Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23321 - 23340
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Блин осень так скоротечна.

Подробнее

Оч понравилось! Красиво! Реально! Нра-рек!

4-я по счету с 5Дм2? ;)
Re[Justin]:
ааа... друг завтра в америкосию едет, предлагает объектив взять, а у меня ступор.. не могу выбрать...
хочу макрик и телевичок...
телевик никак не могу выбрать между 70-200 4 лис и 70-300 лис, тут еще за 400 баксов тамрон 70-300 есть... средненько, зато дешево...
а макрик 100лис родной, 150 сигмовский за качество или немного пожлобиться и взять 90 тамрон или 100 токину... Эхх..
может, будут какие советы?
Re[Justin]:
Спасибо за ответы.
Да, я знаю, что эльки раскрываются полностью на фф камерах, но даже на 550-м я видел разницу между эльками и тем же 50mm 1,8 и тамроном. фотографии с L смотрелись живее и деатальней... Тем более глядя на голосование в этой теме немалое кол-во народа пользуется 24-105 L наверно ведь не просто так? =)
Владельцы зумов Tokina подскажите какие варианты хороши и конкурентоспособны в связке с 60D?
Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Спасибо за ответы.
Да, я знаю, что эльки раскрываются полностью на фф камерах, но даже на 550-м я видел разницу между эльками и тем же 50mm 1,8 и тамроном. фотографии с L смотрелись живее и деатальней... Тем более глядя на голосование в этой теме немалое кол-во народа пользуется 24-105 L наверно ведь не просто так? =)
Владельцы зумов Tokina подскажите какие варианты хороши и конкурентоспособны в связке с 60D?

Подробнее

Токины 11-16 и 12-24 хороши с 60-кой.
Re[Niels]:
L-фикс -> Радость (цвет, резкость, светосила, etc.)

Если вести речь только о резкости, то сомневаюсь что 50 1.8 будет более мыльным чем 24-105 :)
Не резкостью единой...
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: alex_dangler
Токины 11-16 и 12-24 хороши с 60-кой.

Вот ширик 11-16 или 12-24 я рассматриваю уже во-вторых т.е. после покупки зума. Видел фотографии с токины в начале ветки, очень понравились.

Цитата:
от: Вадимко
L-фикс -> Радость (цвет, резкость, светосила, etc.)

Если вести речь только о резкости, то сомневаюсь что 50 1.8 будет более мыльным чем 24-105 :)
Не резкостью единой...

Фикс 50 1.8 субъективно резче чем 24-105, но картинка 24-105 мне по-своему нравится. И я кстати из тех, кто любит резкость, "подмыленные" фотографии не нравятся и всё тут...

Я присматриваюсь также к Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM. Я так полагаю на кропе он выдаст резельтаты даже лучше чем 17-40L и 24-105L, прав ли я?
Re[Niels]:
Вот сравнение, правда некорректное (разные камеры вообще)
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=675&Camera=474&Sample=0&FLI=1&API=0&LensComp=355&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Вот обзор:
http://the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-S-15-85mm-f-3.5-5.6-IS-USM-Lens-Review.aspx

Если переход на полный кадр не планируется, то имхо этот предпочтительнее, все же 24 на кропе уже не 24
А 17-40 хорош еще тем, что никаких хоботков не выезжает :)
А вообще все это темное УГ в качестве единственного объектива, я бы не снял многих кадров с ними
Надо бы фиксик, хоть не эльку
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Оч понравилось! Красиво! Реально! Нра-рек!

4-я по счету с 5Дм2? ;)

Спасибо, про четвертую в точку
Re[Justin]:
Посоветуйте пожалуйста переходник для советских объективов.
Я правильно понимаю, что в этом случае диафрагму и наведение на резкость я буду выставлять сам?
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Посоветуйте пожалуйста переходник для советских объективов.
Я правильно понимаю, что в этом случае диафрагму и наведение на резкость я буду выставлять сам?

