от: mich58
[quote=maldyak]Canon EF-S 50/1,8 II
Все хорошо, только из названия объектива убрать букву S
О! Спасибо! Поправил
от: mich58
[quote=maldyak]Canon EF-S 50/1,8 II
Все хорошо, только из названия объектива убрать букву S
от: Justin
Чёрт уже спать давно пора, не могу остановиться. :)
от: OlegArt
Класс! Обязательно надо съездить в след.году в Венецию....
Фотоки понравились....все,особенно обработка в последнх.Юр можешь написаль какие ползуны в ФШ дёргать,чтоб такой эффект получить?
от: barum
Точно, надо срочно ехать, пока она под воду не ушла...
Фотоки понравились....все,особенно обработка в последнх.Юр можешь написаль какие ползуны в ФШ дёргать,чтоб такой эффект получить?
от: Justin
Эту добавил в галерею. Сравнил с котиком, фото похохи и по фону и по стилю. Показалось как-то немного зеленит и та и другая или даже желтит. Нет?
от: elkost
Хорошие фОтки
от: maldyak
Спасибо! Пытаюсь "полтинник" понять :D Иной раз все фото с него не нравятся и все тут... полежит... попылится... беру, вроде и ничего :D
от: FL
J.Belmondo куда-то пропал, как бы его там индейцы в плен не взяли
от: Oldman
Точно, ведь у Hardstepa там же более 200 фоток, технологию съемок совершенствовали. Бельмондо, кстати, не в это время пропал?..
от: Виктор Иогансон
Чего - Хи-Хи?!Иди луче Бельмондо с крыши снимай! :D
от: irusik
Всем привет. Научите менять аватарку здесь :(
от: MekloN
Заходите на свою страницу с профилем (Мой Клуб), жмете красную кнопку "Мои настройки", там закладка "Настройка интерфейса Форума".
от: irusik
Уже нашла, но всё-равно пасиииииб!! :D