Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
По моему скромному мнению покупка на кроп 16-35 или 24-70 не даст ни ШУ ни универсальности.
Вот что хотите со мной делайте, но не для кропа эти стекла! :D

Да понимаю но что взять: 17-55(Canon и Sigma) - выбирать надо, у меня нет такой возможности в слепую не охота, да и пыли сосёт судя по отзывам(Canon), про Sigma не знаю но хватило своего полтиника, опять же не L а цена как в L. Какой ещё вариант?
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Да понимаю но что взять: 17-55(Canon и Sigma) - выбирать надо, у меня нет такой возможности в слепую не охота, да и пыли сосёт судя по отзывам(Canon), про Sigma не знаю но хватило своего полтиника, опять же не L а цена как в L. Какой ещё вариант?

Подробнее

Я-бы всё-же взял Tamron AF 17-50mm F/2.8 XR Di-II LD SP без стаба в "Красках осени " у Бориса у амиго Dmytryk с него фото весьма зачотные....стоит недорого и 2.8 опять-жа или уж 18-135,темновато,но дёшево и достойно...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я-бы всё-же взял Tamron AF 17-50mm F/2.8 XR Di-II LD SP без стаба в "Красках осени " у Бориса у амиго Dmytryk с него фото весьма зачотные....стоит недорого и 2.8 опять-жа или уж 18-135,темновато,но дёшево и достойно...

Подробнее

Я могу Тамрон отдать недорого. Надоест- перепродаст без потерь.
Re[hak]:
Цитата:

от:hak

Подробнее

Из этих двух лично я бы брал Сигму. Почему так, рассказывать не буду, да и сложноформализуемо это :)
А вообще, в опроснике темы я голосовал за Ef-s 15-85 :)

На счет пыли и страхов с ней связанных, это какой-то нехороший человек придумал! Я ни разу не видел объектив, пыль внутри которого как-то влияла бы на фото. Более того, у нашего главного гуру по мануальникам Николая Курчавова, дома есть как раз таки Роккор 58/1,2, который просто пыльным язык не поворачивается назвать! :) Так вот он у него в основном для того, чтобы "в режиме демонстарции" ставить на место мозги тем, кто пристает с просьбой вычистить несколько пылинок из их ненаглядных объективчиков :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я могу Тамрон отдать недорого. Надоест- перепродаст без потерь.

Ну а на более тёмные сюжеты фикс светосильный полтиник или 30-ку типа сигма 1.4(портреты,городские вечерние сюжеты),тоже весьма недорого...таким образом в пределах косарика зелени можно уложиться.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Олег так я его только продал два месяца назад)
Да незнаю решил для себя только L теперь и да ФФ уже не долго осталось, вот и думаю не брать стёкла на КРОП.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Из этих двух лично я бы брал Сигму. Почему так, рассказывать не буду, да и сложноформализуемо это :)
А вообще, в опроснике темы я голосовал за Ef-s 15-85 :)

На счет пыли и страхов с ней связанных, это какой-то нехороший человек придумал! Я ни разу не видел объектив, пыль внутри которого как-то влияла бы на фото. Более того, у нашего главного гуру по мануальникам Николая Курчавова, дома есть как раз таки Роккор 58/1,2, который просто пыльным язык не поворачивается назвать! :) Так вот он у него в основном для того, чтобы "в режиме демонстарции" ставить на место мозги тем, кто пристает с просьбой вычистить несколько пылинок из их ненаглядных объективчиков :)

Подробнее

:D А я думал за какой ты голосовал)
Про пыль я знаю но не приятно когда там пыль, и в цене потом теряет из за этого)
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Да незнаю решил для себя только L теперь и да ФФ уже не долго осталось, вот и думаю не брать стёкла на КРОП.

Если с ФФ это серьезно, то имхо, 24-70 предпочтительнее.
Все же 16-35 штука довольно специфическая, хотя и классная до безобразия! Просто не факт, что такие экстремальные углы окажутся нужны, а вполне себе широкие 24мм у тебя уже будут!
Re[hak]:
Цитата:

Так если не на Кроп,тогда брать Canon EF 24-70 f/2.8L USM и к нему ББТ. Шире думаю на ФФ и ненадо будет
Опс!!!! Саня опередил!
Re[OlegArt]:
Re[MekloN]:
Цитата:

Если с ФФ это серьезно, то имхо, 24-70 предпочтительнее.
Все же 16-35 штука довольно специфическая, хотя и классная до безобразия! Просто не факт, что такие экстремальные углы окажутся нужны, а вполне себе широкие 24мм у тебя уже будут!

Подробнее

Саш на твоём роккоре как с бесконечностью?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Так если не на Кроп,тогда брать Canon EF 24-70 f/2.8L USM и к нему ББТ. Шире думаю на ФФ и ненадо будет
Опс!!!! Саня опередил!

Трубу тож хочу но после зимы думаю.
Re[Justin]:
Ух ты солнце вылезло вроде,пойду погуляю что-ли??? :D
Re[hak]:
Цитата:
Саш на твоём роккоре как с бесконечностью?

На моем бесконечность где-то с f/5.6 начинается.
Но я обычно сильнее зажимаю, где-то до f/8, если снимаю что-то типа пейзажа на него.
Re[hak]:
Цитата:

моё скромное мнение... 35L или 24L II
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
моё скромное мнение... 35L или 24L II

Вы же тоже хотели что то из этого? Тоже думал но нет у меня зума иногда очень надо, плюс широкого угла на кропе у меня нет.
Музей техники
Провёл первую вылазку с новым объективом, прогулялся с семьёй в Музей техники Задорожного, вот так сказать несколько фоток с прогулки
Canon 60D + EBC Fujinon 50 1.4

Остальные можно посмотреть здесь
Re[hak]:
Цитата:
Вы же тоже хотели что то из этого? Тоже думал но нет у меня зума иногда очень надо, плюс широкого угла на кропе у меня нет.

Да вот же. Вчера за день снова перечитал ветку по 35L ... повыл немного на луну
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да вот же. Вчера за день снова перечитал ветку по 35L ... повыл немного на луну

"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет!" (с)
:D
Re[MekloN]:
Цитата:

"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет!" (с)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.