Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
цитата: 150 коробок новых пятаков в магазине лежат, а посмотреть , раскрыть нельзя. Уже все раскуплены, пред-заказ!!!
Вобще-то странная ситуация. В Европе и Штатах 5Д2 можно приобрести пока только тем, кто делал предзаказ, в Пекине спокойно лежит на полках в магазинах, при этом все проходят мимо. Продавцы согласны разукоплектовать наборы и охотно могут вынуть китовую линзу из коробки, отдав только тушку.

Подробнее

Блин, точно! Была такая чехарда с новопятаками в штатах и поднебесной!
Народ еще какие-то лихие комбинации мудрил, знакомых в Китае разыскивали или тех, кто туда мотается часто...
В любом случае, в районе трех тонн за него ломили в начале. Потом да, устаканилось вроде... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Блин, точно! Была такая чехарда с новопятаками в штатах и поднебесной!
Народ еще какие-то лихие комбинации мудрил, знакомых в Китае разыскивали или тех, кто туда мотается часто...
В любом случае, в районе трех тонн за него ломили в начале. Потом да, устаканилось вроде... :)

Подробнее

Но третий не будет 85000р стоить, как на сайте дижимаркета написано, за 100000тыр перевалит точно...
Ладно, работаем с тем что есть !!! :D

Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Я так и думал.

Имхо, после Юриных карточек (Джастина) в этой теме, сомнения в "клевости" 70-200/4 ЛИС должны пропадать у зрячих :D
Сам как щас помню, как кипятком писал от счастья, когда его купил

ЗЫ. Я тут слегка за воротник заложил,- снимал напругу после офигенно трудного трудового дня, посему не могу удержаться, суну в тему несколько карточек из ранних с 70-200. На 20Д снимал. Чур, строго не судить! :)

Имхо, прелесть, а не объектив!
Ну, а на ФФ вообще супер, хоть и покороче получается... :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Но третий не будет 85000р стоить, как на сайте дижимаркета написано, за 100000тыр перевалит точно...
Ладно, работаем с тем что есть !!! :D

Господи, какое счастье, что мне он не нужен! :roll2: :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Господи, какое счастье, что мне он не нужен! :roll2: :smile2:

Счастливый! :cannabis: Но не зарекайся ! :D
Цитата:

Имхо, после Юриных карточек (Джастина) в этой теме, сомнения в "клевости" 70-200/4 ЛИС должны пропадать у зрячих :D
Сам как щас помню, как кипятком писал от счастья, когда его купил
Имхо, прелесть, а не объектив!
Ну, а на ФФ вообще супер, хоть и покороче получается... :D

Подробнее

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну зато очень широкие,Тамрон 10-24,который взял очень понравился, только КМК с детализацией у него не очень...хотя,может и ошибаюсь...

Да, не очень. Я в Фото.ру тестил его и сигму 8-16. Вторая очень понравилась. Смотрел так, из интереса, срочно покупать не собирался. Буду по делам в столице, возьму, если время на то будет.
[Justin]:
Небо буянит
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Счастливый! :cannabis: Но не зарекайся ! :D

Да не, тут не в зарекании дело. Здоровый прагматизм скорее.
Во-первых мне действительно хватает 12Мпкс. Во-вторых я точно знаю, что в третьем марке кнопки "шедевр" опять не будет :) В-третьих, спустя два с лишним года съемки на ФФ могу честно сказать, что лучшие мои кадры как были сняты на кроп (20Д), так это и остается неизменным, т.е. ни 3-й ни 4-й марк мне в плане расширения творческих способностей ничего не добавят.

