от: Виктор Иогансон
"МАЖЕТ" - это КАК?! Может Вы ГРИП спутали с "молоком"??? Диафрагма какая при не попадании используется?
А что вы имеете под фразой: перепутали с "молоком". Что такое молоко
от: Виктор Иогансон
"МАЖЕТ" - это КАК?! Может Вы ГРИП спутали с "молоком"??? Диафрагма какая при не попадании используется?
от: barum
Круто! Юра, может FAQ как-нибудь сделаешь по панорамам. Чего-то я с этим буксую )) Максимум 2 кадра клею.
от:Justin
Да кто-то не помню помоему Олег уже писал весь процесс клейки.
Щас загрузил в Питигуй 18 вертикальных равов с телевика!!! этого же пляжа. Уже минут 5 ворочает бедный, если получится покажу. :D
Кстати без панорам, нормально архитектуру вблизи не снять. Пока ещё перебираю, потом покажу.Подробнее
от: Volodymyr82
Я читал этот перевод. Но мало понял. Если бы объяснить так попроще, как говорится на пальцах показать.
Да кто-то не помню помоему Олег уже писал весь процесс клейки.
Щас загрузил в Питигуй 18 вертикальных равов с телевика!!! этого же пляжа. Уже минут 5 ворочает бедный, если получится покажу. :D
Кстати без панорам, нормально архитектуру вблизи не снять. Пока ещё перебираю, потом покажу.Подробнее
от: barumУ меня ноут не потянет! :)
от: Justin
Жена комп забрала, музыку к фильму выбирает. :(
от: MekloN
Нашла время!:D

от: MekloN
Нашла время!:D
Ага, нашла. :) Фильм грамотно снятый и отмонтированный, да под хорошую музычку, оставляет впечатление не меньше хорошего фото, а может даже больше. Так что пускай занимается. Тем более, что снимала она его сама процентов 90.Подробнее
от:alex_dangler
у нас такое же распределение :)
с меня фотои съемка видео, а с жены компоновка видео ))
особенно много летом подводных фоток и видео понаделывали!
p.s. подводные съемки другим фотиком производились, для него подводный бокс подешевле :)Подробнее