Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[Duwars]:
Цитата:

от:Duwars
почему срабатывает внешняя и встроенная одновременно? ведь я настроил камеру правильно по инструкции но меня бесит вспышка в лоб от встроенной пыхи.. мучаюсь полтора часа. а встроенную пыху никак не угомонить :( внешняя 580 ая

Подробнее

А она и должна пыхать, т.к. 580-я поджигается от встроенной! Единственное что, когда встроенная пыхает - на фото ЭТОГО не видно. Вы когда в меню настройки включали, там вроде посерёдке пунктик такой. (в меню управлении внешней.)
Re[Виктор Иогансон]:
на фото видно и меня очень раздражает((
от этого никак не избавиться?
Re[Duwars]:
в общем умерло мое вдохновение, а я блин строил воздушные замки пока возвращался с работы домой..
Re[Duwars]:
Цитата:
от: Duwars
в общем умерло мое вдохновение, а я блин строил воздушные замки пока возвращался с работы домой..

Вы камеру-то включите и попробуйте! Там ТРИ варианта насроек! Я на тогда ещё 600-ке "не тот" поставил случайно и при попытке снять самого себя в упор со встроенной - получил тёмное фото, будто пыха и не включалась!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вы камеру-то включите и попробуйте! Там ТРИ варианта насроек! Я на тогда ещё 600-ке "не тот" поставил случайно и при попытке снять самого себя в упор со встроенной - получил тёмное фото, будто пыха и не включалась!

Подробнее

я же писал что мучаюсь полтора часа сделал больше 100 кадров, и на всех отражается встр. пыха.. они какбы синхронно включаются. в инструкции написано что встр. пыха будет мигать. но про то что она будет отражаться - ничего нет..
Re[Duwars]:
Цитата:
на фото видно и меня очень раздражает((
от этого никак не избавиться?

в мануале все написано и нарисовано, вероятно у тебя выбран пункт, где срабатывают обе пыхи, нужно выбрать только внешнюю...
Re[barum]:
сделал я все правильно сейчас постараюсь выложить фотки.
Re[Duwars]:

только внеш by iduwars, on Flickr

встр + внеш by iduwars, on Flickr

ну я очень расстроен.. может все же есть какой то выход?
Re[Duwars]:
Цитата:

ну я очень расстроен.. может все же есть какой то выход?

, остаётся только гадать...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Римские зарисовки.

Подробнее

а саму испанскую лестницу?
и с нее, кстати, очень хороший вид.

Цитата:
от: Justin
Хороший, чисто русский вопрос. :D Незнаю как пьяным, но эта передвижная справочная, просто стоит на месте. По каким законам физики, НЕ ЗНАЮ!

прикольная ввещица, испытывал такую ))
там встроенная штука, которая сама регулирует центр тяжести, так что навернуться с нее почти нереально. Ну если самому не сильно хотеть )))
Re[OlegArt]:
Можно мне тоже?
Олегов jpeg покрутила.

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Можно мне тоже?
Олегов jpeg покрутила.

Подробнее

Рука зеленая. Не могет такого быть.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
прикольная ввещица, испытывал такую ))
там встроенная штука, которая сама регулирует центр тяжести, так что навернуться с нее почти нереально. Ну если самому не сильно хотеть )))

Вот только ее изобретатель на ней же и разбился, насмерть. Думаю, что он не хотел.
С нее же Каганов навернулся, итог - перелом.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Вот только ее изобретатель на ней же и разбился, насмерть. Думаю, что он не хотел.
С нее же Каганов навернулся, итог - перелом.

ну... те, кто являются профи и имеют больше проблем, так как рискуют больше.
а если все аккуратненько, чинно, благородно, то и будет все пучком :):)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
в мануале все написано и нарисовано, вероятно у тебя выбран пункт, где срабатывают обе пыхи, нужно выбрать только внешнюю...

+1. в мануале все написано и еще видео на первой странице я приводил. сто раз пыхать в надежде, что настройка сама изменится и все будет хорошо - это не по-нашему! :laugh:
Re[Duwars]:
Цитата:

с виду встроенная всегда будет пыхать. и когда сама работает и когда управляет внешней. только в последнем случае ее мощность будет мизерная и на заметна на освещении объекта.
Re:
del
Re[hardstep]:
в общем у никона такая же хрень, но они решили проблему вот таким путем  эх.....
Re[Duwars]:
Цитата:

И все-таки, надо выбрать режим, когда работает только внешняя вспышка, там рисуночек соответствующий есть. У меня было то же самое, извелся весь, пока не понял, что так и надо, и действительно, встроенную вспышку НЕ ВИДНО.

Читаю форум давно, а 60D приобрел совсем недавно благодаря, в том числе, этой ветке :) Камера прекрасная!
Так что, если публика не возражает, постараюсь влиться в ваши стройные ряды :)
Re[sinva]:
Цитата:

от:sinva
И все-таки, надо выбрать режим, когда работает только внешняя вспышка, там рисуночек соответствующий есть. У меня было то же самое, извелся весь, пока не понял, что так и надо, и действительно, встроенную вспышку НЕ ВИДНО.

Подробнее

спасибо за ответ:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.