Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[Duwars]:
Цитата:
от: Duwars
как зафиксировать ББ в режиме видео?

может стоит magic lantern попробовать и там выставить ББ?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Немного ночного Рима.
Все раскрываеются.

Подробнее

здорово. только на первом портит впечатление размазанность на ПП.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
здорово. только на первом портит впечатление размазанность на ПП.

Спасибо! Ага как призрак какой-то появился неоткуда.
Re[Justin]:
Цитата:

..продолжу

Немного ночного Рима.
Все раскрываеются.

Подробнее

Красиво! Архитектура здесь напоминает Питерскую. Просто опешила, как родное все. Хотя и неудивительно, сколько итальянских зодчих участвовало в строительстве Петербурга. ))

Со штативом снимали?
Re[hardstep]:
спасибо, с режимом бб разобрался, только осталось разобраться с экспозицией.
Re[Duwars]:
Цитата:
от: Duwars
спасибо, с режимом бб разобрался, только осталось разобраться с экспозицией.

мдее... я думал там все сложно, а там оказывается тупо в меню все есть. видео редко снимаю. читайте инструкцию, если в меню с ходу не находите очевидных вещей. на первой странице есть линк на pdf-версию мануала. я думал, что человек дошедший до хромакея уже разобрался как ставить ручные настройки в камере.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
Justin,
исходя из очередности надобности ссылок потенциальным покупателям 60D(и не только) предлагаю:
сразу после "Полезное" добавить ссылки(т.е. сделать их первыми в разделе "полезное":
Проверка камеры перед покупкой.
Dead Pixel Test(программа для проверки битых и горячих пикселей на матрице камеры)
третьей ссылкой сделать
Проверка работы автофокуса в объективе или камере.
(эта ссылка в самой середине, а нужна одной из первых при покупке).
четвертой сделать
Как опознать официальный фотоаппарат Canon и чем может грозить неофициальная поставка(немного утрировано, но суть есть)
(она тоже в середине затисалась)

Подробнее

Всё это добавил. ;)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Красиво! Архитектура здесь напоминает Питерскую. Просто опешила, как родное все. Хотя и неудивительно, сколько итальянских зодчих участвовало в строительстве Петербурга. ))

Со штативом снимали?

Давно уже можно и на ты. :)

Да, конечно, а как по другому.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Давно уже можно и на ты. :)

Да, конечно, а как по другому.

И правда. :)

Судя по выдержке, понятно, конечно, что со штатива, просто....я б, наверно, штатив не потащила...
Re[Anita_]:
Цитата:
И правда. :)

Судя по выдержке, понятно, конечно, что со штатива, просто....я б, наверно, штатив не потащила...

У нас была экскурсия - ночной Рим, о которой я знал ещё дома, поэтому штатив специально и потащил. Тем более, что у меня лёгкий тревел штатив, все никак посерьёзней не куплю. :)
Re:
Еще немного Петродворца.

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Еще немного Петродворца.

Подробнее

Красиво, сходство действительно есть. Даже бывал в этих местах, правда зимой..
Re[Justin]:
Напоследок красок подкину. :)

Всё, я на боковую. Пока.
Re[Justin]:
Цитата:

Напоследок красок подкину. :)

Всё, я на боковую. Пока.

Подробнее

А в верхнем заднем ряду вроде не настоящие фрукты висят? ))

Споки! Я тоже отчалила.
Re[Anita_]:
Цитата:
Еще немного Петродворца.

ляпота. уж кому, а питерцам грех жаловаться на недостаток красот ))
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
ляпота. уж кому, а питерцам грех жаловаться на недостаток красот ))

У Нас тоже красот хватает,тока Лужков, позастроил всю историю новостроями,колхозник долбаный....В Москве одни банки да офисы,реклама и провода...снимать нечего..прогресс,мать его...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У нас была экскурсия - ночной Рим, о которой я знал ещё дома, поэтому штатив специально и потащил. Тем более, что у меня лёгкий тревел штатив, все никак посерьёзней не куплю. :)

Красивые ночные, понравились!
Но нужно было при таком раскладе все же посильнее дырку поджать. Картинка бы только выиграла, да и "призраков" могло бы не быть из-за более долгой выдержки.
Я так в Праге на Карловом мосту ночью снимал,- получилось вообще без людей :)
Re[Justin]:
Цитата:

Немного ночного Рима.
Все раскрываеются.

Подробнее

Класс!!!
Смотрю осваиваем NikSoftware :D
Я тоже сижу и избрано свои Итало-Француские фотки переделываю и тихо офигиваю, как с помощью данных фильтров преображаются фотки, а главное всё очень просто, шарп, HDR и так далее
Re[Anita_]:
Цитата:
Юрий, с этим стеклом и с такой обработкой, вам ФФ на фиг не нужОн! ;) :D

+100
Автофокус 60D
На выходных удалось немногог пофотографировать, 60D мне определенно нравится!!! Удобно использовать, неплохо в руках держится и ни одного промаха по фокусу на 35/1.4 все время на открытых снимал и много по боковым точкам!

на этой фотографии можно было еще немного от фона девушку отодвинуть, но уж как получилось теперь, задним умом я крепок :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.