Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[IgorAn]:
[quote=IgorAn]Мне очень неудобно, но друг сказал, что фото моделек (голые коленки) по количеству просмотров всегда зашкалит любое другое другое фото.

ПРАВ Ваш друх! Ой КАК он ПРАВ!!! Единственное ЧТО может сравниться - это голые СИ. . . ГЛАЗА!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Именно поэтому если я поеду в европу, то наверное на своей машине, либо там брать в прокат...

первая моя вылазка за границу была в Тайланд. купил билеты и страховку, почитал инфу в инете и поехал ))
а в европу на своей машине вообще ляпота. только времени на это надо минимум пару месяцев.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
первая моя вылазка за границу была в Тайланд. купил билеты и страховку, почитал инфу в инете и поехал ))

Я уж какой год так в Тайланд езжу,никогда не брал путёвки....там всегда дешевле жильё найдёшь,да и экскурсии можно по своему усмотрению купить там,а лучше брать скутер в прокат и сам себе хозяин...
Re[OlegArt]:
Хотелось бы пару моментов отметить:
1. последнее время появились реально дешевые туры на неделю или там 10 дней в Италию и некоторые другие страны Европы. за 8 300 руб самому в Италию не улететь, так как регулярка туда дорогая, а чартер без покупки тура купить проблематично.
2. Второй плюс от таких туров, это наличие русскоговорящих гидов, которые добавляют к визуальному ознакомлению, от чего эффект от увиденного увеличивается. Заказывать во всех ключевых местах рускоговорящего гида не всегда получится+денег они стоят. Во многих местах уже есть аудиоплееры, но информации на русском как всегда меньше чем на других языках.
Просто посмотреть и поснимать интересное место с богатой историей и не узнать его историю - это что пиво без водки.

Вообщем тут надо некий микс искать между возможными вариантами.

сорри за офтоп
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Именно поэтому если я поеду в европу, то наверное на своей машине, либо там брать в прокат...

я еще, кстати, ни разу не ездил с группой по экскурсиям )) и не жалею ;)
Re[edward1979]:
Цитата:

от:edward1979
Хотелось бы пару моментов отметить:
1. последнее время появились реально дешевые туры на неделю или там 10 дней в Италию и некоторые другие страны Европы. за 8 300 руб самому в Италию не улететь, так как регулярка туда дорогая, а чартер без покупки тура купить проблематично.
2. Второй плюс от таких туров, это наличие русскоговорящих гидов, которые добавляют к визуальному ознакомлению, от чего эффект от увиденного увеличивается. Заказывать во всех ключевых местах рускоговорящего гида не всегда получится+денег они стоят. Во многих местах уже есть аудиоплееры, но информации на русском как всегда меньше чем на других языках.
Просто посмотреть и поснимать интересное место с богатой историей и не узнать его историю - это что пиво без водки.

Вообщем тут надо некий микс искать между возможными вариантами.

сорри за офтоп

Подробнее

Тоже весьма разумно....
Re[edward1979]:
если мониторить горячие туры и ценники на билеты, то разницы будет минимум. сравните ценники до Бангкока эмиратами сейчас и в марте.
как вариант брать пакет без экскурсий и страховки. страховку лучше взять самому нормальную, а не непонятную дешевку. а экскурсии самому себе организовать.
все, что скажет "русскоговорящий" гид я прочту в инете и во много раз больше. и этими "русскоговорящими" часто оказываются местные, которые выучили набор звуков. в Бангкоке в комплексе короля мы пристроились к одной такой группе на пару минут и задали пару вопросов про то, что он рассказывал - нифига он не ответил. на кой мне такой гид, который мне википедию читает?
а байк в Тае я так и не решился взять глядя на их тараканообразное движение на дорогах. может в след раз возьму джинсы и буду посмелее )) да и в рентах не шлем, а одно название.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
если мониторить горячие туры и ценники на билеты, то разницы будет минимум. сравните ценники до Бангкока эмиратами сейчас и в марте.
как вариант брать пакет без экскурсий и страховки. страховку лучше взять самому нормальную, а не непонятную дешевку. а экскурсии самому себе организовать.
все, что скажет "русскоговорящий" гид я прочту в инете и во много раз больше. и этими "русскоговорящими" часто оказываются местные, которые выучили набор звуков. в Бангкоке в комплексе короля мы пристроились к одной такой группе на пару минут и задали пару вопросов про то, что он рассказывал - нифига он не ответил. на кой мне такой гид, который мне википедию читает?
а байк в Тае я так и не решился взять глядя на их тараканообразное движение на дорогах. может в след раз возьму джинсы и буду посмелее )) да и в рентах не шлем, а одно название.

Подробнее

Бери свой шлем,а к движению там привыкаешь на второй день,меня поначалу на встречку выносило по привычке...
Re[Justin]:
Тоже хотела пейзажиков наснимать.
Но ветер зараза все снимки почти сгубил :(

да и диафрагму наверное надо было прикрыть

Вот только собачка и вышла
 :smile2:
Re[hardstep]:
Цитата:
я не в том плане как заюзать Lr, для этого есть куча уроков и книг. а в том плане, что может есть спорные моменты в моем ответе или что-то очень важное упустил.

Я и говорю, если подключишь к Lr профиль, который используешь в DPP (для данной камеры!), то разница по цвету будет гомеопатическая.
PS. Не все ты в уроках найдешь (или долго будешь искать).
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost

Подробнее

первая нравится и собачко :D
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

Собачка супер! Второй пейзаж понравился! (смаза от ветра нет)
Re[Justin]:
tamron sp 70-300, iso 400

лучше раскрыть
Re[hardstep]:
Цитата:

лучше раскрыть

Подробнее

Довольно характерная для него картинка. В тени?
Re[hardstep]:
Цитата:

лучше раскрыть

Подробнее

Хороший снимок. Кажется желтизны много.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Довольно характерная для него картинка. В тени?

насчет тени не помню, но было облачно. а что именно характерно?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Хороший снимок. Кажется желтизны много.

на самом деле ее тут даже мало по сравнению с тем, что было в реале. только вот все лепестки были одиково желтыми, а на фото получились переходы насыщенности.
Re[hardstep]:
Цитата:
насчет тени не помню, но было облачно. а что именно характерно?

Пластичная детальная картинка. Кстати, сегодня крутился у такого цветка, есть там переходы желтого. Он довольно труден для качественной съемки.
Про тень спросил, так как плосковато. Но так и должно быть, увы, "объем" делают только свет и тени.
Re[hardstep]:
Цитата:
на самом деле ее тут даже мало по сравнению с тем, что было в реале. только вот все лепестки были одиково желтыми, а на фото получились переходы насыщенности.

попробовал, стало чуть холоднее, но из фона желтизна ушла, переходы на месте.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost

Подробнее

Собачко забрал в галерею. Это c 70-300L?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.