такое у него. Единственный глюк - чуть заметные фиолетовые отливы в тенях. Правится за 1 сек. С никоновской версией поколупался 10 минут и бросил (лицо выправил, свитерок убег, свитерок выправил, стенка ушла и т.д.).
Хочу в С1 посмотреть.
Мне больше интересен парадокс такой: недостаток оттенков у Никона. Камеры Сони этим страдают меньше, но до Кэнона тоже не достают.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Спасибо большое.
Как же хорошо, что не взял 7000Ник. И так снимать не умею, а если мое мастерство да умножить на Никон...

Не все так страшно. Но надо руки прикладывать (постобработка). Другое дело - яркий солнечный свет и высокий контраст. Там красный на Никоне вылетает только в путь. Нужен подход, съемка в -, потом выравнивание синего и зеленого каналов (борьба с морковкой).
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Если интересно (когда-то вопросы вроде были).
60D vs D7000. Дефолт, Lr, профили нейтральные, кроп 4:3, ресайз до 2400.
Помещение, освещение смешанное (люминисцент + окно). ББ автомат, ISO 400.

Никон + 16-85, 50 мм, at f/5 (117 тыс. оттенков) --------------------> Кэнон + 50/1.4 at f/5 (152 тыс. оттенков).

Раскрывается до 2400.

Подробнее

Никон замазал скинтон в своём стиле, кенон чуть ушёл в мадженту, зато оставил текстуру и детали.
Насчёт оттенков, 117тыс никона, против 153тыс кенона, это очень заметная разница.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ох, Серый - ДОГОВОРИШЬСЯ щас!!! Не дай бох лазутчики в теме сидят Семитысячные - во ВРАГИ запишуть сразу!

Дык я вроде не наврал ничего?
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Лицо такое у него. Единственный глюк - чуть заметные фиолетовые отливы в тенях. Правится за 1 сек. С никоновской версией поколупался 10 минут и бросил (лицо выправил, свитерок убег, свитерок выправил, стенка ушла и т.д.).
Хочу в С1 посмотреть.
Мне больше интересен парадокс такой: недостаток оттенков у Никона. Камеры Сони этим страдают меньше, но до Кэнона тоже не достают.

Подробнее

А можно глянуть на выправленные тобой варианты, с обеих камер?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Никон замазал скинтон в своём стиле, кенон чуть ушёл в мадженту, зато оставил текстуру и детали.
Насчёт оттенков, 117тыс никона, против 153тыс кенона, это очень заметная разница.

Вот о чем и речь. На пейзажных разница меньше, у Никана (Сони) чуть лучше с оттенками зеленого, примерно на 1-1,5 %.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А можно глянуть на выправленные тобой варианты, с обеих камер?

Юра, на работе остались. Я с собой только флешку с РАВками принес домой.
Re[Justin]:
К нам тоже осень потихоньку подбирается. Погулял сегодня немного с ББТ.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Недурственный красный. И так, и по гистограмме.
Re[Justin]:
Котика подловил :)

Re[Justin]:
Уж не знаю , мож и не корректный вопрос. Кто какой ЛР пользует? лицензия? нет? у меня 85 % софта - кряки и тп. а вот ЛР - срок заканчивается, но понял , что моё.хоть и опыта с месяц. А ск стоит-то?
Re[vovar9]:
Ребят, подскажите, а какой размер кадра лучше выставлять?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Как всегда на высоте!
Re[Alekssazo]:
70-200? а можно точное название? буковки , цифирки...
Re[Justin]:
а , все , нашел, извините.
пятничное
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ali68]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alekssazo]:
Цитата:
от: Alekssazo
Ребят, подскажите, а какой размер кадра лучше выставлять?

Это очень интересный вопрос.

Если фото как претендент в галерею, то в идеале, 2400 по широкой.

Если нужно показать возможность стекла, супер чёткость, можно и 3600

Как среднее значение, под большой монитор 1920.

А теперь скажу важную мысль, фото, если хорошо постороенно композиционно, то оно должно смотреться, даже на маленькой превьюшке. Поэтому для себя решил, если не нужно показывать микро детали, то достаточно 900-1100 по широкой.

Ну и главное, прямой постинг разрешён не более 1200 по широкой, если через превью, то хоть полноразмер.
Например. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.