Правильно понимаете,а переходник видимо М42-EOS с подтверждением фокуса(одуванчиком) Лушникова или EMS, разница невилика...
только ещё и поправку по экспозиции придётся тоже вводить... :D
Re[MekloN,KSerX,OlegArt,ali68,Zloalex]:
Цитата:

от:MekloN
Не, ну деловой такой ваще!
Взял, все что я хотел сказать, сам сказал, ага! Ну, кроме планшета все про меня! :D
Мне че теперь, только, типа +1 добавлять? Или +100500? Как прально-то?! :) ;)

to hak: Дружище, ты просто не представляешь, как лично мне приятно, что ты тут ТАКИЕ карточки выставляешь не с чего-то там, а с Роккора!

Подробнее

Спасибо Братья по оружию! Если Саня такое написал тогда вообще !
Только трудно мануалами снимать, попасть да ещё поправку правильно внести.(некоторые из выставленых как раз немного не попали).
Пару фото обработал как Юра писал, на мой взгля лучше выходит чем я обрабатываю, увидете вы эти фото в моих последних?
Роккор однозначно мне нравиться. Это второй мой объектив который я покупаю по совету Саши, спс тебе!
Re[Justin]:
Ура ура ура))) выпросила у мужа подарок на день рождения на неделю раньше)))) Конечно, подарок это Кэнон 60Д. Объектив по Вашим советам взяла 18-135, на него в магазине сразу порекоммендовали фильтр (японский какой то). Вообщем как раз поехали на дачу в Подмосковье, там поснимала чуток. После мыльницы (тоже кэнон) я в восторге. Пока потихонькую изучаю инструкцию) и сейчас вот как раз буду устанавливать программы для обработки фото с дисков - посмотрю, что я там нафотографировала).
Re[Vishe_zvezd]:
Цитата:

от:Vishe_zvezd
Ура ура ура))) выпросила у мужа подарок на день рождения на неделю раньше)))) Конечно, подарок это Кэнон 60Д. Объектив по Вашим советам взяла 18-135, на него в магазине сразу порекоммендовали фильтр (японский какой то). Вообщем как раз поехали на дачу в Подмосковье, там поснимала чуток. После мыльницы (тоже кэнон) я в восторге. Пока потихонькую изучаю инструкцию) и сейчас вот как раз буду устанавливать программы для обработки фото с дисков - посмотрю, что я там нафотографировала).

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь в наши ряды только с фото.
Re[Vishe_zvezd]:
ПОЗДРАВЛЯЮ и я! Ещё одна ДЕВУШКА в НАШИХ рядах стройных!
Re[Vishe_zvezd]:
Цитата:

от:Vishe_zvezd

Подробнее

Принимайте поздравления! и ждём фото!!!
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Роккор:

Подробнее

Отлично!
===================

24-105L на 105мм. При обработке резкость не трогал, хотя можно было бы немного подкрутить.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Немного картинок с 70-200 4 ЛИС
Цвет сразу другой.

клик

Подробнее

Отличное стекло!
Re[hak]:
[УДАЛЕНО]
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Только трудно мануалами снимать, попасть да ещё поправку правильно внести.

А никто, кстати, и не говорил, что будет легко! ;) :)
И это, чувствую, что все же придется тебе вплотную озаботиться сменой ФЭ и поиском увеличителя на ВИ!
Цитата:
от: hak
Роккор однозначно мне нравиться. Это второй мой объектив который я покупаю по совету Саши, спс тебе!

Пожалуйста, дружище!
Роккоры не могут не нравиться! Минольтовская линейка Роккоров - это действительно одна из лучших серий оптики на 35мм за всю историю!
Чего говорить, у Минольты не гнушалась заказывать для себя оптику сама Leica! :)
Короче, фигню не посоветую!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Короче, фигню не посоветую!

Во! Эт - по-нашенски! МОРЯК САЛАГУ не абидит!!!

Кста, тут вопросик назрел: Чота на хавчик с утра пробило! Запитал ДВЕ шикарнейшие селёдочки, закусывая 1 кг. солёных агурчиков! Запил фсё это поллитрой молочка холодненького. А жена с рынка пришла, клубнички принесла и вот сижу и думаю: штоб живот не заболел - нужно мыть её или так сойдёт???!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.