от:DreamDuremar
Ещё тестовое фото с нового объектива
Canon 60D + EBC Fujinon 50 1.4
1.4Подробнее
Неплохо Фуджик рисует,шумновато вышло,но мягенько очень...
от: OlegArt
Неплохо Фуджик рисует,шумновато вышло,но мягенько очень...
от: Justin
Да шумодавчиком, типа NW, не мешалобы пройтись.
NW-это Нойсвар?

от:OlegArt
Человек та ещё сволОта....ко всему привыкает :),мне он больше нравится,чем АФ с колечками...а к неудобствам привыкаешь,даже особо не замечаешь...единственное что меня бесит,это Никкоровские крутилки черезпостоянно забываю,что у них в другую сторону всё крутится....ну и туговат геликоид у моего....Николай смазывал,всё равно туговато ходит...
Подробнее

Неплохо Фуджик...
...шумновато вышло...
...но мягенько очень...
от:MekloN
Мне тоже по-началу казалось, что макро в полном мануале это нормально.
Потом постепенно пришло здоровое осознание всей гиморности процесса.
Конечно в чем-то даже такой макрик будет лучше любого не макро с кольцами или линзами, по тому же микроконтрасту, резкости и т.п., но не на столько критично, чтобы жертвовать удобством и иметь огроменное количество брака.
Проще б/у Тамрон 90/2,8 под родной байонет найти. Он может и подороже чутка будет, чем старый Никкор, но удобнее в пиццот раз!
Все имхо, разумеется. Как извращенец извращенцу говорю. :D![]()
Раз уж заговорили про микро-никкоры, шлепну несколько кадров с 60/2,8:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Вот небо было как раз как на первом,хреновое,прямо скажем было небо... :D
У меня с обработкой и так проблемы,а в последнее время особенно...

от:Justin
Скажите, вот есть тема про фуджи кодак, типа там супер пупер цвет. Там Цых выкладывал фото осенней листвы, да красиво. Но чем глобально отличается от кенона?
Вот например. Куда смотреть.Подробнее
от:MekloN
Мне тоже по-началу казалось, что макро в полном мануале это нормально.
Потом постепенно пришло здоровое осознание всей гиморности процесса.
Конечно в чем-то даже такой макрик будет лучше любого не макро с кольцами или линзами, по тому же микроконтрасту, резкости и т.п., но не на столько критично, чтобы жертвовать удобством и иметь огроменное количество брака.
Проще б/у Тамрон 90/2,8 под родной байонет найти. Он может и подороже чутка будет, чем старый Никкор, но удобнее в пиццот раз!
Все имхо, разумеется. Как извращенец извращенцу говорю. :D
Подробнее
от: Justin
Скажите, вот есть тема про фуджи кодак, типа там супер пупер цвет. Там Цых выкладывал фото осенней листвы, да красиво. Но чем глобально отличается от кенона?
от:Justin
Вот например. Куда смотреть.Подробнее
от: KSerX
Да ничем, не забивай голову.
Цых после Никона тащится от всего, что под руку попадет.
Если чувствуешь цвет, и хорошая цветовая память имеется, то проблем нет.
от: MekloN
+1
Да и было бы зачем все эти микро-нюансы ловить!