Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 22561 - 22580
Re[Duwars]:
написал письмо в тех поддержку канон, постараюсь выложить переписку. мб кому нибудь еще пригодится эта информация.
Re[sinva]:
от:sinva
И все-таки, надо выбрать режим, когда работает только внешняя вспышка, там рисуночек соответствующий есть. У меня было то же самое, извелся весь, пока не понял, что так и надо, и действительно, встроенную вспышку НЕ ВИДНО.
Читаю форум давно, а 60D приобрел совсем недавно благодаря, в том числе, этой ветке :) Камера прекрасная!
Так что, если публика не возражает, постараюсь влиться в ваши стройные ряды :)Подробнее
Я вот тоже пытаюсь присоединиться :) только я совсем начинающий , боюсь задавать вопросы ... Один раз спросил про истребитель
http://album.foto.ru/photos/or/86409/2007558.jpg так меня тут сразу развели , что почти поверил что он не настоящий.
Re[Varella]:
от:Varella
Я вот тоже пытаюсь присоединиться :) только я совсем начинающий , боюсь задавать вопросы ... Один раз спросил про истребитель
http://album.foto.ru/photos/or/86409/2007558.jpg так меня тут сразу развели , что почти поверил что он не настоящий.Подробнее
так мы же любя...
Re[sinva]:
от: sinva
Читаю форум давно, а 60D приобрел совсем недавно благодаря, в том числе, этой ветке :) Камера прекрасная!
Так что, если публика не возражает, постараюсь влиться в ваши стройные ряды :)
http://album.foto.ru/photos/or/86409/2007558.jpg так меня тут сразу развели , что почти поверил что он не настоящий.Подробнее
Поздравления с покупкой! Вливайтесь! Спрашивайте! Здесь всем рады! :)
Почаще заглядывайте в местный FAQ на первой странице, может быть ответ на ваш вопрос там уже есть. Что непонятно, спрашивайте :?:
Разукрашками сегодня занимался :)

Re[Varella]:
Не бойтесь... тута под настроение...то самолеты не настоящие, то руки зеленые...
Re[barum]:
от:barum
Поздравления с покупкой! Вливайтесь! Спрашивайте! Здесь всем рады! :)
Почаще заглядывайте в местный FAQ на первой странице, может быть ответ на ваш вопрос там уже есть. Что непонятно, спрашивайте :?:Подробнее
Спасибо большое :)
Насчет факов и поисков знаю, уж не на одном форуме за много лет по голове получил, первую страничку естественно читаю :)
Постараюсь глупых вопросов не задавать, а может и помогу кому, мало ли что :)
Re[barum]:
от: barum
Красиво... Я тоже разукрашки люблю!
Re[Varella]:
Ну, теперь нас двое, земляк! Пусть попробуют Ростовских пацанов обидеть ;)
Re[barum]:
От "антикислотники" сбегутся...
Re[sinva]:
Ну, теперь нас двое, земляк! Пусть попробуют Ростовских пацанов обидеть ;)
Да вроде трое :) магистр этой ветки тоже из Ростова на Дону :):):)
Re[Varella]:
от: Varella
Да вроде трое :) магистр этой ветки тоже из Ростова на Дону :):):)
Так ему защищаться не надо :)
Re[Anita_]:
от: Anita_
Красивооо!
от: Anita_
От "антикислотники" сбегутся...![]()
:D , если чё, я и нормальные сделал ! :D
Красиво... Я тоже разукрашки люблю!
это нормально, не обязательно точные и выверенные снимки, можно и поиграться:)
Ребята, в подписи впишите ваши объективы, вспышки...

завтра на работу...

Re[barum]:
это нормально, не обязательно точные и выверенные снимки, можно и поиграться:)
Да я что-то увлекся в последнее время, без обработки фото вообще не торкают... Либо фотографировать так и не научился, либо возрастное...
Ребята, в подписи впишите ваши объективы, вспышки...
Я как лох не сразу нашел где писать...:) Сделаю обязательно.
Re[Justin]:
Вот тут мы тоже нажрались , и решили взорвать деревеньку . :D
Взрыв снять не удалось . В этот раз спрятались за горку . Только дым и взрывников . Деревня правда находится рядом . Дым потом пошел на нее . Качество фото не фонтан . Меня отправили как прикрытие от камней для взрывников прятались за колесами .

Взрыв снять не удалось . В этот раз спрятались за горку . Только дым и взрывников . Деревня правда находится рядом . Дым потом пошел на нее . Качество фото не фонтан . Меня отправили как прикрытие от камней для взрывников прятались за колесами .

Re[sinva]:
Я как лох не сразу нашел где писать...:) Сделаю обязательно.
Хорошо-бы ещё и город вписать,так удобнее общаться.... :D
Re[БродягаВетер]:
Хорошие фото,с оружием очень хорошо,прямо практически как у профи, Акура как-то никак....(ракурс не тот,да и сама невыразительна) скамейка отлично вышка,собачка тоже! :D