от: Zloalex
Антисимбиоз.....Низя неправедные стекляшки в праведный байонет совать. Как дитё малое, всякую х**ню в рот тянешь.
Вот - Вот! Всё УЧИТЬ надо!!!
от: Zloalex
Антисимбиоз.....Низя неправедные стекляшки в праведный байонет совать. Как дитё малое, всякую х**ню в рот тянешь.
от: OlegArt
Дык смотрю "МАКРА" прописано,я и давай снимать,а уж Никан что,только посля увидал....
Не кроме шуток ,стекляха неплохая.... :D
от: J.Belmondo
Отлично, ребята!![]()
![]()
А в моей округе таких красок пока нет. На выходных прокачусь за город, может что найду.
от: Justin
Красиво!
от: MekloN
Чет я не усек, каким Никкором ты мухоморы фотал?![]()
И это, на Никкоры нефиг тянуть! Среди них оч неплохие попадаются! Из старых МФ конечно! ;) :D
от: OlegArt
Да не тяну я....мне он нравится Макро Никкор 55 ф2.8....старый....мануальный.... :D
от:MekloN
Ааа.. купил штоль?
Я тут в конце лета немного поюзал их 60/2,8 Макро, он правда АФ, но с кольцом диафрагм, т.е. на сапоге как обычный мануальник. Впечатления на меня особого не произвел. Да и все же макро без прыгалки - это скорее извращение пополам с мучением.Подробнее
от: KSerX
С ДД здесь все в порядке, а вот с цветом? Вторая реальная, но синий канал ослабленный какой-то. На первом его, почитай, нет ваще. :?:
от: KSerX
Епт, да туда только загружаться неделю. И выгружаться столько же. Путешествовать-то когда?