Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[Kotopespictures]:
Цитата:

от:Kotopespictures
Спасибо за оперативные ответы!
Эх, нет пломб - буду думать... Придётся, наверное, ноут тащить - смотреть срабатывания затвора сразу... :( Ну и внешний вид в 100 раз придирчивее...
По поводу датчика подскажите пожалуйста - не сильно ли бесит, когда к глазам подносишь? Когда вообще смотришь в "прицел" :) Просто ситуёвина такова, что денег хватит и на 60д, но купив его я почти с голой попой остаюсь

Подробнее

Это не бесит! Просто экран отключаешь за не надобностью! ВСЕ ОСНОВНЫЕ настройки на верхнем экранчике хорошо видны. А основной можно включить для настройки параметров под свои нужды на время, а потом выключить и забыть про него. Некоторые вааще его вовнутрь разворачивают и так и снимают!

Про некоторых, кстати сказать: Мужики! Чота Виталий СОВСЕМ ПРОПАЛ куда-то!!! Неужто так "химия" затянула беднягу?!
Re[Key Sansa]:
Цитата:
от: barum
интересно, каким образом?

щёлкаем пару фоток и смотрим на компе с помощью программы (простите - сейчас текстовика, куда все названия, советы и инструкции скопировал нет под рукой) число срабатываний затвора на фото 1 и фото 2.
Цитата:
от: tyslava
Если брать не в "Ю" то с голой попой не останитесь ;) За кит Canon 60d 18-55 is 39 кусков, имхо дорого! Проще тогда body взять, и объектив отдельно.

Подскажите, где есть намного интереснее предложение? Чтобы не нарушать - можно и в личку. (3 т.р. не считаю за суперужасную переплату ибо считаю этот магазин надежным. Тем более у меня 3-я цена - 38220).
Цитата:
от: Key Sansa
абсолютно не мешает. один глаз закрыт, второй - в прицельной рамке. Большинству людей при этом смотреть больше не чем :)

спасибо! Теперь есть пару дней на те же сомнения - 60 или 600
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Про некоторых, кстати сказать: Мужики! Чота Виталий СОВСЕМ ПРОПАЛ куда-то!!! Неужто так "химия" затянула беднягу?!

Он появлялся, сказал, что читает - много дел!
Охрана не дремлет
Re[Kotopespictures]:
Как-то так...

А вот между 60 и 600 я, когда сам выбирал, существенных отличий не нашел, но менеджеры Кэнон, думаю, постарались, разница, думаю, именно та, что в цене.
Re[Justin]:
Поздравляю вновь влившихся, с удачной покупкой!

Наш отель на заднем плане.

Базилика
Re[Kotopespictures]:
Цитата:

от:Kotopespictures
yslava писал(а):

Подскажите, где есть намного интереснее предложение? Чтобы не нарушать - можно и в личку. (3 т.р. не считаю за суперужасную переплату ибо считаю этот магазин надежным. Тем более у меня 3-я цена - 38220).

Подробнее

Подорожал данный магазин в последнее время значительно, на том же фотору данный комплект дешевле.
Re[Justin]:
Охрана под кайфом...

https тэг img нихт ферштейн :(
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Подорожал данный магазин в последнее время значительно, на том же фотору данный комплект дешевле.

Всё верно - подняли цены. Но фотик всего на 300 рэ отличается :) Зато прочее дешевле - и можно в одном месте взять. Покупать хочется в крупной сети (оф дилере) естественно - рисковать с разными магазинами неохота - я осторожный :)
Re[Justin]:
Продолжу экскурсию по Италии. Городок Тиволи

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю вновь влившихся, с удачной покупкой!
Наш отель на заднем плане. Базилика.Продолжу экскурсию по Италии. Городок Тиволи

Четкость очень высокая! Блин, у них хотя бы осень бывает? ))
....
О увидел желтые листья ! :D
Re[barum]:
а чото мне понравилось как 50/1.8II на 1.8 рисует

Re[Justin]:
Вилла д'Эсте

клик
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

клик

Ох, е...жики...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вилла д'Эсте

Подробнее

Юра, пипец, как картины!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Юра, пипец, как картины!

Подробнее

Спасибо!
Re[Justin]:
Ну и ещё одну напоследок.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вилла д'Эсте

Подробнее

Египетская сила!
Круть!!!

Только имхо с шарпом перебор.
И какой-то странный артефакт в ПВУ, изображение как-бы срезается по косой линии :?
Re[Justin]:
Ппоглумился всё-ж таки сегодня с шириком

оченна понравился процесс съёмки на 10 мм....теперь наверное хочу такой себе купить... :D
Re[OlegArt]:
Берег левый, берег правый! Прикольно! )))
Re[Justin]:
И Сигму 30 f1.4....тоже поюзал,понравилась зараза,точный АФ,удобное для меня ФР,короче отличное решение за 15 тыр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.