А вот из того, что в ближайшем будущем действительно будет необходимо - это придется раскошелиться на замену затвора на пятачке :(
К сожалению меня тоже коснулась одна из его болячек (уже вторая: первая зеркало (уже менял)) - херово отрабатывает выдержки короче 1/4000, темный кадр выдает периодически. Какая-то беда со шторками. Но, слава богу, это поправимо.
Заменю затвор и (возможно) еще кнопку спуска и... у меня будет практически новый 5D! Снимай, не хочу!! И манал я новый марк!!!
Вот только подожду, когда погода совсем протухнет, все посереет, станет холодно и уныло в Белокаменной, и в сервис!
Re[MekloN]:
Цитата:

Да не, тут не в зарекании дело. Здоровый прагматизм скорее.
Во-первых мне действительно хватает 12Мпкс. Во-вторых я точно знаю, что в третьем марке кнопки "шедевр" опять не будет :) В-третьих, спустя два с лишним года съемки на ФФ могу честно сказать, что лучшие мои кадры как были сняты на кроп (20Д), так это и остается неизменным, т.е. ни 3-й ни 4-й марк мне в плане расширения творческих способностей ничего не добавят.
.....

Подробнее

Мне кажется, что у тебя что-то типа пресыщения наступило, отсюда и мысли такие: что лучшие мои кадры как были сняты на кроп. Может перерывчик сделать, чтобы жажда и злость появилась?
Как мрачный оптимист считаю, что лучшее всегда впереди!
Я спать
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Млиииииииииин! Какая красотень! Осень в Исландии, надо же!! Как я тебе завидую!
Re[Justin]:
Всем привет. Скажите можно ли с помощью Canon 60d управлять 580 вспышкой по безпроводной связи (не задействуя встроеную вспышку для срабатывания внешней вспышки)?
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Я даже не знаю, что тебе говорить: давай скорее показывай красоту или не трави душу! :D
Наверное все же давай показывай!

ЗЫ. Про ОАЭ не знаю, не бывал, но даже по тем фото, что ты выше выложил ясно, что Греция отдыхает в сторонке! :)
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Всем привет. Скажите можно ли с помощью Canon 60d управлять 580 вспышкой по безпроводной связи (не задействуя встроеную вспышку для срабатывания внешней вспышки)?

Нет, нельзя.
Стр. 139-141 инструкции к EOS 60D.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL

Только отправил в субботу все свое богатсво на юстировку, в понедельник "вызывают на ковер" и оказываюсь... "на краю земли". Удача, что смог 400D + 24-85 выпросить для поездки.

Исландия

Что вынес из этой поезди, для меня лучший штатник под 60D выходит 17-55... как мне широкого угла не хватало
Теперь уверен на все 200% что 17-55 + 70-200 - самое оно, 24-105 - не для кропа.

Подробнее

ух.. как там.. тоже в планах туда как-то поехать!
на гейзеры посмотреть, да и так там хватает всего ))

а 24-105 для кропа вместе с 12-24 самое то :) имхо, конечно. 17 - маловато, если уж широко захватывать...
Re[MekloN]:
Цитата:

Я даже не знаю, что тебе говорить: давай скорее показывай красоту или не трави душу! :D
Наверное все же давай показывай!

ЗЫ. Про ОАЭ не знаю, не бывал, но даже по тем фото, что ты выше выложил ясно, что Греция отдыхает в сторонке! :)

Подробнее

Саш, я бы так не сказал. Конечно, кому что, но мне Греция гораздо больше нравится. Туда хочется вернуться, есть много интересного, а в Эмиратах как-то так оно... один раз побывал недельки полторы-две и все, можно не повторяться, многое (бОльшую часть) увидел.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Всех приветствую!Давненько меня не было, ... и оказываюсь... "на краю земли". ...Мозг осовобождается от технических условностей и остается больше места для творчества. Еще бы закрепить это :D

Подробнее

С возвращением! Красота! - особенно водопады - тут, вероятно, как раз и хочется чтобы был марк2 и стекло подходящее...
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
Саш, я бы так не сказал. Конечно, кому что, но мне Греция гораздо больше нравится. Туда хочется вернуться, есть много интересного, а в Эмиратах как-то так оно... один раз побывал недельки полторы-две и все, можно не повторяться, многое (бОльшую часть) увидел.

Подробнее

Я имел в виду Грецию в сравнении с Исландией, да еще золотой осенью! :)

А так Греция мне тоже очень нра! Третий год подряд туда езжу.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.