Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22961 - 22980
Re[Justin]: Сигмозум 17-50 HSM
Немного о кошках...

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
это, да, но 18-200 дороже.
...
Сколько 17-55 я даже и смотреть не буду.
PS Все-таки посмотрел - 46 000

Не нужно было голосовать за него. Стратегическая ошибка! :)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Не нужно было голосовать за него. Стратегическая ошибка! :)

Я не голосовал, я подумал и 18-135 взял. На фотки FL посмотрел. И объектив мне нравится, а его характеристики - нет. :D
Re[Oldman]:
Цитата:
так 70-200 mm f/4 L IS USM 47 000 у них. Это когда они с 17-55 одинаково стоили?

Где такие цены? Сейчас глянул в пару московских, не музыкальных 70-200 mm f/4 L IS USM 37490р ! и кропнутый столько же...
Re[Oldman]:
Цитата:
http://foto.ru/canon_ef_70-200_mm_f_4.0l_is_usm.html

Неее, ну это не по-нашему, разбрасываться честно заработанными долларями!
В фотору, ни-ни! :D
m42
Купил программируемый переходник m42 EMF, киньте плиз ссылку как его программировать :?:
Re[Justin]:
Пробую покупку... Объектив старый 70-300 сигма

Re[Key Sansa]:
Цитата:
от: Key Sansa
Пробую покупку... Объектив старый 70-300 сигма

C покупкой!
Маловаты снимки для осмотра. 2400pix по длинной стороне - самое то!
Форум опять глючит!
Re[barum]:
Спасибо!
Не дает форум больше загрузить... Попробую через другого хостера картинок
Упаковка Canon EOS 60d Kit
Добрый вечер профессионалы и братья по безумству! :)
Вот и я созрел. Не являюсь приверженцем какой-то секты, но субъективно склонился к Canon 60d 18-55 is Kit. Надо признать, что с гораздо бОльшим удовольствием купил бы 600-ю модель, но маркетологи Кэнон (на кол всех!
) убрали из него датчик приближения лица... Считаю, что это ощутимо портит удовольствие от работы (всё имхо - ибо опыта нет...). Пытаюсь себя утешить дополнительным экранчиком, лучшим аккумом и т.д.

Ну а теперь вопрос: простите, если было - как упакован новый фотоаппарат? Будут ли какие-то заводские пломбы на упаковке(наклейки, ещё что...), чтобы убедиться, что аппарат новый действительно? Планирую брать аппарат на неделе в Питерском магазине Ю(скорее всего, хоть и не дешевое самое место - но если что - наверняка сразу обмен). Про проверки зеркалок читал FAQ и т.д., это уже дома скорее всего буду делать - на месте только проверить целостность упаковки и внешний вид камеры.

Спасибо за ответы!
Re[Key Sansa]:
Цитата:
от: Key Sansa
Спасибо!
Не дает форум больше загрузить... Попробую через другого хостера картинок

вот здесь дает, только не более 10мб
или так
краске осини на 50/1.8II

Re[Kotopespictures]:
Поздравляю с "Созреванием"!
Сколько камер не брал - обычная каробка, ничем не заклеенная и не опечатанная!
Внутри коробки ВСЁ лежит упакованным каждая деталь в отдельный пакетик (заклееный лентой скотча) и диски с ПО в конвертиках заклеенных, при этом - ПО/мануал/гарантийник - всё в одном клееном пакете. Камера и объектив каждый в мешочке и пакетике пузырчатом!
Re[Kotopespictures]:
Цитата:

от:Kotopespictures
Добрый вечер профессионалы и братья по безумству! :)
Вот и я созрел. Не являюсь приверженцем какой-то секты, но субъективно склонился к Canon 60d 18-55 is Kit. Надо признать, что с гораздо бОльшим удовольствием купил бы 600-ю модель, но маркетологи Кэнон (на кол всех!
) убрали из него датчик приближения лица... Считаю, что это ощутимо портит удовольствие от работы (всё имхо - ибо опыта нет...). Пытаюсь себя утешить дополнительным экранчиком, лучшим аккумом и т.д.
Ну а теперь вопрос: простите, если было - как упакован новый фотоаппарат? Будут ли какие-то заводские пломбы на упаковке(наклейки, ещё что...), чтобы убедиться, что аппарат новый действительно? Планирую брать аппарат на неделе в Питерском магазине Ю(скорее всего, хоть и не дешевое самое место - но если что - наверняка сразу обмен). Про проверки зеркалок читал FAQ и т.д., это уже дома скорее всего буду делать - на месте только проверить целостность упаковки и внешний вид камеры.
Спасибо за ответы!

Подробнее

Привет! Датчик абсолютно ненужная вещь. Призван экономить слабые акб. У меня он был на 550D. Более того, когда аппарат висит на шее, мотаясь из стороны в сторону, то и экран постоянно мерцает (вкл/выкл).
Никаких пломб нет. Если есть приятель понимающий, то лучше взять его с собой...
p.s. не профессионал :)
Re[Justin]:
Спасибо за оперативные ответы!
Эх, нет пломб - буду думать... Придётся, наверное, ноут тащить - смотреть срабатывания затвора сразу... :( Ну и внешний вид в 100 раз придирчивее...
По поводу датчика подскажите пожалуйста - не сильно ли бесит, когда к глазам подносишь? Когда вообще смотришь в "прицел" :) Просто ситуёвина такова, что денег хватит и на 60д, но купив его я почти с голой попой остаюсь
Re[Kotopespictures]:
Цитата:

Эх, нет пломб - буду думать... Придётся, наверное, ноут тащить - смотреть срабатывания затвора сразу... :( Ну и внешний вид в 100 раз придирчивее...
По поводу датчика подскажите пожалуйста - не сильно ли бесит, когда к глазам подносишь? Когда вообще смотришь в "прицел" :) Просто ситуёвина такова, что денег хватит и на 60д, но купив его я почти с голой попой остаюсь

Подробнее

интересно, каким образом?
Re[Kotopespictures]:
Цитата:

Подробнее

Если брать не в "Ю" то с голой попой не останитесь ;) За кит Canon 60d 18-55 is 39 кусков, имхо дорого! Проще тогда body взять, и объектив отдельно.
Re[Kotopespictures]:
абсолютно не мешает. один глаз закрыт, второй - в прицельной рамке. Большинству людей при этом смотреть больше не чем :)
Re[billy_boy]:
Цитата:

от:billy_boy
краске осини на 50/1.8II

Подробнее

Необычно! Хорошо фокус лёг!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.