Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23301 - 23320
Re[SKIpER]:
Цитата:
от: SKIpER
ИК передатчика в 60D нет. ИК приемник так же чувствителен к вспышке

по Вашему мнению получается, что информация о мощности для ведомых с камеры передается азбукой Морзе серией вспышек? или как?
Цитата:
от: SKIpER

Камера не обязательно делает предпых для замера - проверил я это.

от чего зависит?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Пробовал такое. Мыльное нечто, что так с ним носятся? Резче с полтоса откропить.

А на примерах фото классные выкладывали
Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Здравствуйте, друзья.
Разрешите примкнуть к армии владельцев шестидесяток, коим я тоже стал =) Перешёл с 550D и в наследство остался только один объектив canon 50mm f1.8 (что вообщем неудивительно =) ) И конечно остро встал вопрос о приобретении нового(ых) объектива(ов) и по сему прошу у вас совета.
Ещё на 550-м я использовал CANON EF 17-40 mm f/4 L USM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, TAMRON SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical, SIGMA AF 70-300 mm F/4-5.6 DG OS.. Решил для себя, что хочу взять CANON EF 17-40 mm f/4 L USM, поскольку CANON EF 24-105 mm f4L IS USM всё-таки дороговат.
Подскажите ещё возможные варианты, также интересуют объективы Tokina.
И каково ваше мнение о связке Canon 17-40 и 60D?
Спасибо.

Подробнее

Добро пожаловать в клуб)))
У меня как раз такая связка, о которой Вы говорите. Лично я не в восторге. К тому же у нас здесь есть гуру Саша- Меклон- он настоятельно не рекомендует такие связки ввиду того, что такие стекла как 17-40 изначально предназначены на пленку и ФФ камеру и с кропом они не дружат.
Re[Justin]:
Пытаюсь с РевуеноТомиоком подружиться. Одна фото на 8, остальные 1.4 и 2.
Своенравен, собака. Но если уж нарисовал, то нарисовал...

Снято вегодня вечером, смеркалось уже.
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
У нас она стоит порядка 750 ковбойских денег против 1100 за макроэльку. Но фото с нее правда достойные получаются у людей. Да ты и сам можешь посмотреть. есть повод задуматься.

Мне пока задумываться рано....Копил денег на ББТ,пришлось потратить,так что пока о покупке нового стекла не стоит вопрос,думаю до Нового года....
Re[FL]:
Исландия

Куда думаю потерялся?)) Мегаофегительная природа, просто поражает что где то там есть такое..., отличные пейзажи! Конечно это не вовремя, что наборчик то свой отдал, но главное сам смог посмотреть воочию такую забугорную природу. Забирай скорей свой и ждём от тебя Русской весны 2011)))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Мне пока задумываться рано....Копил денег на ББТ,пришлось потратить,так что пока о покупке нового стекла не стоит вопрос,думаю до Нового года....

Да Бог с ними-этими стеклами. Это всего лишь вещи. Хорошие, приятные, но все таки вещи. А то мы уже понемногу становимся фотофетишистами
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Добро пожаловать в клуб)))
У меня как раз такая связка, о которой Вы говорите. Лично я не в восторге. К тому же у нас здесь есть гуру Саша- Меклон- он настоятельно не рекомендует такие связки ввиду того, что такие стекла как 17-40 изначально предназначены на пленку и ФФ камеру и с кропом они не дружат.

