Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 22841 - 22860
Re[Justin]:
Душа поёт"иди на улицу,снимай...." а погода шепчет:"купи вотки и нажрись дома...." Вот такая вот джигурда по-жизни.... :D
Re[barum]:
Опять красота,ты случайно не фотобанк взломал :D ?
Где снимаешь? Последняя ,кмк,софтит приятно.
Re[ARTEMAX]:
от: ARTEMAX
Опять красота,ты случайно не фотобанк взломал :D ?
:D Кажу только своё! )) На этой применял пару фильтров, что-то гламурно-осеннее..
Снимки сделаны в Усадьбе Брянчаниновых, и по пути к ней, это под Вологдой. А места там "грибные", с одной точки можно десяток неплохих кадров снять :)
здесь без обработки, 24-105mm

Re[hardstep]:
от:hardstep
раз 10 уже обсуждали и решали это. есть магическо-волшебная штука, которая называется(тут фанфары!!!) ПОИСК.
Justin, это дело надо в FAQ, по 3 раза на неделе всплывает вопрос, а вокруг одни лентяи, желающие персонального подхода с блюдечком с золотой каемочкой.
кто сталкивался с такой проблемой, напишите для FAQ'а пожалуйста подробно признаки(какой объектив, сколько времени лежал разряжался сам, родной ли аккум, какая прошивка была, включен ли был стаб на объективе) и решение. может дело в прошивке.Подробнее
Прежде чем отвечать так резко и отсылать в ФАК, читайте внимательно вопрос. Заряженный аккум лежал ОТДЕЛЬНО от камеры, и разрядился. У меня, кстати, то же самое. Два аккума, один родной, другой нет. Родно сам разряжается меньше, чем за месяц. Не родной спокойно лежит заряженный.
Re[пионер]:
от: пионер
Юрий, а в центре фото ящерица настоящая?
Да, настоящая. По сюжету, как годзила в городе. :)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Тоже вставлю осенней травки :)

Re[elkost]:
от: elkost
Мне очень нравится, приятный пейзаж
от: Justin
Красивые пейзажики получаются! Последние, практически все. Хорошее место надыбал, фотогеничное. Ну и взгляд с руками, заслуживают, отдельной похвалы.
Спасибо ребята и девчата! ))
от:Anisimov V.V.
Тоже вставлю осенней травки :)Подробнее
Вот и заморозки пришли, на уральскую землю!
от:Anisimov V.V.
еще пробовал восход запечатлеть.
но что-то нахимичил, не вышло. Цвета ядреные, можно глаза поразминать.Подробнее
Небо быть может излишне синее, а остальное очень хорошо!
Re[hapchu]:
от:hapchu
Прежде чем отвечать так резко и отсылать в ФАК, читайте внимательно вопрос. Заряженный аккум лежал ОТДЕЛЬНО от камеры, и разрядился. У меня, кстати, то же самое. Два аккума, один родной, другой нет. Родно сам разряжается меньше, чем за месяц. Не родной спокойно лежит заряженный.Подробнее
да, вопрос невнимательно прочитал. тогда:
1. аккумы имеют ток саморазряда
2. магнитые поля на саморазряд могут влиять существенно.
3. нельзя исключать брак.
у меня тоже 2 аккума, родной и левый. ни один из них ни в камере с объективом 17-55(стаб почти всегда включен), ни отдельно не разряжаются. левый отличается только тем, что держит меньше. хотя месяц без использования у меня аккум не лежал - максимум пару недель, после которых те же 100%
Re[hapchu]:
от: hapchu
полноразмер (5.6МБ)
приятная картинка. только зря exif грохнут и ссылка на полноразмер не фурычит.
Re[hardstep]:
от: hardstep
приятная картинка. только зря exif грохнут и ссылка на полноразмер не фурычит.
https://files.me.com/hapchu/8cpjvb
должно работать, только что проверил
Re[hak]:
от: hak
Красиво получилось, чем сделано?
Да программка одна попалась в руки..
http://forum.stepashka.com/t532131/
просто море возможностей, и можно из убитых фоток картины в стиле Рембрандта рисовать.
Re[hapchu]:
от:hapchu
https://files.me.com/hapchu/8cpjvb
должно работать, только что проверилПодробнее
теперь работают обе ссылки.