Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Типа вот. Выдержки порядка 25 секунд. Если еще больше, то было бы еще чище.

Подробнее

Красиво... Жаль, неба не хватает (над башней).
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Красиво! Как в сказке!

Это да! Прага, конечно, сказочный город! А какое пиво... ммм! :)
Цитата:
от: KSerX
Красиво... Жаль, неба не хватает (над башней).

С небом :)
Re[VEr]:
В том смысле, что на маленьком дисплее Ретины, с его крохотными пикселами, всё чётко
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
С небом :)

Окошечко слева не светится :) .
Я бы сместился влево, к краю мостовой, изобразил бы асимметрию. Слева, справа обрезал до квадрата (окошка нет, - темновато). ?
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Я бы сместился влево, к краю мостовой, изобразил бы асимметрию.

Типа вот так? :)

(про мало неба помню) :)
Re[Justin]:
Еще немного живности. :D

24-105L, раскр. (2000)

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У меня с этим Тамроном тоже не сложились отношения....в связки с шестидесяткой... продал его.....взял 18-135 и ненаминуту не поджалел. :D

Вопрос скорей религиозный, из Сапоговый объективов оч. мне нра 17-55 2,8, но оч. НЕ НРА его цена !!!
Всё таки Тамрон этот светосильный , пусть 2,8 всё же условно рабочая, но 3,2 светосила на всех фокусных и уже вполне рабочая. и соотношение цена-качество одно из лучших на рынке. А 18-135 темноват для штатника, да и при таком разбросе фокусных не уверен, что будет всё ладно с геометрией.
Проблемы тамронов на мой взгляд - это слишком большой разброс по качеству от экземпляра к экземпляру... (сужу по отзывам в сети)
Я свой брал свой с рук, без БФ ФФ попался и я доволен фото с него (во всяком случае пока доволен)
вот например из леса с прошлое ВСК
3,5

2,8

Re[MekloN]:
Неба мало - пожалуйста, ассиметрию хотите - получите! Круто! :D
Re[Anita_]:
Интересно вы верх скадрировали :) По самое, так сказать, не балуй... ;)
Re[VEr]: Всем
Цитата:

от:VEr
У меня вопрос по функционалу D60.
В режиме "приоритет диафрагмы" у меня возможно выставить дырку 3,2 , а в ручном режиме (M) с 2,8 сразу перепрыгивает на 3,5.
Это глюк или мягко говоря "странный" каприз производителя ?

Подробнее

тоже проверил на своём (правда у меня 17-50) во всех режимах показывает 2,8 - 3,2 - 3,5 - 4,0. Может с объективом чего?!

Братва! Кто подскажет умного?! Вчера случилась ещё одна "маленькая радость!" - купил наконец-то взамен своему "старичку-карлику" (самс 17" лсд) новый САМС лед 23" 1980 Х 1080 (SA550H 23"). Сижу вот - БАЛДЮ от КАРТИНКИ!!! Понял наконец-то - ЧТО значит: Прям с экрана вываливается! Но что-то (как мне кааца!) - с цветами не то?! Жёлтый вроде как ядовитит! Может конечно с НЕ ПРИВЫЧКИ такое! ( да "глаза"-очки переодел с обычными линзами взамен тоников) КАК подстроить ПРАВИЛЬНО?! (на всякий случай, мало-ли чего)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Неба мало - пожалуйста, ассиметрию хотите - получите! Круто! :D

Угу. Вот только чтобы все и сразу нету :D
Re[VEr]:
Я бы предпочел Тамрон 18 -50...а про качество эт да! Выбирать надо тщательно...Мой28-75 мылил как-то
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Интересно вы верх скадрировали :) По самое, так сказать, не балуй... ;)

Сейчас заглянула в равку, эт полный кадр.

ЗЫ. Акцент на собаньке, "балуй" в расчет не принимался. ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
КАК подстроить ПРАВИЛЬНО?! (на всякий случай, мало-ли чего)

Калибратором ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
тоже проверил на своём (правда у меня 17-50) во всех режимах показывает 2,8 - 3,2 - 3,5 - 4,0. Может с объективом чего?!

Братва! Кто подскажет умного?! Вчера случилась ещё одна "маленькая радость!" - купил наконец-то взамен своему "старичку-карлику" (самс 17" лсд) новый САМС лед 23" 1980 Х 1080 (SA550H 23"). Сижу вот - БАЛДЮ от КАРТИНКИ!!! Понял наконец-то - ЧТО значит: Прям с экрана вываливается! Но что-то (как мне кааца!) - с цветами не то?! Жёлтый вроде как ядовитит! Может конечно с НЕ ПРИВЫЧКИ такое! ( да "глаза"-очки переодел с обычными линзами взамен тоников) КАК подстроить ПРАВИЛЬНО?! (на всякий случай, мало-ли чего)

Подробнее

Погугли,есть программы для подстройки мониторов,правда по ним настраивать очень долго и муторно,нокак вариант,за неимением калибратора
Re[Виктор Иогансон]:
http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=19&id=82
посмотри тут!
Re[OlegArt]:
Олег! СПАСИБО! Скачал - ПРОВЕРИЛ! Вроде по шкалам сходится - скорее всего дело в "НЕ С ПРИВЫЧКИ!"
Помнится когда старый кинескопный 20" менял на 16 Х 9 ЛСД 32" тоже картинка долго не привычно/не понятной казалась! :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
У меня с этим Тамроном тоже не сложились отношения....в связки с шестидесяткой... продал его.....взял 18-135 и ненаминуту не поджалел. :D

18-135? И сейчас есть?
Re[OlegArt]:
Цитата:
да то-же самое и будет, наша власть тут в РОссии только бабло стригёт,а живёт -то в Лондоне...
А по Невскому любил когда-то гулять...."преданья старины глубокой...."(С)

Ещё и Пушкина заставил почитать :D
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
18-135? И сейчас есть?

Конечно есть,Ты-ж им снимала в Царицыно какое-то время... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.