Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22661 - 22680
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ещё не надоел со своим итальянским променадом?...

Не надоел! Походу ты уже там столько нарушил,что Папа Римский может Анафему наложить... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не надоел! Походу ты уже там столько нарушил,что Папа Римский может Анафему наложить... :D

Ну спасибо успокоили. Ещё покажу красоты! ;) :)
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Вот смотрю на такие панорамы и так охото какой нибудь передний план слева вставить как считаете?

Как бы да, возникает дискомфорт и желание что-то изменить.
Re[Justin]:
Цитата:
Ну спасибо успокоили. Ещё покажу красоты! ;) :)

Давай не стесняйся,мы Папе не проболтаемся....своих не выдаём... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
По грибы ходили сегодня...жарим щас....вотку решили не брать....

Подробнее

Это просто отрыв башки. Здесь все офигенно, и никакой жесткости. Рука не поднимается картинку уменьшить...
Re[OlegArt]:
Цитата:
ЗдОрово! в левом верхнем углу небо само так было,или размывал?
Офигенно выщло,!!!!

Сразу за обрезом солнце прямое.
Re[Justin]:
Цитата:
Спасибо! Лучшие кадры с родными конечно напечатаю. Альбом жена купила ещё до поездки.

Пейзажик шириком снимал. Чёта деревья покосились, может подправить перспективу? Иль такие и были?

Изогнул малость пространство (пано из 3-х). Но дерева реально в наклоне.
Тут вся фишка была в том, что листья летели (по центру). Пока чухался, они уже тю-тю. Поэтому серединка провалилась...
Re[sinva]:
Цитата:
от: sinva
Это просто отрыв башки. Здесь все офигенно, и никакой жесткости. Рука не поднимается картинку уменьшить...

Спасиб...но цвета немного я всё-же накрутил... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасиб...но цвета немного я всё-же накрутил... :D

Конечно накрутил, но ведь как надо накрутил!
[Justin]:
Re[OlegArt]:
Цитата:

По грибы ходили сегодня...жарим щас....вотку решили не брать....

Подробнее

Олег!
Что случилось? Что за беда с шумами?
Даже у меня так редко выкашивает... Если только специально не стараюсь шумов подкинуть, например на портретик???

Здесь специально, по просьбе коллеги зашумленно.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Сразу за обрезом солнце прямое.

Ну круто!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Олег!
Что случилось? Что за беда с шумами?
Даже у меня так редко выкашивает... Если только специально не стараюсь шумов подкинуть, например на портретик???

Ну видно перекрутил ползунки,да и шарпнул многовать,когда уже выложил,сам увидел,но не стал менять....в принципе добивался таких перенасыщеных цветов,их и получил...ну а шумы,да уж шут с ними!
ПыСы: А дык это....стекло-то НИКАН!!! Чё с таким названием хорошего может получится ???? :D :D :D
Re[Justin]: Сигмозум 17-50 HSM
Немного пасмурной осени
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ну видно перекрутил ползунки,да и шарпнул многовать,когда уже выложил,сам увидел,но не стал менять....в принципе добивался таких перенасыщеных цветов,их и получил...ну а шумы,да уж шут с ними!
ПыСы: А дык это....стекло-то НИКАН!!! Чё с таким названием хорошего может получится ???? :D :D :D

Подробнее

Антисимбиоз.....Низя неправедные стекляшки в праведный байонет совать. Как дитё малое, всякую х**ню в рот тянешь.
Re[KSerX]:
Хорошо получилось,я вчера такой-же сюжетец выцеливал,и так и сяк снимал,УГ,всё в корзину....цвета выпадали,короче "не смогла я...." :D
Re[barum]:
Цитата:
Немного пасмурной осени

Цитата:

от:barum

Подробнее

Отлично, ребята!
А в моей округе таких красок пока нет. На выходных прокачусь за город, может что найду.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Антисимбиоз.....Низя неправедные стекляшки в праведный байонет совать. Как дитё малое, всякую х**ню в рот тянешь.

Дык смотрю "МАКРА" прописано,я и давай снимать,а уж Никан что,только посля увидал....
Не кроме шуток ,стекляха неплохая.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Хорошо получилось,я вчера такой-же сюжетец выцеливал,и так и сяк снимал,УГ,всё в корзину....цвета выпадали,короче "не смогла я...." :D

Да не должно быть проблем вроде. У этой камеры с цветом проблем меньше, чем у 5м2. Только перенасыщать не надо и, главное, точный ББ (достает иногда).
Re[KSerX]:
Цитата:
Да не должно быть проблем вроде. У этой камеры с цветом проблем меньше, чем у 5м2. Только перенасыщать не надо и, главное, точный ББ (достает иногда).

Ну у меня там было разное освещение от полной тени,до яркого света,полосами,в общем не победил я,надо учить матчасть,сегодня вот проще было

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.