Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Тоже подумываю...

Везука вам!
Моей творческой фантазии для фишая уже который год не хватает
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Везука вам!

Правильно я понял принцип подбора стекла-вначале идеи потом величина ФР?
Re[MekloN]:
Цитата:
Везука вам!

Я все же склоняюсь к исправленному короткому зуму типа 8-16 (именно на кроп). Зафишаить (примерно) всегда можно.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Правильно я понял принцип подбора стекла-вначале идеи потом величина ФР?

Сейчас да, за исключением случаев, когда просто хочется какое-то конкретное стекло "шоб было" :) Скажем 58мм фиксов у меня 4 штуки и все разные. Слабость видимо такая :)

А так да, вроде уже пришел к тому, чтобы наобум не покупать. Но для этого потребовалось перепробовать кучу всего ;) :)
Re[KSerX]:
Цитата:
Я все же склоняюсь к исправленному короткому зуму типа 8-16 (именно на кроп). Зафишаить (примерно) всегда можно.

Я думаю Сигму 8-16... или Токину 124
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я думаю Сигму 8-16... или Токину 124

Не "рыбные" они, однако...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сейчас да, за исключением случаев, когда просто хочется какое-то конкретное стекло "шоб было" :) Скажем 58мм фиксов у меня 4 штуки и все разные. Слабость видимо такая :)

А так да, вроде уже пришел к тому, чтобы наобум не покупать. Но для этого потребовалось перепробовать кучу всего ;) :)

Подробнее

+1 пока сам ручонками не пощупаешь никогда не поймёшь надо оно или нет...
Re[KSerX]:
Цитата:
Не "рыбные" они, однако...

Ну зато очень широкие,Тамрон 10-24,который взял очень понравился, только КМК с детализацией у него не очень...хотя,может и ошибаюсь...
Re[KSerX]:
Цитата:

Блин, а я тупо не могу придумать применения таким "спецификам", кроме всякой банальщины. :(
Да чего говорить, вот 16-35L II - дюже понравился, но даже для него у меня довольно узкий круг применения вырисовывается :) Хотя с ним все же попроще. Пожалуй, не считая 135L, 16-35 это второе стекло по степени "хотения" :) Вот только сцуко дорогой он :(
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Является ли 70-200 4L IS стеклом "must have"?
[Justin]:
Никто не помнит, сколько стоил Марк2, когда он появился на прилавках?
Re[MekloN]:
Цитата:

Блин, а я тупо не могу придумать применения таким "спецификам", кроме всякой банальщины. :(
Да чего говорить, вот 16-35L II - дюже понравился, но даже для него у меня довольно узкий круг применения вырисовывается :) Хотя с ним все же попроще. Пожалуй, не считая 135L, 16-35 это второе стекло по степени "хотения" :) Вот только сцуко дорогой он :(

Подробнее

Меня привлекает именно "Креативность" шириков,как они перспективу ломают,твой кадр с Самолётом,когда с носа снят,вот такая перспектива на фото нравится,да и на пейзажах неплох,стОит немного изменить угол,как сразу красиво сводит свод неба например...короче весьма оригинальные ракурсы выходят,про-авда надо как следует поползать вокруг объекта,чтоб нужные перспективы отловить...я тут по таким чепыжникам лазал,вокруг опор ЛЭП,чтоб свод двух опор поймать....интересно,чёрт возьми,такой кайф получаешь от процесса... :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Никто не помнит, сколько стоил Марк2, когда он появился на прилавках?

Имхо, в районе 110-120 тыр в самом начале, если мне склероз не изменяет
Но это понятное дело барыги наживались...
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
Является ли 70-200 4L IS стеклом "must have"?

Дружище, ответить могу только за себя лично,- да. Куча народу со мной не согласится. Мне, правда, до лампочки это :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Имхо, в районе 110-120 тыр в самом начале, если мне склероз не изменяет
Но это понятное дело барыги наживались...

Кое-что нашёл. November 2008, в Китае начали продавать от $3000
скушна
f5

f1.8

f1.8
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Кое-что нашёл. November 2008, в Китае начали продавать от $3000

Странно... Вот блин точно помню, что в самом начале цена была больше 3 штук зелени! Помницо еще у нас не продавался и одним из первых купивших был Серж Смарт (живущий в штатах). Чета там в районе 3300-3500 бакинских цена фигурировала

А это зачем, если не секрет? :) Какие-то прогнозы на третий марк или просто для статистики? ;)
Re[OlegArt]:
Подскажите пожалуиста по беспроводному управлению внешними вспышками.
1) Для вспышки Canon 430ex2 Я ставлю режим только внешняя вспышка, но встроенная все равно пыхает. Хотя свет от этого пыха почти не учитывается, но все равно не понятно зачем этот пых и можно ли вообще без него. Подсветка автофокуса только инфракрасная.

2) Я иногда использую моноблоки и для них использовал синхроконтакт. Сеичас синхроконтакта нет. Моноблоки срабатывают также и от вспышки света. Какой режим встроеной вспышки лучше использовать что бы корректно срабатывали моноблоки а свет от встроеной вспышки не учитывался или был не значительным.

3) Можно ли как то задействовать высокоскоростную синхронизацию для внешней вспышки Canon 430EX2 при беспроводном управлении. Или только от горячего башмака?

Спасибо.
Re[MekloN]:
Я так и думал.
У нас пядвак упал на 375$...
Re[MekloN]:
Цитата:

Странно... Вот блин точно помню, что в самом начале цена была больше 3 штук зелени! Помницо еще у нас не продавался и одним из первых купивших был Серж Смарт (живущий в штатах). Чета там в районе 3300-3500 бакинских цена фигурировала

Подробнее

Продолжаю читать thg.ru, в штатах 3400 за кит (надо думать с 24-105мм)
цитата: 150 коробок новых пятаков в магазине лежат, а посмотреть , раскрыть нельзя. Уже все раскуплены, пред-заказ!!!
Вобщето странная ситуация. В Европе и Штатах 5Д2 можно приобрести пока только тем, кто делал предзаказ, в Пекине спокойно лежит на полках в магазинах, при этом все проходят мимо. Продавцы согласны разукоплектовать наборы и охотно могут вынуть китовую линзу из коробки, отдав только тушку.

У нас была 169000! К НГ 2008 за тушу 88 тыр было...
Цитата:
Я так и думал.
У нас пядвак упал на 375$...

Хорошая новость!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.