Ревуенон Томиока 55 1,4 @3.5 @2.8 @1.4
По цветам и бокех интересно, правда?
от: OlegArt
Хорошо получилось...красива!
от: barum
На ФФ замечательная вещь! О ней говорят, что это одна из линз, из-за которых стоит иметь Canon ! Мне пока стоэльки хватает в этом диапазоне, а вот дальше большая прореха ))
от: hardstep
ЕМНИП в этой ветке эту мысль высказывал именно MekloN :D
от: billy_boy
нравится даж с 18-135 как на длинном люди получаются.. тож на эльку всё засматриваюсь думаю будет совсем красиво даж и на кропе моё фокусное походу. :P
от:hardstep
книжки читать не очень люблю, но тут более 600 книг на все вкусы и случаи. такое впечатление, что каждый, кому не лень пытается учить фотографированию. удобство скачивания на порядок выше, чем на любом файлообменнике.Подробнее
от: Justin
Какой взгляд! Прямо брат кота из Шрэка. :D
от: Varella
Ну так представьте , их более 600 . И как тут можно новичку разобраться что стоит читать в первую очередь?
от: Varella
Ну так представьте , их более 600 . И как тут можно новичку разобраться что стоит читать в первую очередь?
от: elkost
ню, ню .... подождем неск месяцев ....
Уже можно и не ждать... чего-то я обломился в новых джинсах к ней в вольер заходить :D Рыкает во всю, а 2 месяца всего :)
от:hardstep
для начала нужно четко определиться с приоритетами. "хачу фсё сразу" не получится. с нулевыми знаниями я бы не стал сразу набрасываться на фотошоп и изучать все его тонкости и подробности, а посмотрел бы курс по Lr. в результате результат близкий к желаемому будет раньше, т.к. Lr попроще. потом уже со временем осваивать Ps. и один из самых важных моментов - не пользовать русифицированные версии софта. такое баловство рано или поздно выходит боком, а английский всегда пригодиться на любом уровне знаний языка.
там еще есть не меньшая кучка видеоуроков. при низком уровне знания софта они предпочтительнее, т.к. показывается наглядно все взаимодействие с интерфейсом.Подробнее
от: hardstep
ЕМНИП в этой ветке эту мысль высказывал именно MekloN :D
Это уже легендарная фраза! Поэтому и говорят, что говорят... :)
от:MekloN
Вот вот. Придумал это конечно не я. Я лишь искренне и полностью согласен с этим тезисом! :D![]()
ЗЫ. Кстати, давненько не испытывал этого приятного, щекочущего чувства, когда хочется какой-то прибамбас :) Последние стекла и другие приблуды покупал без особого энтузазизма, а тут чета прям неотвязная мысль про 135-ку... Всякие планы в голове строятся :cannabis:Подробнее
от: OlegArt
Это знак,Саня....надо брать значит...как у меня ,хотел ширик,рыбий глаз,вот хотел и всё тут,взял погонять,нравится,моё это,теперь понял не зря хотел.....Её,судьбу-то не обманешь...!