Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22581 - 22600
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Отдельного фотосета заслуживают, "живые" статуи. Некоторые, ну очень оригинальные.

Кстати, по авторадио слышал, что власти Рима решили жестко бороться с ними.

Подробнее

Интересно, он вообще ходит куда нибудь, так можно и ревматизм заработать.
Тоже место тот же парень:

Re[billl]:
Цитата:

от:billl

Тоже место тот же парень:

Подробнее

Не-не! На фотке Юрия он ближе к колонне сидит.....так что место уже не то.... :D
Re[Justin]:
Выпал случай. немного поснимал. Первые "некухонные фото" на Сигму :D

Re[OlegArt]:
Он за солнцем двигается, точнее от него.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хорошие фото,с оружием очень хорошо,прямо практически как у профи, Акура как-то никак....(ракурс не тот,да и сама невыразительна) скамейка отлично вышка,собачка тоже! :D

+1 оружие понравилось!!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
+1 оружие понравилось!!

Кожа и воронёная сталь-отличное сочетание
Re[OlegArt]:
Цитата:
Кожа и воронёная сталь-отличное сочетание

А мне еще подумалось, что оружие и голые бабы красивые женщины - практически беспроигрышные варианты для фото! :D
Re[Duwars]:
Цитата:

от:Duwars
в общем у никона такая же хрень, но они решили проблему вот таким путем  эх.....

Подробнее

повторю, что я не замечал действия встроенно вспышки, когда ею управлял внешней. да, пыхала встроенная, но мощность там была настолько мизерная, что эффекта не давала.
а если эта хрень с кучей зеркальных призм, то интересное решение.
Re[Justin]:
В порядке пятницы
Я вот что подумал. М.б. на первой странице, после галереи славы печатать фотки Лучший шестидесятый кот, лучшая шестидесятая скамейка и т.д. Без голосовалки формальной, а так, в порядке обсуждения. Пошумим, как в Новгороде. Типа Бориску на царство. А потом Justin разместит. С цветами, конечно, проблем нет, что девушки скажут, то и повесим. Если они договорятся :)
Я за розовую кошку от KSerXа.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Еще немного Петродворца.
 [/url]
[quote=Anita_]Споки!

Подробнее

Классные фотки! :Cool:

=====================
Голливуд

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/342556/2071043.jpg]
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Классные фотки! :Cool:

=====================
Голливуд

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/342556/2071043.jpg]

Подробнее

Легендарный Голливуд.....и вышка сотовой связи на горе???
Re[OlegArt]:
Цитата:
Легендарный Голливуд.....и вышка сотовой связи на горе???

Избыток Айфонов на кв.метр вынуждает к установке стационарной вафельницы. И похрену на вид, зато в твиттере!
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Для настройки дистанционного поджига вспышки необходимо:
1. Выставить беспроводной режим на вспышки(580 EX II), для этого на вспышке нажать кнопку "ZOOM" и немного подержать до тех пор когда не начнёт мигать надписи, затем колёсиком выставляем "ON Slave", после этого на передней части должен начать мигать красный светодиод.
2 Далее на вспышки неоходимо выбрать канал и группу(группа у нас одна поэтому выставляем А). Делается опять кнопкой "ZOOM" только нажимать её нужно теперь кратковременно.
3. Затем в камере, в меню "Настройки встроенной вспышки" включаем функцию беспроводной вспышки(т.е там нужно выбрать режим работы с внешней вспышкой), затем выставить канал который выбрали в вспышке.
Если всё правильно сделаете всё должно заработать!
PS: Проверить можно кнопкой " * " на фотоаппарате, при её нажатии должна срабатывать внешняя, только свет должен попадать в переднюю часть внешней вспышки.

Подробнее

спасибо
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Споки!

Сорри за размер, очень-очень кроп.

Подробнее

Нра!!!
Re[Justin]:
Черное и белое

кликается
Re[ruslanbst]:
Разобрался,разряжал аккумулятор EF 70-200 4l USM из-за того, что он находился возле мощного динамика с включенным АФ. Видимо,магнитные поля действовали на фокусировку даже с выключенном фотиком! Когда переключил на MF -за ночь утечка 0% :D
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Я вот тоже пытаюсь присоединиться :) только я совсем начинающий , боюсь задавать вопросы ... Один раз спросил про истребитель
http://album.foto.ru/photos/or/86409/2007558.jpg так меня тут сразу развели , что почти поверил что он не настоящий.

Подробнее

Да лано - РАЗВЕЛИ! Посмеялись малёхо над смешным вопросом - всёж шутя/любя делалось! Без ИЗДЁВОК и ОСКОРБЛЕНИЙ! (кстати - снова ПЯТНИЦА пришла!!!) На флоте тоже ведь новичков на "клотик за чаем" посылают, и в автосервисе - с ведёрком "за компрессией" . Главное - человек НЕ ОБИДЕЛСЯ! ПРИНЯЛ ШУТКУ и посмеялся вместе со всеми!

sinva Поздравляю с вступлением в "КЛУБ-60"!!!
[Justin]:
Re[sinva]:
Цитата:
от: sinva
Ну, теперь нас двое, земляк! Пусть попробуют Ростовских пацанов обидеть ;)

Просьба заполнить профиль, подписать в подпись(масло маслянное) стёкла. И указать город. Так понимаю земляки. ;) Рад видеть!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

sinva Поздравляю с вступлением в "КЛУБ-60"!!!

Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.