от:MekloN
Типа вот. Выдержки порядка 25 секунд. Если еще больше, то было бы еще чище.Подробнее
Красиво... Жаль, неба не хватает (над башней).
от: MekloN
С небом :)
от: OlegArt
У меня с этим Тамроном тоже не сложились отношения....в связки с шестидесяткой... продал его.....взял 18-135 и ненаминуту не поджалел. :D

от:VEr
У меня вопрос по функционалу D60.
В режиме "приоритет диафрагмы" у меня возможно выставить дырку 3,2 , а в ручном режиме (M) с 2,8 сразу перепрыгивает на 3,5.
Это глюк или мягко говоря "странный" каприз производителя ?Подробнее
от: Justin
Неба мало - пожалуйста, ассиметрию хотите - получите! Круто! :D
от: MekloN
Интересно вы верх скадрировали :) По самое, так сказать, не балуй... ;)
от: Виктор Иогансон
КАК подстроить ПРАВИЛЬНО?! (на всякий случай, мало-ли чего)
от:Виктор Иогансон
тоже проверил на своём (правда у меня 17-50) во всех режимах показывает 2,8 - 3,2 - 3,5 - 4,0. Может с объективом чего?!![]()
![]()
![]()
Братва! Кто подскажет умного?!Вчера случилась ещё одна "маленькая радость!" - купил наконец-то взамен своему "старичку-карлику" (самс 17" лсд) новый САМС лед 23" 1980 Х 1080 (SA550H 23"). Сижу вот - БАЛДЮ от КАРТИНКИ!!!
![]()
![]()
Понял наконец-то - ЧТО значит: Прям с экрана вываливается! Но что-то (как мне кааца!) - с цветами не то?! Жёлтый вроде как ядовитит! Может конечно с НЕ ПРИВЫЧКИ такое! ( да "глаза"-очки переодел с обычными линзами взамен тоников) КАК подстроить ПРАВИЛЬНО?! (на всякий случай, мало-ли чего)
Подробнее
У меня с этим Тамроном тоже не сложились отношения....в связки с шестидесяткой... продал его.....взял 18-135 и ненаминуту не поджалел. :D
да то-же самое и будет, наша власть тут в РОссии только бабло стригёт,а живёт -то в Лондоне...
А по Невскому любил когда-то гулять...."преданья старины глубокой...."(С)
от: irusik
18-135? И сейчас есть?