от: Justin
Можно ещё во время выполнения макроса сделать остановку на умной резкости и дефолтные 500% уменьшить, скажет до 200-300. Но меня как правило устраевает всё по умолчанию. ;)
А может для бестолочей сделать инструкцию со скриншотами????
Можно ещё во время выполнения макроса сделать остановку на умной резкости и дефолтные 500% уменьшить, скажет до 200-300. Но меня как правило устраевает всё по умолчанию. ;)
от:MekloN
На сколько я помню, параметры Amount и Radius должны подбираться в зависимости от характера изображения, т.е. если на изображении много крупных деталей, задается малое значение Amount и большое для Radius, если детали мелкие, то наоборот. При грамотном использовании никаких видимых артефактов не возникает.
Правда я давно не шарплю в Ps ни его средствами, ни сторонними плагинами. В 99,99% хватает того, что стоит в С1 по умолчанию.
Да и вообще как-то заморочки с резкостью давно отошли на второй план, если не дальше, вместе с тотальной съемкой на открытых f, дрочем на бокех, ловлей процентов цвета и т.п.Подробнее
У каждого когда-то наступает такой этап, но сперва, всем этим надо переболеть.
У каждого когда-то наступает такой этап, но сперва, всем этим надо переболеть.
от: Zloalex
А может для бестолочей сделать инструкцию со скриншотами????
от:Justin
О это сложно, тем более на работе, там в пунктах макроса слева поставь чекбокс рядом с галкой, во второй графе, напротив Умной резкости, тогда макрос остановится и ты сможешь выбрать сам уровень его действия.Подробнее
от: MekloN
Да хрен знает... почитаешь форум,- походу далеко не у каждого! :D ;)
от:MekloN
На сколько я помню, параметры Amount и Radius должны подбираться в зависимости от характера изображения, т.е. если на изображении много крупных деталей, задается малое значение Amount и большое для Radius, если детали мелкие, то наоборот. При грамотном использовании никаких видимых артефактов не возникает.
Правда я давно не шарплю в Ps ни его средствами, ни сторонними плагинами. В 99,99% хватает того, что стоит в С1 по умолчанию.
Да и вообще как-то заморочки с резкостью давно отошли на второй план, если не дальше, вместе с тотальной съемкой на открытых f, дрочем на бокех, ловлей процентов цвета и т.п.Подробнее
от: Sanchis
Эт точно, нет нет да и скатится беседа на фотоблудные темы типа "попиксельной рескасти" и проч... :D
от: AndrewVS
Копен в планах на будущее. Я теплые страны не очень люблю. Вот и буду по "северам" кататься. Так что еще будет возможность встретиться!
Да хрен знает... почитаешь форум,- походу далеко не у каждого! :D ;)
от: barum
кропом :D
давайте составим список литературы с чего начать, и что просто необходимо прочитать.
от: Кирилл-СаН
а оно надо, с кропа уходить?
не знаю, но ведь всегда хочется чего-нибудь лучшего )))
от:KSerX
...ВОЗ официально признала любовь психическим заболеванием.Подробнее
от:Kotopespictures
Кстати, кто совсем в фотошопе не рубит - советую посетить сайт http://www.photoshop-master.ru/Подробнее
--Да и вообще как-то заморочки с резкостью давно отошли на второй план, если не дальше...

Эт точна!
Вот сижу, вроде даже работаю, но чувствую, как хочется лучшего, и вроде бы это 135L:cannabis:
от: OlegArt
Херассе! Это как такая джигурда через мосты питеские плавает?????
ПыСы: Первая очеена нравится....!
Впечатляет надвигающаяся махина (такое впечатление) Мостик сломает как щепку :)