Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 23001 - 23020
Re[OlegArt]:
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
И Сигму 30 f1.4....тоже поюзал,понравилась зараза,точный АФ,удобное для меня ФР,короче отличное решение за 15 тыр
Да, норм. стекло. Только не пойму, геометрию на лицевых искажает?
Re[barum]:
от: barum
Да, норм. стекло. Только не пойму, геометрию на лицевых искажает?
Не заметил...а что искажает??? Не должно,30 мм же!
Re[OlegArt]:
нуачо.. даж полтинник крупнолицевые портреты искажать будет.. а уж тридцатка и подавно
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Не заметил...а что искажает??? Не должно,30 мм же!
Скорее всего у ребятёнка пухлое личико.. Я о первых 2-ух снимках
Re[billy_boy]:
от: billy_boy
нуачо.. даж полтинник крупнолицевые портреты искажать будет.. а уж тридцатка и подавно
Вряд-ли....моя мелкая как макака,на месте не сидит и рожи корчит,так что .... :D
Re[Justin]:
Собрал свои рисунки, и ушел в монастырь...
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
По сути,экранировать аккумулятор очень просто,экраном может быть любая металлическая корбочка,но боюсь магнитные поля,влияющие на тот-же стабилизатор(по сути легко объяснить с точки зрения физики) никак не будут влиять на аккумулятор,(нет в аккумуляторах катушек индуктивности и другой шняги на которую влияет магн.поле) Думаю что тут всё дело в саморазряде аккумулятора....просто у неродного саморазряд гораздо меньше,чем у родного,что кстати очень может быть....Подробнее
Почему у родного саморазряд больше, не понимаю. Но раз так происходит то значит так оно и есть.
Re[OlegArt]:
По сути,экранировать аккумулятор очень просто,экраном может быть любая металлическая корбочка,но боюсь магнитные поля,влияющие на тот-же стабилизатор(по сути легко объяснить с точки зрения физики) никак не будут влиять на аккумулятор,(нет в аккумуляторах катушек индуктивности и другой шняги на которую влияет магн.поле) Думаю что тут всё дело в саморазряде аккумулятора....просто у неродного саморазряд гораздо меньше,чем у родного,что кстати очень может быть....Подробнее
Почему у родного саморазряд больше, не понимаю. Но раз так происходит то значит так оно и есть.
Re[Volodymyr82]:
от: Volodymyr82
Думаю,что такие вещи как аккумуляторы японцы сами не делают....скорее вего закупают где-то типа китая,(так многие делают) ну и нет никакого смысла вставлять дорогой аккум с низким саморазрядом....Как в эл.инструменте есть стандартный аккум. на 1.5 А\ч,но если ты профессионал,покупай 2.5 а\ч,он стоит правда как сам инструмент,зато надёжно и долговечно...
Re[Alekssazo]:
от:Alekssazo
Всем спасибо за отклики, выправил через фотошоп. Хотелось бы еще узнать про нашу камеру, а именно, в режиме лайввием, очень медленно фокусируется, причем медленно, это мягко сказано. Может что в настройках не так?Подробнее
в лайв-вью есть разные режимы фокусировки. Можно выбрать быструю.
Justin да, Юр... шикарные снимки.. ну и обработка, конечно :)
пора открывать школу по фотошопу )))
я бы пару уроков взял )
Re[OlegArt]:
Принцип Катаны...как самурай вытаскивает катану из ножен,слева снизу вправо вверх....так и человеческий взгляд при рассматривании картины....ИПОНЦЫ!!!!
В случае с винтовкой если стреляет влево ,то отстреливается,так как по взгляду девушка с винтовкой расположена в конце композиции и следовательно стреляет назад,и наоборот.....Подробнее
а в Израиле, наверное, все наоборот ))
Re[MekloN]:
от:MekloN
Более того, у нашего главного гуру по мануальникам Николая Курчавова, дома есть как раз таки Роккор 58/1,2, который просто пыльным язык не поворачивается назвать! :) Так вот он у него в основном для того, чтобы "в режиме демонстарции" ставить на место мозги тем, кто пристает с просьбой вычистить несколько пылинок из их ненаглядных объективчиков :)Подробнее
О .. ето про меня )))) на самом деле паранойа насчет пылесосности 17-55 слишком преувеличина. и даже если туда попадет пыль, то она вообще незаметна будет, ни на снимках, ни в ВИ. этот случай даже проще чем пыль на ФЭ или в ВИ.
hak, если решать 16-35 или 24-70 с учетом того, чтобы и сейчас с кропом было хорошо и потом на ФФ, то я бы смотрел на 16-36. 24-70 ни разу не для кропа, к тому же вроде canon подал патент на вторую версию 24-70. 24-70 нормально работает с нынешними крупнопиксельными ФФ. на подходе более мегапуксельные ФФ и к ним как раз нужен хорошо разрешающий штатник, которым вероятнее всего будет 24-70 II.
Re[Kotopespictures]:
от:Kotopespictures
По поводу датчика подскажите пожалуйста - не сильно ли бесит, когда к глазам подносишь? Когда вообще смотришь в "прицел" :) Просто ситуёвина такова, что денег хватит и на 60д, но купив его я почти с голой попой остаюсьПодробнее
до 60-ки пользовал 500D. на 500D есть датчик, а на 60D нет. и меня это вообще ни разу не заботило, не мешало и даже забыл почти сразу про него, т.к. на 500D основной экран используется для установки параметров съемки, а на 60Д для этого есть доп. экран. в результате батарея в 60Д расходуется более экономно даже без датчика. ну и с доп. эрканом гораздо удобнее.
Re[billy_boy]:
от: billy_boy
гулял с полтинником, ловил свет и цвет.
фотки без обработки
Отличные цвета и качество. Вот вам и народный полтос :) У меня был - резкий с открытой...