от: Oldman
это, да, но 18-200 дороже.
...
Сколько 17-55 я даже и смотреть не буду.![]()
PS Все-таки посмотрел - 46 000![]()
![]()
от: KSerX
Не нужно было голосовать за него. Стратегическая ошибка! :)
так 70-200 mm f/4 L IS USM 47 000 у них. Это когда они с 17-55 одинаково стоили?
http://foto.ru/canon_ef_70-200_mm_f_4.0l_is_usm.html
от: Key Sansa
Пробую покупку... Объектив старый 70-300 сигма
от: Key Sansa
Спасибо!
Не дает форум больше загрузить... Попробую через другого хостера картинок
от:Kotopespictures
Добрый вечер профессионалы и братья по безумству! :)
Вот и я созрел.Не являюсь приверженцем какой-то секты, но субъективно склонился к Canon 60d 18-55 is Kit. Надо признать, что с гораздо бОльшим удовольствием купил бы 600-ю модель, но маркетологи Кэнон (на кол всех!
) убрали из него датчик приближения лица... Считаю, что это ощутимо портит удовольствие от работы (всё имхо - ибо опыта нет...). Пытаюсь себя утешить дополнительным экранчиком, лучшим аккумом и т.д.
![]()
Ну а теперь вопрос: простите, если было - как упакован новый фотоаппарат? Будут ли какие-то заводские пломбы на упаковке(наклейки, ещё что...), чтобы убедиться, что аппарат новый действительно? Планирую брать аппарат на неделе в Питерском магазине Ю(скорее всего, хоть и не дешевое самое место - но если что - наверняка сразу обмен). Про проверки зеркалок читал FAQ и т.д., это уже дома скорее всего буду делать - на месте только проверить целостность упаковки и внешний вид камеры.
Спасибо за ответы!Подробнее
Спасибо за оперативные ответы!![]()
Эх, нет пломб - буду думать... Придётся, наверное, ноут тащить - смотреть срабатывания затвора сразу... :( Ну и внешний вид в 100 раз придирчивее...
По поводу датчика подскажите пожалуйста - не сильно ли бесит, когда к глазам подносишь? Когда вообще смотришь в "прицел" :) Просто ситуёвина такова, что денег хватит и на 60д, но купив его я почти с голой попой остаюсьПодробнее
Спасибо за оперативные ответы!![]()
Эх, нет пломб - буду думать... Придётся, наверное, ноут тащить - смотреть срабатывания затвора сразу... :( Ну и внешний вид в 100 раз придирчивее...
По поводу датчика подскажите пожалуйста - не сильно ли бесит, когда к глазам подносишь? Когда вообще смотришь в "прицел" :) Просто ситуёвина такова, что денег хватит и на 60д, но купив его я почти с голой попой остаюсьПодробнее