от: Justin
Ещё не надоел со своим итальянским променадом?...
Не надоел! Походу ты уже там столько нарушил,что Папа Римский может Анафему наложить... :D
Ещё не надоел со своим итальянским променадом?...
от: OlegArt
Не надоел! Походу ты уже там столько нарушил,что Папа Римский может Анафему наложить... :D
от: hak
Вот смотрю на такие панорамы и так охото какой нибудь передний план слева вставить как считаете?
Ну спасибо успокоили. Ещё покажу красоты! ;) :)
ЗдОрово! в левом верхнем углу небо само так было,или размывал?
Офигенно выщло,!!!!
Спасибо! Лучшие кадры с родными конечно напечатаю. Альбом жена купила ещё до поездки.
Пейзажик шириком снимал. Чёта деревья покосились, может подправить перспективу? Иль такие и были?
от: sinva
Это просто отрыв башки. Здесь все офигенно, и никакой жесткости. Рука не поднимается картинку уменьшить...
Спасиб...но цвета немного я всё-же накрутил... :D
от: KSerX
Сразу за обрезом солнце прямое.
от: Zloalex
Олег!
Что случилось? Что за беда с шумами?
Даже у меня так редко выкашивает... Если только специально не стараюсь шумов подкинуть, например на портретик???
от:OlegArt
Ну видно перекрутил ползунки,да и шарпнул многовать,когда уже выложил,сам увидел,но не стал менять....в принципе добивался таких перенасыщеных цветов,их и получил...ну а шумы,да уж шут с ними!
ПыСы: А дык это....стекло-то НИКАН!!! Чё с таким названием хорошего может получится ???? :D :D :DПодробнее
от: Zloalex
Антисимбиоз.....Низя неправедные стекляшки в праведный байонет совать. Как дитё малое, всякую х**ню в рот тянешь.
Хорошо получилось,я вчера такой-же сюжетец выцеливал,и так и сяк снимал,УГ,всё в корзину....цвета выпадали,короче "не смогла я...." :D