от:barum
попробовал, стало чуть холоднее, но из фона желтизна ушла, переходы на месте.Подробнее
Так лучше смотрится.
от: barum
попробовал, стало чуть холоднее, но из фона желтизна ушла, переходы на месте.
от: Justin
Так лучше смотрится.
от: hardstep
ИМХО получилось нереально пестро. но все равно спасибо.

от:Volodymyr82
Всем привет. Есть один вопрос. Имеется в наличии объектив Canon EF 85mm f/1.8 USM. Заметил одну особенность: если я пробую наводится где то от пояса или ближе то автофокус хорошо наводится по той точке куда я навожу (в портрете понятно это глаза), если хочу им снять портрет в полный рост то он довольно часто мажет (приблизительно где то 30 на 70%). Почему так происходит? Или с таким фокусным расстоянием объективы не предназначены для съемки в полный рост? А если взять более широкий объектив и подойти ближе к объекту то автофокусу легче будет навестись? И поможет ли бленда в этом плане, если съемка видеться при ярко солнце? Посоветуйте что то. Иди может ссылочка по этому поводу какая то есть? Не откажусь.Подробнее

от:ali68
Вот и я попробовал. ужасно, правда? Подскажите, что не так. Уже вытягивал, как мог:
Из освещения только лампа-"керосинка"Подробнее
от:Oldman
Justin]от не поверите. Так мечтал в италии увидеть много таких машин.
Не видел НИ ОДНОЙ!
Всем привет, отлучился на полтора дня и не успел на торжественную линейку в честь возвращения отца-основателя. Но, тем не менее, присоединяюсь. Я вновь чувствую себя под присмотром.
С возвращением!
Про машинки. Дело в том, что такие машинки не ходят по протореннным туритстким тропам. Где же их искать? Какие алгоритмы должен использовать пытливый натуралист в поисках? Долгие размышления привели меня к такой мысли - там где машинка, там и лодчонка. И наоборот.
А вот и доказательство. В 100 метрах от машинок. В марине.
ЗЫ. Подпись не меняется, как ни пробовал, добавил город в подвал,пошел читать и смотреть пропущенное.Подробнее

от: elkost
Тоже хотела пейзажиков наснимать.
Но ветер зараза все снимки почти сгубил :(