Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Жена забрала компьютер, фильм монтирует.
Добавлю, только нужно продумать и написать полный текст. У меня такой проблеммы не было.

вот и я о том же. вроде как проблема проявляется на очень небольшом количестве стекол. вообще у меня подозрение, что эта бага в прошивке, ибо ПО должно отключать все серьезные потребители энергии, когда они не нужны. я свой бывало неделями не выключал, он засыпал и никаких проблем с аккумом.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Там внутри пня выдолблено, насыпана земля. Живой горшок получился :)
Тож эксперементировал

Подробнее

Почти картина маслом! :D Тока с тенями на темных участках, имхо, перебор, помягче бы. ))

Я рассматривала когда фото, мелькнула мысль, что из пня горшок сделан, но в лесу... Замечательный садовник там!

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Спасибо! :)

Подробнее

Удивительный кадр! Креативный. Непонятно, Цветы растут прямо из древесины, или там земля в пеньке, в сделанном углублении. Нету фото с более верхней точки?
Re[Justin]:
Цитата:
Удивительный кадр! Креативный. Непонятно, Цветы растут прямо из древесины, или там земля в пеньке, в сделанном углублении. Нету фото с более верхней точки?

Нет Юра, только этот снимок :(
Re[Justin]:
Цитата:
Непонятно, Цветы растут прямо из древесины, или там земля в пеньке, в сделанном углублении. Нету фото с более верхней точки?

Обычно делают углубление, туда землю и цветочки.
Вот подобный пенек:

Re[MekloN]:
Вобщем-то так и думал. ;)
Re[Justin]:
Италия-мини продолжение...

Re[Justin]:
А вот так внимательно рассмотреть этот собор Санта-Мария-дель-Фьоре, не удалось даже во Флоренции.

Раскрывайте

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А вот так внимательно рассмотреть этот собор Санта-Мария-дель-Фьоре, не удалось даже во Флоренции.

Раскрывайте

Подробнее

впечатляет! детализация тоже супер
Re[Justin]:
Уважаемый Джастин ! Я тут немного поизгалялся над вашим собором...
Уж простите !

хе-хе
в детстве снимал на киев 4ам и с тех пор у меня фототехника прочно ассоциируется с запахом выделаной кожи.. карочи снёс родной ремень и прикрутил кожаный от киева. лепотааа
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
в детстве снимал на киев 4ам и с тех пор у меня фототехника прочно ассоциируется с запахом выделаной кожи.. карочи снёс родной ремень и прикрутил кожаный от киева. лепотааа

Теперь надо выдрать матрицу и поставить лентопротяжку "и будит уапщэ карасиуа!" :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Теперь надо выдрать матрицу и поставить лентопротяжку "и будит уапщэ карасиуа!" :D

а гдето валялась шахта с линзой от среднеформатной практики...
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
а гдето валялась шахта с линзой от среднеформатной практики...

Красавчег! Тащи,будем ставить...!
Re[БродягаВетер]:
Анита, мерси :)

======================
Цитата:

от:БродягаВетер
Здрасте всем ! Давно не выкладывал ничего , но снимал. Вот, кое-что на суд общественности..

Подробнее

- Are you gangsters?
- No, we're Russians...

А вообще-то красиво снято, аж в руки хочется взять и зарядить))
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Уважаемый Джастин ! Я тут немного поизгалялся над вашим собором...
Уж простите !

Подробнее

Красиво получилось, чем сделано?
[Justin]:
Осенняя
580ex2
Купил вчера пыху 580-ю :D Все таки встроенная полностью не выключается, когда дистанционно внешней управляю(
Re[L I S]:
Цитата:
от: L I S
Купил вчера пыху 580-ю :D Все таки встроенная полностью не выключается, когда дистанционно внешней управляю(

Дык это само собой...управление внешней происходит с помощью встроенной,она полностью и не выключится,но можно её мощность приглушить в мин.
Re[Justin]:
господа, подскажите, возможна ли FP синхронизация на внешней вспышке (430ex2) при использовании встроенного ИК трансмиттера? Подержал камеру в руках в магазине так и не смог понять. Судя по всему трансмиттер работает только при поднятой встроенной вспышке, но при этом выдержка падает до х-sync.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.