Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22321 - 22340
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И в родную ветку ;)

Раннее утро в Римини.

Подробнее

Прекрасное небо! Притягивает взгляд.

Немного разбавлю архитектурно пейзажную тему парочкой коттэ.
Мамаша с сынком жувут у меня на даче.. кошка берёт крыс в половину своей длинны, котик пока мелковат ещё, но думаю как вырастет тоже научится ловить крысятинку.

Re[VEr]:
Цитата:

от:VEr

Мамаша с сынком жувут у меня на даче.. кошка берёт крыс в половину своей длинны, котик пока мелковат ещё, но думаю как вырастет тоже научится ловить крысятинку.

Подробнее

Шумновато,и ГРИП маловат,чуть подзажать ,чтоб мордашка вся влезла,будет ГУТ!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Шумновато,и ГРИП маловат,чуть подзажать ,чтоб мордашка вся влезла,будет ГУТ!

... Спс.. шумы действительно пропустил.
вот исправленный вариант (осторожно полноразмер)

Re[Justin]:
А мне удалось запечатлеть Петродворцовую жительницу "на работе", так скать. :D Настоящая охотница, тигра можно сказать, носится по лесам, выискивая добычу. :D Кстати, крыс в этих лесах очень много. )) Даже наблюдала картину, как крыса поймала лягушку и собиралась грызть ее живьем...брррр. Но лягуха была нами спасена :D.

Re[OlegArt]:
Цитата:
У Нас тоже красот хватает,тока Лужков, позастроил всю историю новостроями,колхозник долбаный....В Москве одни банки да офисы,реклама и провода...снимать нечего..прогресс,мать его...

Так и у нас то же самое. За Невский (!) уже взялись ...посмотрим, что с новым губернатором будет...
Re[VEr]:
Цитата:

... Спс.. шумы действительно пропустил.
вот исправленный вариант (осторожно полноразмер)

Подробнее

Ух какой взгляд! :)
Жаль не резко получилось.
Re[Justin]:
У меня вопрос по функционалу D60.
В режиме "приоритет диафрагмы" у меня возможно выставить дырку 3,2 , а в ручном режиме (M) с 2,8 сразу перепрыгивает на 3,5.
Это глюк или мягко говоря "странный" каприз производителя ?
Re[VEr]:
Цитата:

У меня вопрос по функционалу D60.
В режиме "приоритет диафрагмы" у меня возможно выставить дырку 3,2 , а в ручном режиме (M) с 2,8 сразу перепрыгивает на 3,5.
Это глюк или мягко говоря "странный" каприз производителя ?

Подробнее

Сейчас спецом проверила, одинаково выставляется значение диафрагмы на обоих режимах. Никаких "глюков" и "капризов" нет, после 2.8 идет 3.2. )) Может вы случайно "проскакиваете" это значение? Попробуйте повнимательней крутить колесико. ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Красивые ночные, понравились!
Но нужно было при таком раскладе все же посильнее дырку поджать. Картинка бы только выиграла, да и "призраков" могло бы не быть из-за более долгой выдержки.
Я так в Праге на Карловом мосту ночью снимал,- получилось вообще без людей :)

Подробнее

Да надо было. Насчёт людей непонял, т.е. они реально были, но на матрицу не попали? И даже призраков не было?
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Сейчас спецом проверила, одинаково выставляется значение диафрагмы на обоих режимах. Никаких "глюков" и "капризов" нет, после 2.8 идет 3.2. )) Может вы случайно "проскакиваете" это значение? Попробуйте повнимательней крутить колесико. ;) :)

Подробнее

Цитата:
от: Anita_
Так и у нас то же самое. За Невский (!) уже взялись ...посмотрим, что с новым губернатором будет...

да то-же самое и будет, наша власть тут в РОссии только бабло стригёт,а живёт -то в Лондоне...
А по Невскому любил когда-то гулять...."преданья старины глубокой...."(С)
Re[VEr]:
Цитата:
от: VEr

У меня с этим Тамроном тоже не сложились отношения....в связки с шестидесяткой... продал его.....взял 18-135 и ненаминуту не поджалел. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Красивые ночные, понравились!
Но нужно было при таком раскладе все же посильнее дырку поджать. Картинка бы только выиграла, да и "призраков" могло бы не быть из-за более долгой выдержки.
Я так в Праге на Карловом мосту ночью снимал,- получилось вообще без людей :)

Подробнее

Да надо было. Насчёт людей непонял, т.е. они реально были, но на матрицу не попали? И даже призраков не было?
Re[VEr]:
Цитата:

Подробнее

Матёрый! Взгляд убойный! Так и говорит: "только шевельнись, ща порву!" Жаль уши отрезал на первой.
С айфона всё чётко. ;)
Re[VEr]:
Цитата:
от: VEr

Может быть.....Тока тут претензии скорее к Тампрону, чем к Кенону. ;) :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Насчёт людей непонял, т.е. они реально были, но на матрицу не попали? И даже призраков не было?

Да, реально были, но на длинной выдержке те, кто двигался пропали практически полностью, а те козлы, которые на месте тусили частично остались :)

Типа вот. Выдержки порядка 25 секунд. Если еще больше, то было бы еще чище.

ЗЫ. Как-то видел в сети уличные снимки Нью-Йорка, причем дневные, на выдержках в несколько часов. Получался пустой город, без людей, едущих машин и т.п. Очень круто! Снималось на пленку вроде, с какими-то ахриненно темными фильтрами. К сожалению не догадался сохранить ссылку :(

ЗЗЫ. Еще можно снять серию кадров (чем больше, тем лучше) и потом собрать в один. ФШ такое автоматом делает, убирая все, что сместилось и оставляя статику.
Re[OlegArt]:
Цитата:
да то-же самое и будет, наша власть тут в РОссии только бабло стригёт,а живёт -то в Лондоне...
А по Невскому любил когда-то гулять...."преданья старины глубокой...."(С)

Это правда...и смотреть на это все ужо....
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Красиво! Как в сказке!
Re[MekloN]:
М-м..Про фш незнал, ценный совет, надо попробовать. ;)
Цитата:

Да, реально были, но на длинной выдержке те, кто двигался пропали практически полностью, а те козлы, которые на месте тусили частично остались :)

Типа вот. Выдержки порядка 25 секунд. Если еще больше, то было бы еще чище.

ЗЫ. Как-то видел в сети уличные снимки Нью-Йорка, причем дневные, на выдержках в несколько часов. Получался пустой город, без людей, едущих машин и т.п. Очень круто! Снималось на пленку вроде, с какими-то ахриненно темными фильтрами. К сожалению не догадался сохранить ссылку :(

ЗЗЫ. Еще можно снять серию кадров (чем больше, тем лучше) и потом собрать в один. ФШ такое автоматом делает, убирая все, что сместилось и оставляя статику.

Подробнее

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Матёрый! Взгляд убойный! Так и говорит: "только шевельнись, ща порву!" Жаль уши отрезал на первой.
С айфона всё чётко. ;)

___
Justin не понял смысла фразы- "С айфона всё чётко. ;)[/quote]"
а имеенно что есть айфон?

Живёт у меня на даче... порода представлена только мамой кошкой (фото было в студии). Собственно на даче ему тоже не плохо, но грядёт зима, и посещение дачи будет прервано до осени. Мож выживет, мож нет.. поэтому если есть место где ему будет гарантированно лучше, готов презентовать зверюгу..
Да напоминаю, что мама его - крыселов ещё та.
[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.