от:tyslava
Блин осень так скоротечна.![]()
![]()
![]()
Подробнее
Оч понравилось! Красиво! Реально! Нра-рек!
4-я по счету с 5Дм2? ;)
от:Niels
Спасибо за ответы.
Да, я знаю, что эльки раскрываются полностью на фф камерах, но даже на 550-м я видел разницу между эльками и тем же 50mm 1,8 и тамроном. фотографии с L смотрелись живее и деатальней... Тем более глядя на голосование в этой теме немалое кол-во народа пользуется 24-105 L наверно ведь не просто так? =)
Владельцы зумов Tokina подскажите какие варианты хороши и конкурентоспособны в связке с 60D?Подробнее
от: alex_dangler
Токины 11-16 и 12-24 хороши с 60-кой.
от: Вадимко
L-фикс -> Радость (цвет, резкость, светосила, etc.)
Если вести речь только о резкости, то сомневаюсь что 50 1.8 будет более мыльным чем 24-105 :)
Не резкостью единой...
от: MekloN
Оч понравилось! Красиво! Реально! Нра-рек!![]()
![]()
4-я по счету с 5Дм2? ;)
от: NASA
Посоветуйте пожалуйста переходник для советских объективов.
Я правильно понимаю, что в этом случае диафрагму и наведение на резкость я буду выставлять сам?
от:MekloN
Не, ну деловой такой ваще!
Взял, все что я хотел сказать, сам сказал, ага! Ну, кроме планшета все про меня! :D
Мне че теперь, только, типа +1 добавлять? Или +100500? Как прально-то?! :) ;)
to hak: Дружище, ты просто не представляешь, как лично мне приятно, что ты тут ТАКИЕ карточки выставляешь не с чего-то там, а с Роккора!![]()
![]()
Подробнее
от:Vishe_zvezd
Ура ура ура))) выпросила у мужа подарок на день рождения на неделю раньше)))) Конечно, подарок это Кэнон 60Д. Объектив по Вашим советам взяла 18-135, на него в магазине сразу порекоммендовали фильтр (японский какой то). Вообщем как раз поехали на дачу в Подмосковье, там поснимала чуток. После мыльницы (тоже кэнон) я в восторге. Пока потихонькую изучаю инструкцию) и сейчас вот как раз буду устанавливать программы для обработки фото с дисков - посмотрю, что я там нафотографировала).Подробнее
от:Vishe_zvezd
Ура ура ура))) выпросила у мужа подарок на день рождения на неделю раньше)))) Конечно, подарок это Кэнон 60Д. Объектив по Вашим советам взяла 18-135, на него в магазине сразу порекоммендовали фильтр (японский какой то). Вообщем как раз поехали на дачу в Подмосковье, там поснимала чуток. После мыльницы (тоже кэнон) я в восторге. Пока потихонькую изучаю инструкцию) и сейчас вот как раз буду устанавливать программы для обработки фото с дисков - посмотрю, что я там нафотографировала).Подробнее
от: hak
Только трудно мануалами снимать, попасть да ещё поправку правильно внести.
от: hak
Роккор однозначно мне нравиться. Это второй мой объектив который я покупаю по совету Саши, спс тебе!
от: MekloN
Короче, фигню не посоветую!