от: KSerX
Тоже подумываю...
Везука вам!
Моей творческой фантазии для фишая уже который год не хватает
Тоже подумываю...
от: MekloN
Везука вам!
Везука вам!
от: ARTEMAX
Правильно я понял принцип подбора стекла-вначале идеи потом величина ФР?
Я все же склоняюсь к исправленному короткому зуму типа 8-16 (именно на кроп). Зафишаить (примерно) всегда можно.
от: OlegArt
Я думаю Сигму 8-16... или Токину 124
от:MekloN
Сейчас да, за исключением случаев, когда просто хочется какое-то конкретное стекло "шоб было" :) Скажем 58мм фиксов у меня 4 штуки и все разные. Слабость видимо такая :)
А так да, вроде уже пришел к тому, чтобы наобум не покупать. Но для этого потребовалось перепробовать кучу всего ;) :)Подробнее
Не "рыбные" они, однако...
Я все же склоняюсь к исправленному короткому зуму типа 8-16 (именно на кроп). Зафишаить (примерно) всегда можно.
Сейчас да, за исключением случаев, когда просто хочется какое-то конкретное стекло "шоб было" :) Скажем 58мм фиксов у меня 4 штуки и все разные. Слабость видимо такая :)
А так да, вроде уже пришел к тому, чтобы наобум не покупать. Но для этого потребовалось перепробовать кучу всего ;) :)Подробнее
Блин, а я тупо не могу придумать применения таким "спецификам", кроме всякой банальщины. :(
Да чего говорить, вот 16-35L II - дюже понравился, но даже для него у меня довольно узкий круг применения вырисовывается :) Хотя с ним все же попроще. Пожалуй, не считая 135L, 16-35 это второе стекло по степени "хотения" :) Вот только сцуко дорогой он :(Подробнее
от: barum
Никто не помнит, сколько стоил Марк2, когда он появился на прилавках?
от: ARTEMAX
Является ли 70-200 4L IS стеклом "must have"?
Имхо, в районе 110-120 тыр в самом начале, если мне склероз не изменяет![]()
Но это понятное дело барыги наживались...
от: barum
Кое-что нашёл. November 2008, в Китае начали продавать от $3000
Странно... Вот блин точно помню, что в самом начале цена была больше 3 штук зелени! Помницо еще у нас не продавался и одним из первых купивших был Серж Смарт (живущий в штатах). Чета там в районе 3300-3500 бакинских цена фигурировалаПодробнее
от: ARTEMAXЯ так и думал.
У нас пядвак упал на 375$...