от: MekloN
Я имел в виду Грецию в сравнении с Исландией, да еще золотой осенью! :)
А так Греция мне тоже очень нра! Третий год подряд туда езжу.
аааа
так что, когда в Исландию? :)
FL такой оффтопик не помешает :)
от: MekloN
Я имел в виду Грецию в сравнении с Исландией, да еще золотой осенью! :)
А так Греция мне тоже очень нра! Третий год подряд туда езжу.
от:FL
Гейзеры тоже есть, но дальше
24 - для меня слишком узко... я рассматривал в качестве штатника 17-55 и 24-105, как-то для себя понял, что 17-55 по всем параметрам лично мне намного лучше на кропе.
И!!! 2.8 - это гораздо лучше 4! Особенно при закате и без штатива. ИМХОПодробнее
от: alex_dangler
Слушай, Олег, а можно тебя попросить выкладывыать фотки с ссылкой не на альбом, а превьюху со ссылкой на картинку? :)
от:MekloN
Имхо, после Юриных карточек (Джастина) в этой теме, сомнения в "клевости" 70-200/4 ЛИС должны пропадать у зрячих :D
Сам как щас помню, как кипятком писал от счастья, когда его купил
ЗЫ. Я тут слегка за воротник заложил,- снимал напругу после офигенно трудного трудового дня, посему не могу удержаться, суну в тему несколько карточек из ранних с 70-200. На 20Д снимал. Чур, строго не судить! :)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Имхо, прелесть, а не объектив!![]()
Ну, а на ФФ вообще супер, хоть и покороче получается... :DПодробнее
от: Justin
[quot]Конечно можно, подскажи, как сделать, так и буду выкладывать.[/quot]
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
Если поедешь, автобусные экскурсии там дорогие.
Мы так сделали, взяли машинку, во всех гостинницах есть рекламки с автобусными экскурсиями. В аэропорту купили книжку по Исландии с достопримечательностями. Потом по рекламке выбираешь маршрут с понравившимся, по книжке смотришь мето назначения и мчишься туда на машинке. Выходит в разы дешевле и намного мобильней и удобней в плане остановок и времени на сьемку шЫдевров. ;)Подробнее
от: FL
В моем списке стекл к днюхе :)
Здесь уже каждый сам решает, я решил пока на 70-200 4 ЛИС остановиться, уж очень мне с него фото нравятся, да и относительно компактный/легкий.
В этой поездке 75-300 надевал ровно один раз, чтобы птицА снять, в остальном смысла не видел вообще. Опять-же - индивидуально.Подробнее