Подробнее

А я вот не соглашусь с такой категоричностью, был у меня 17-40 на 60D, плохого ничего не скажу с пейзажами справлялся на отлично, портреты конечно не поснимаешь, если только на широком угле для "озорного фото" я так ребенка фоткал очень веселые карточки выходили. С резкостью и цветом у него все хорошо даже на кропе + конструктив на высоте, я весь отпуск его на пляже протаскал ни одной песчинки ни куда не залетело. Один минус перспективу искажает на широком слишком но кому то это плюс. Да и за такую цену конкурентов... если только sigma 17-50, но ее я не юзал.
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
А я вот не соглашусь с такой категоричностью, был у меня 17-40 на 60D, плохого ничего не скажу с пейзажами справлялся на отлично, портреты конечно не поснимаешь, если только на широком угле для "озорного фото" я так ребенка фоткал очень веселые карточки выходили. С резкостью и цветом у него все хорошо даже на кропе + конструктив на высоте, я весь отпуск его на пляже протаскал ни одной песчинки ни куда не залетело. Один минус перспективу искажает на широком слишком но кому то это плюс. Да и за такую цену конкурентов... если только sigma 17-50, но ее я не юзал.

Подробнее

Я же не спорю) Раз устраивает- снимайте на здоровье) А по поводу искажения преспективы...делайте панорамы полтиником и не мучайтесь с преспективой широкоугольников)) Ну это ИМХО)
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Я же не спорю) Раз устраивает- снимайте на здоровье) А по поводу искажения преспективы...делайте панорамы полтиником и не мучайтесь с преспективой широкоугольников)) Ну это ИМХО)

Да я как бы тоже спора не затевал, так разбавить мнением
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Да я как бы тоже спора не затевал, так разбавить мнением

:D
При всем при этом у меня 17-40 пока стоит как штатник на камере))
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
по Вашему мнению получается, что информация о мощности для ведомых с камеры передается азбукой Морзе серией вспышек? или как?

По крайней мере в источнике от Canon http://software.canon-europe.com/files/documents/FlashWork_RU.pdf так звучит: .......используется ли ведущая вспышка или передатчик для вспышек Speedlite, команды передаются на ведомые вспышки световыми импульсами или инфракрасными сигналами.........

Если поставить 580 ведущей, я думаю что будет управление по ИК, так как там есть ИК-передатчик.

Re[Justin]:
Роккор:

Re[Justin]:
Блин осень так скоротечна.
Re[hak]:
Мда.. Роккорец зачётен.
Re[hak]:

Уж и не знаю, восхищаться женой, или роккором))))))
Сам купил вчера такой) только 1,4)))
Re[hak]:
Просто нет слов...сидел в форуме с планшета,не обломился,встал с дивана такую красоту надоо на большом экране смотреть! Зачет! Роккор и модель просто на отлично !
Супруге мои восхищения! :D
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Роккор:
...

Действительно хорошо.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Просто нет слов...сидел в форуме с планшета,не обломился,встал с дивана такую красоту надоо на большом экране смотреть! Зачет! Роккор и модель просто на отлично !
Супруге мои восхищения! :D

Не, ну деловой такой ваще!
Взял, все что я хотел сказать, сам сказал, ага! Ну, кроме планшета все про меня! :D
Мне че теперь, только, типа +1 добавлять? Или +100500? Как прально-то?! :) ;)

to hak: Дружище, ты просто не представляешь, как лично мне приятно, что ты тут ТАКИЕ карточки выставляешь не с чего-то там, а с Роккора!
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Кстати, где то недавно ты писал, что метишь на макроcотку L.
Мне уже не раз попадалась в обзорах и форумах такая сигма: SIGMA AF 150 mm f/2.8 EX DG APO MACRO HSM
Несколько раз даже писалось, что это один из лучших макрообъективов, один автор даже с Фойхтом 125 его в один ряд поставил. Не интересовался этим стелом? Хотел посоветовать тебе взглянуть на него- авось стоящая вешчьщ :D

Подробнее

я тоже о нем немного читал. И все только положительное.

а еще вышла новая его версия Sigma 150mm f/2.8 AF APO EX DG OS HSM Macro
правда, в полтора раза дороже.Где-то сравнивают старую версию с 135 Ль от кенон по резкости, только еще и макро и стаб тут есть. кстати стаб на 4 стопа.
На фотозоне очень хвалили ее (старую версию).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.