Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Антисимбиоз.....Низя неправедные стекляшки в праведный байонет совать. Как дитё малое, всякую х**ню в рот тянешь.

Вот - Вот! Всё УЧИТЬ надо!!!
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Немного пасмурной осени

Подробнее

Красиво, но вот чего-то не хватает, красок подлить чтоли или подтонмапить, а может подтоналить и чутка темнее бы сделал.

Эта понравилась

Так бы сделал
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Красиво!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дык смотрю "МАКРА" прописано,я и давай снимать,а уж Никан что,только посля увидал....
Не кроме шуток ,стекляха неплохая.... :D

Чет я не усек, каким Никкором ты мухоморы фотал?

И это, на Никкоры нефиг тянуть! Среди них оч неплохие попадаются! Из старых МФ конечно! ;) :D
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Отлично, ребята!
А в моей округе таких красок пока нет. На выходных прокачусь за город, может что найду.

Цитата:
от: Justin
Красиво!

Спасибо! У нас леса кругом, хотя этот снимок сделан в 150 км от города :) Практически ничего не крутил.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чет я не усек, каким Никкором ты мухоморы фотал?

И это, на Никкоры нефиг тянуть! Среди них оч неплохие попадаются! Из старых МФ конечно! ;) :D

Да не тяну я....мне он нравится Макро Никкор 55 ф2.8....старый....мануальный.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да не тяну я....мне он нравится Макро Никкор 55 ф2.8....старый....мануальный.... :D

Ааа.. купил штоль?

Я тут в конце лета немного поюзал их 60/2,8 Макро, он правда АФ, но с кольцом диафрагм, т.е. на сапоге как обычный мануальник. Впечатления на меня особого не произвел. Да и все же макро без прыгалки - это скорее извращение пополам с мучением.
Re[Justin]:
Кораблики

А такого большого ещё не видел. Целый город.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Красиво, но вот чего-то не хватает, красок подлить чтоли или подтонмапить, а может подтоналить и чутка темнее бы сделал.

Эта понравилась

Так бы сделал

Подробнее

Ну что сказать... Вариант не фантастический, вполне реальный. Но было примерно так, как у меня. Пасмурно, этим все сказано.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Ага, я подобный видел в Греции на Родосе в 2009г.
Тоже фшоке был. Особенно, после того, как почитал, че там у него есть :)

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну у меня там было разное освещение от полной тени,до яркого света,полосами,в общем не победил я,надо учить матчасть,сегодня вот проще было

Подробнее

С ДД здесь все в порядке, а вот с цветом? Вторая реальная, но синий канал ослабленный какой-то. На первом его, почитай, нет ваще. :?:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Махина впечатляет!! Почитал про него - теплоход MSC Musica 5!
Re[MekloN]:
Сигма 90 /2,8 аф макро что за гадость?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ага, я подобный видел в Греции на Родосе в 2009г.
Тоже фшоке был. Особенно, после того, как почитал, че там у него есть :)

Подробнее

Епт, да туда только загружаться неделю. И выгружаться столько же. Путешествовать-то когда?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ааа.. купил штоль?

Я тут в конце лета немного поюзал их 60/2,8 Макро, он правда АФ, но с кольцом диафрагм, т.е. на сапоге как обычный мануальник. Впечатления на меня особого не произвел. Да и все же макро без прыгалки - это скорее извращение пополам с мучением.

Подробнее

Человек та ещё сволОта....ко всему привыкает :),мне он больше нравится,чем АФ с колечками...а к неудобствам привыкаешь,даже особо не замечаешь...единственное что меня бесит,это Никкоровские крутилки через постоянно забываю,что у них в другую сторону всё крутится....ну и туговат геликоид у моего....Николай смазывал,всё равно туговато ходит...
Re[Justin]:
Полтос одевал пару раз. Хорош всё-таки полтос!

Клик 3000пикс.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
С ДД здесь все в порядке, а вот с цветом? Вторая реальная, но синий канал ослабленный какой-то. На первом его, почитай, нет ваще. :?:

Вот небо было как раз как на первом,хреновое,прямо скажем было небо... :D
У меня с обработкой и так проблемы,а в последнее время особенно...
Re[Justin]:

Афигел и ругался матом
С балконами!!!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Епт, да туда только загружаться неделю. И выгружаться столько же. Путешествовать-то когда?

Да, здоровенный просто капец. Ну, собственно, отель. Только плавает :)
Цены, кстати, не фантастические, как в хорошем отеле и будет.

Кстати вот еще есть кадрик, снимал с балкона у себя из отеля. Там на ЗП эта бандура на фоне столицы острова г. Родос. Расстояние несколько км... :)

Серьезно так больше любой местной городской постройки :)
Тестовое
Ещё тестовое фото с нового объектива
Canon 60D + EBC Fujinon 50 1.4
1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.