Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 22801 - 22820
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Всем привет. Если кто то сталкивался с подобным то подскажите в чьем причина.
У меня есть два аккумулятора к Canon 60D: один родной, другой Phottix LP-E6 Titan. Снимал я на родном аккумуляторе, до тех пор пока он не разрядился полностью. Потом я в камеру поставил Phottix LP-E6 Titan, а родной зарядил полностью и спрятал в сумку с фотоаппаратом. Так заряженный он простоял где то месяц. И недавно дополнительный аккумулятор разрядился и я взял родной поснимать. Я был уверен что он заряжен полностью. Еще посмотрел писало 100% заряда. Но через два дня я включаю камеру, а индикатор заряда аккумулятора мигает. Я посмотрел заряд в процентном соотношении и как я был удивлен: от 100% осталось только 12%. Это что саморазряд за месяц произошол такой сильный?
У меня есть два аккумулятора к Canon 60D: один родной, другой Phottix LP-E6 Titan. Снимал я на родном аккумуляторе, до тех пор пока он не разрядился полностью. Потом я в камеру поставил Phottix LP-E6 Titan, а родной зарядил полностью и спрятал в сумку с фотоаппаратом. Так заряженный он простоял где то месяц. И недавно дополнительный аккумулятор разрядился и я взял родной поснимать. Я был уверен что он заряжен полностью. Еще посмотрел писало 100% заряда. Но через два дня я включаю камеру, а индикатор заряда аккумулятора мигает. Я посмотрел заряд в процентном соотношении и как я был удивлен: от 100% осталось только 12%. Это что саморазряд за месяц произошол такой сильный?
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Олег уже НАУЧИЛСЯ!FL - он!
![]()
![]()
![]()
он все еще в нашей памяти с прошлым ником :)
Re[Volodymyr82]:
от:Volodymyr82
Всем привет. Если кто то сталкивался с подобным то подскажите в чьем причина.
У меня есть два аккумулятора к Canon 60D: один родной, другой Phottix LP-E6 Titan. Снимал я на родном аккумуляторе, до тех пор пока он не разрядился полностью. Потом я в камеру поставил Phottix LP-E6 Titan, а родной зарядил полностью и спрятал в сумку с фотоаппаратом. Так заряженный он простоял где то месяц. И недавно дополнительный аккумулятор разрядился и я взял родной поснимать. Я был уверен что он заряжен полностью. Еще посмотрел писало 100% заряда. Но через два дня я включаю камеру, а индикатор заряда аккумулятора мигает. Я посмотрел заряд в процентном соотношении и как я был удивлен: от 100% осталось только 12%. Это что саморазряд за месяц произошол такой сильный?Подробнее
раз 10 уже обсуждали и решали это. есть магическо-волшебная штука, которая называется(тут фанфары!!!) ПОИСК.
Justin, это дело надо в FAQ, по 3 раза на неделе всплывает вопрос, а вокруг одни лентяи, желающие персонального подхода с блюдечком с золотой каемочкой.
кто сталкивался с такой проблемой, напишите для FAQ'а пожалуйста подробно признаки(какой объектив, сколько времени лежал разряжался сам, родной ли аккум, какая прошивка была, включен ли был стаб на объективе) и решение. может дело в прошивке.
Re[Justin]:
Жена забрала компьютер, фильм монтирует.
Добавлю, только нужно продумать и написать полный текст. У меня такой проблеммы не было.
Добавлю, только нужно продумать и написать полный текст. У меня такой проблеммы не было.
Re[Anita_]:
от:Anita_
Мне точно нет, сейчас догоняю ветку ( ну и убежали за день), смотрю с удовольствием!
![]()
ЗЫ. Вчера, представляете, наткнулась на живой еще цветочек и бодрствующую пчелку. :D ( Эт я решила младший полтос помучать...или он меня...)
Подробнее
Честно отработал свои $100 и даже больше :)
Часть фасада...

Re[Barum]:
Barum,
ОСЕННЯЯ СЕРИЯ - КЛАСССС!
ОСЕННЯЯ СЕРИЯ - КЛАСССС!
Re[barum]:
от: barum
Честно отработал свои $100 и даже больше :)
"больше" - это мои попытки в фш изобразить "картину маслом" :cannabis:
Re[Anita_]:
от: Anita_
Как енто вы цветуи на пень определили? :D
они там растут )) садовник видно хороший в усадьбе, он даже в дождь не ушёл с клумбы, возился с цветами...
Re[barum]:
от: barum
они там растут )) садовник видно хороший в усадьбе, он даже в дождь не ушёл с клумбы, возился с цветами...
Прямо на пне растут? Ниче се! Здорово!
Re[Anita_]:
от: Anita_
Макрозвери СУПЕР!Гусеница просто отпад!
ЗЫ. экзиф врет? Там 105/2.5
Спасибо!
Переходник Nikon F - EOS у меня один и запрограммирован под Nikkor 105/2.5. лень было перепрограммировать на пару дней под этот макрик :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Спасибо!![]()
Переходник Nikon F - EOS у меня один и запрограммирован под Nikkor 105/2.5. лень было перепрограммировать на пару дней под этот макрик :)
Ааа...ну да, я все забываю, что вы ж мануальщики. :)