Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[Justin]:
с вами хорошо, но спать уже тянет, завтра день тяжелый! всем бай-бай.
Re[Justin]:
Жертвы фотоохоты:) -

Re[Justin]:
А это уже с Сигмы пейзажик

Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
с вами хорошо, но спать уже тянет, завтра день тяжелый! всем бай-бай.

Давай, я тоже пойду.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL

Исландия

:D

Подробнее

Красивые пейзажи, очень понравились.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Саша, быстро не получается :(
Пока копирую на комп и параллельно смотрю/проявляю.
Вот еще оффтопика:

C прибытием! :) Красотень неземная там! Не вовремя ты сдал свой аппарат!!
Re[FL]:
Проспал фееричное возвращение Олега......Поздравляю с возвращением ну и с отличной охотой, кадры зачотные!!!! Будет повод вернуться туда с полным набором скаута(60D и парочкой стёкол) :) У меня щас на тесте 10-24 Тамрончик,вот его-бы туда на широкий угол.....
Re[hak]:

Canon 18-135
Вот решил тоже выставить на показ нашу вылазку в парк.
Критика приветствуется.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Спасибо

Водопад будут дальше, это пока так... водопадики - детишки :)
Марк мне пока не нужен, не верю, что с ним качество МОИХ фото существенно улучшится.

Качество фото улучшится, но не настолько, как утверждают апологеты ФФ (проверено на себе). Больше дает, как ни странно, умеренно повышенная многопиксельность (как на 60Д) и хорошие объективы.
Про Исландию. Красота! И попал во-время. Еще хотим фото.
Re[Alekssazo]:
на фото с женщиной кадрирование неудачное как мне кажется.. обгаженые листья в углу, обрезаный локоть и скамейка.. если модель позирует и портрет типа с претензией на художественность то надо тщательней ракурс выбирать.. и по фокусным.. попробуйте снимать людей на фокусных ближе к 135мм, они так естественней получаются ;)
Re[billy_boy]:
Спасибо, любое замечание для меня важно. Кстати со скамеек дерьмо убрал, а вот на листьях не заметил.
Re[FL]:
Олег, с приездом! Фото отличные, места прекрасные!
А я вот сегодня отчаливаю, чуть южнее, в Швецию. Но Исландия тоже в планах на будущее.
Re[ShamanKing]:
Цитата:

от:ShamanKing
Подскажите пожалуиста по беспроводному управлению внешними вспышками.
1) Для вспышки Canon 430ex2 Я ставлю режим только внешняя вспышка, но встроенная все равно пыхает. Хотя свет от этого пыха почти не учитывается, но все равно не понятно зачем этот пых и можно ли вообще без него. Подсветка автофокуса только инфракрасная.

2) Я иногда использую моноблоки и для них использовал синхроконтакт. Сеичас синхроконтакта нет. Моноблоки срабатывают также и от вспышки света. Какой режим встроеной вспышки лучше использовать что бы корректно срабатывали моноблоки а свет от встроеной вспышки не учитывался или был не значительным.

3) Можно ли как то задействовать высокоскоростную синхронизацию для внешней вспышки Canon 430EX2 при беспроводном управлении. Или только от горячего башмака?

Спасибо.

Подробнее

Расскажу как я понял, когда настраивал:
1. Пых встроеной нужен для того чтобы сработала ведомая вспышка. То есть при таком раскладе дистанционная срабатывает от пыха встроеной. Так как все это разнесено по времени, то соответственно не учитывается. А если поставить одновременно, то Пых встроенной будет несколько упреждающим и более длительным.
2. Для моноблоков так же, только надо чтобы группа была одна.
3. Только от башмака.
Re[Кирилл-СаН]:
Спасибо за ответ.
1) Да, похоже на то. Лучше бы они тогда разделили в меню родные вспышки где пыха не надо, только инфракрасный сигнал и не родные которые срабатывают по светоимпульсу. Не баг а фича воопчем :))
2) Сегодня до моноблоков доберусь проверю.
3) Понял. Жаль. Заполняющую летом чуть в стороне было бы вообще хорошо.

Но вообще система порадовала. Довольно продуманная.
жестокий креатив за кружкой чая
название сказать или и так понятно? ;)

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Проспал фееричное возвращение Олега......Поздравляю с возвращением ну и с отличной охотой, кадры зачотные!!!! Будет повод вернуться туда с полным набором скаута(60D и парочкой стёкол) :) У меня щас на тесте 10-24 Тамрончик,вот его-бы туда на широкий угол.....

Подробнее

там бы скорее панорамки пошли!!! хотя ширик бы тоже не помешал ))
Re[Justin]:
хоть сегодня и не пятница, немного пооффтоплю с вашего разрешения :)
нашел вот ссылочку - претенденты на победу в BWPA 2011.

"В Великобритании подвели итоги ежегодного конкурса на лучшие фотографии дикой природы. British Wildlife Photography Awards проходил всего третий год, но многие фотографы, специализирующиеся на природе, считают победу на BWPA большой честью."
Re[alex_dangler]:
Пара-тройка неплохих фото присутствует!
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
хоть сегодня и не пятница, немного пооффтоплю с вашего разрешения :)
нашел вот ссылочку - претенденты на победу в BWPA 2011.

"В Великобритании подвели итоги ежегодного конкурса на лучшие фотографии дикой природы. British Wildlife Photography Awards проходил всего третий год, но многие фотографы, специализирующиеся на природе, считают победу на BWPA большой честью."

Подробнее

Запомнились:
«Полосатый кот с птенцом черного дрозда»
«Белка и каштан»
«Заяц и иней в утреннем свете»
«Серая цапля идет по воде»
и «Лин Идвал — Война и мир»
Победитель медузный не запомнился.
Re[ShamanKing]:
Цитата:
от: ShamanKing

Но вообще система порадовала. Довольно продуманная.

Мне тоже понравилось. Буду пользоваться это точно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.