Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Ещё тестовое фото с нового объектива
Canon 60D + EBC Fujinon 50 1.4
1.4

Подробнее

Неплохо Фуджик рисует,шумновато вышло,но мягенько очень...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Неплохо Фуджик рисует,шумновато вышло,но мягенько очень...

Да шумодавчиком, типа NW, не мешалобы пройтись.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

NW-это Нойсвар?
Re[OlegArt]:
Цитата:
NW-это Нойсвар?

Да, самый лучший по мне шумодав, от дефолта по сдвигал ползкнки по -10ед. прохожу им автоматом почти все свои фото, детализацию не затрагивает, и мелкий шум,зерно давит хорошо.
Re[Justin]:
Скажите, вот есть тема про фуджи кодак, типа там супер пупер цвет. Там Цых выкладывал фото осенней листвы, да красиво. Но чем глобально отличается от кенона?

Вот например. Куда смотреть.

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Человек та ещё сволОта....ко всему привыкает :),мне он больше нравится,чем АФ с колечками...а к неудобствам привыкаешь,даже особо не замечаешь...единственное что меня бесит,это Никкоровские крутилки через постоянно забываю,что у них в другую сторону всё крутится....ну и туговат геликоид у моего....Николай смазывал,всё равно туговато ходит...

Подробнее

Мне тоже по-началу казалось, что макро в полном мануале это нормально.
Потом постепенно пришло здоровое осознание всей гиморности процесса.
Конечно в чем-то даже такой макрик будет лучше любого не макро с кольцами или линзами, по тому же микроконтрасту, резкости и т.п., но не на столько критично, чтобы жертвовать удобством и иметь огроменное количество брака.
Проще б/у Тамрон 90/2,8 под родной байонет найти. Он может и подороже чутка будет, чем старый Никкор, но удобнее в пиццот раз!
Все имхо, разумеется. Как извращенец извращенцу говорю. :D

Раз уж заговорили про микро-никкоры, шлепну несколько кадров с 60/2,8:

Re[OlegArt]:
Цитата:
Неплохо Фуджик...

Спасибо!!!
Цитата:
...шумновато вышло...

Шумы, всё же сказывается недостаток света, полюс совсем чуть-чуть добавил шарпа при уменьшении в LR (Amount 17+Radius 0.6)
Цитата:
...но мягенько очень...

При фотографировании людей, вообще супер получается :D
По тихоньку осваиваю
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Конечно в чем-то даже такой макрик будет лучше любого не макро с кольцами или линзами, по тому же микроконтрасту, резкости и т.п., но не на столько критично, чтобы жертвовать удобством и иметь огроменное количество брака.
Проще б/у Тамрон 90/2,8 под родной байонет найти. Он может и подороже чутка будет, чем старый Никкор, но удобнее в пиццот раз!

Раз уж заговорили про микро-никкоры, шлепну несколько кадров с 60/2,8:

Подробнее

Класс! Очень здорово!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот небо было как раз как на первом,хреновое,прямо скажем было небо... :D
У меня с обработкой и так проблемы,а в последнее время особенно...

Тут дело не в небе. Что-то с ББ. Но реально я подобные виды в своей жизни видывал, освещение порой такое бывает, что захочешь, а не придумаешь!

На посошок сегодня. Обработка мелкая.
Мы строим дом, или Осенняя апокалиптическая.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Скажите, вот есть тема про фуджи кодак, типа там супер пупер цвет. Там Цых выкладывал фото осенней листвы, да красиво. Но чем глобально отличается от кенона?

Подробнее

Очень здорово!
Где снимали?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Да рази-ж я спорю....вот наступила осень,не пойму чё с глазами,какая-то пелена стоит,не могу нормально наводиться,может к зиме пройдёт....а то 5-6 кадров и ощутимо глаза устают от перенапряга,так что всерьёз подумываб о светосильном Зумчике с АФ...а насчёт макро,это переходная дешёвая модель на пути к макро сто L-ке :D
Re[Justin]:
Цитата:

Да ничем, не забивай голову. Цых после Никона тащится от всего, что под руку попадет. Но человек реально серьезно к цвету относится. Если чувствуешь цвет, и хорошая цветовая память имеется, то проблем нет.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Насчёт Кодака,думаетсо это и называется фотоананизм....Дань моде...раз Кодак-априори крутобл! и уабще !
[Justin]:
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Да ничем, не забивай голову.

+1
Цитата:
Цых после Никона тащится от всего, что под руку попадет.

Но при этом сам отмечает, что его D3 таки сливает Кодаку по цвету :)
Цитата:
Если чувствуешь цвет, и хорошая цветовая память имеется, то проблем нет.

+1
Да и было бы зачем все эти микро-нюансы ловить!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Думаетсо мне ,что цветовое восприятие всяко у каждого индивидуума разное...даже окружающий мир каждый из нас видит по-разному,в смысле дело в восприятии цветовых оттенков,вернее в количестве восприятия, поэтому думаю цветовосприятие настолько субъективно по сути,что говорить о каком-то эталоне просто нельзя....не знаю прав-ли я ,но например мне некоторые фото просто кажутся слегка блёклыми,мои-же для многих перенасыщеными,а по-мне так в самый раз...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Вот именно! Кто мне скажет, какой вариант правильнее? (кроме Цыха, ест-но :) )

Скажу сразу: разные профили. Mean и Median одинаковы.
Re[Justin]:
Цитата:

Вот немного переделал
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Вот именно! Кто мне скажет, какой вариант правильнее? (кроме Цыха, ест-но :) )

Скажу сразу: разные профили. Mean и Median одинаковы.

Подробнее

"Нет...это только Ленин Цых может..."(С)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Вот немного переделал

Подробнее

Лучше вместо дракон ,Ара,карасивая девушька пасади,да! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.