Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
Re[Justin]:

Ревуенон Томиока 55 1,4 @3.5 @2.8 @1.4
По цветам и бокех интересно, правда?
Re[Zloalex]:
Хорошо получилось...красива!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хорошо получилось...красива!

Блин, один пишет, что это Фойхт, второй-что Нокт. Одно точно, что линза апохромат или ахромат, на тпком контрасте и насыщенности нет хроматики!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
На ФФ замечательная вещь! О ней говорят, что это одна из линз, из-за которых стоит иметь Canon ! Мне пока стоэльки хватает в этом диапазоне, а вот дальше большая прореха ))

ЕМНИП в этой ветке эту мысль высказывал именно MekloN :D
Re[hardstep]:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep

Это уже легендарная фраза! Поэтому и говорят, что говорят... :)
135 на кропе
нравится даж с 18-135 как на длинном люди получаются.. тож на эльку всё засматриваюсь думаю будет совсем красиво даж и на кропе моё фокусное походу. :P
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
нравится даж с 18-135 как на длинном люди получаются.. тож на эльку всё засматриваюсь думаю будет совсем красиво даж и на кропе моё фокусное походу. :P

Для пантретов,самое оно!!!! Оченна красива получается!
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
книжки читать не очень люблю, но тут более 600 книг на все вкусы и случаи. такое впечатление, что каждый, кому не лень пытается учить фотографированию. удобство скачивания на порядок выше, чем на любом файлообменнике.

Подробнее

Ну так представьте , их более 600 . И как тут можно новичку разобраться что стоит читать в первую очередь?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Какой взгляд! Прямо брат кота из Шрэка. :D

ню, ню .... подождем неск месяцев ....
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Ну так представьте , их более 600 . И как тут можно новичку разобраться что стоит читать в первую очередь?

Ли Фрост или Скот Келби,для новичков самое то....
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Дожили...
ВОЗ официально признала любовь психическим заболеванием.
Лечиться бум?!

P.S. Но это не самое распространенное отклонение...

Подробнее

бозе мой !!!
сюжет
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella

для начала нужно четко определиться с приоритетами. "хачу фсё сразу" не получится. с нулевыми знаниями я бы не стал сразу набрасываться на фотошоп и изучать все его тонкости и подробности, а посмотрел бы курс по Lr. в результате результат близкий к желаемому будет раньше, т.к. Lr попроще. потом уже со временем осваивать Ps. и один из самых важных моментов - не пользовать русифицированные версии софта. такое баловство рано или поздно выходит боком, а английский всегда пригодиться на любом уровне знаний языка.
там еще есть не меньшая кучка видеоуроков. при низком уровне знания софта они предпочтительнее, т.к. показывается наглядно все взаимодействие с интерфейсом.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
ню, ню .... подождем неск месяцев ....

Уже можно и не ждать... чего-то я обломился в новых джинсах к ней в вольер заходить :D Рыкает во всю, а 2 месяца всего :)
Re[barum]:
Цитата:
Уже можно и не ждать... чего-то я обломился в новых джинсах к ней в вольер заходить :D Рыкает во всю, а 2 месяца всего :)

а типа в старых джинсах пошёл-бы......
Re[OlegArt]:
Цитата:
а типа в старых джинсах пошёл-бы......

нее...старые джинсы, это что вторая кожа :D

от:hardstep
для начала нужно четко определиться с приоритетами. "хачу фсё сразу" не получится. с нулевыми знаниями я бы не стал сразу набрасываться на фотошоп и изучать все его тонкости и подробности, а посмотрел бы курс по Lr. в результате результат близкий к желаемому будет раньше, т.к. Lr попроще. потом уже со временем осваивать Ps. и один из самых важных моментов - не пользовать русифицированные версии софта. такое баловство рано или поздно выходит боком, а английский всегда пригодиться на любом уровне знаний языка.
там еще есть не меньшая кучка видеоуроков. при низком уровне знания софта они предпочтительнее, т.к. показывается наглядно все взаимодействие с интерфейсом.

Подробнее

+1 пожалуй
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep

Цитата:
Это уже легендарная фраза! Поэтому и говорят, что говорят... :)

Вот вот. Придумал это конечно не я. Я лишь искренне и полностью согласен с этим тезисом! :D

ЗЫ. Кстати, давненько не испытывал этого приятного, щекочущего чувства, когда хочется какой-то прибамбас :) Последние стекла и другие приблуды покупал без особого энтузазизма, а тут чета прям неотвязная мысль про 135-ку... Всякие планы в голове строятся :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот вот. Придумал это конечно не я. Я лишь искренне и полностью согласен с этим тезисом! :D

ЗЫ. Кстати, давненько не испытывал этого приятного, щекочущего чувства, когда хочется какой-то прибамбас :) Последние стекла и другие приблуды покупал без особого энтузазизма, а тут чета прям неотвязная мысль про 135-ку... Всякие планы в голове строятся :cannabis:

Подробнее

Это знак,Саня....надо брать значит...как у меня ,хотел ширик,рыбий глаз,вот хотел и всё тут,взял погонять,нравится,моё это,теперь понял не зря хотел.....Её,судьбу-то не обманешь...!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Это знак,Саня....надо брать значит...как у меня ,хотел ширик,рыбий глаз,вот хотел и всё тут,взял погонять,нравится,моё это,теперь понял не зря хотел.....Её,судьбу-то не обманешь...!

Олег, что из "рыбного" выбрал-то? Интересно. Тоже подумываю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.