Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
[quote=maldyak]Canon EF-S 50/1,8 II

Все хорошо, только из названия объектива убрать букву S

О! Спасибо! Поправил
за рапортовался)))))
Re[maldyak]:
Хорошие кадры,можно слегка захэдээрить....
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чёрт уже спать давно пора, не могу остановиться. :)

Отличный отчет! родолжай :)
Цитата:
от: OlegArt
Класс! Обязательно надо съездить в след.году в Венецию....
Фотоки понравились....все,особенно обработка в последнх.Юр можешь написаль какие ползуны в ФШ дёргать,чтоб такой эффект получить?

Точно, надо срочно ехать, пока она под воду не ушла...

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Точно, надо срочно ехать, пока она под воду не ушла...

Ага! То-же самое имел ввиду....к чему-бы это????
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ага! То-же самое имел ввиду....к чему-бы это????

На снимках видно, что у порогов уже вода
Вчера на небе рисовала природа...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Фотоки понравились....все,особенно обработка в последнх.Юр можешь написаль какие ползуны в ФШ дёргать,чтоб такой эффект получить?

Присоединяюсь! Две последних - весьма!
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Canon EF 50/1,8 II

Подробнее

Хорошие фОтки
Re[Justin]:
Цитата:
Эту добавил в галерею. Сравнил с котиком, фото похохи и по фону и по стилю. Показалось как-то немного зеленит и та и другая или даже желтит. Нет?

Странно, просмотрела на 2-х домашних мониторах, ноуте и на работе, вроде не вижу желтого. А вообще наверное, при обработке фоток, с этого объектива нужно насыщенность в минус двигать.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Хорошие фОтки

Спасибо! Пытаюсь "полтинник" понять :D Иной раз все фото с него не нравятся и все тут... полежит... попылится... беру, вроде и ничего :D
Re[OlegArt, barum, KSerX, FL]:
Спасибо друзья
===============

Цитата:

от:Justin
Панорамка пляжа в Римини из окна отеля.
4094x1024

Подробнее

Юрий, отличный фоторепортаж, эта панорама особенно понравилась! +5

===============

Чтобы утро понедельника начать с улыбки. :smile2:

Re[maldyak]:
Цитата:
от: maldyak
Спасибо! Пытаюсь "полтинник" понять :D Иной раз все фото с него не нравятся и все тут... полежит... попылится... беру, вроде и ничего :D

Это нормальное явление у меня...полежит,заиграет ещё лучче!!!
Re[Justin]:
Всем привет. Научите менять аватарку здесь :(
Re[OlegArt]:
Цитата:

Попробуй в Lr: Recovery, Fill Light, Contrast, Clarity и Vibrance на максимум вправо, Saturation на максимум влево. Общий алгоритм, ну а дальше коррректировать по вкусу.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
J.Belmondo куда-то пропал, как бы его там индейцы в плен не взяли

Цитата:
от: Oldman
Точно, ведь у Hardstepa там же более 200 фоток, технологию съемок совершенствовали. Бельмондо, кстати, не в это время пропал?..

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Чего - Хи-Хи?! Иди луче Бельмондо с крыши снимай! :D

:laugh:
Остаться голодным на крыше все же лучше, чем оказаться плененным, скальпированным и съеденным индейцами... Постараюсь больше надолго не пропадать))
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Всем привет. Научите менять аватарку здесь :(

Заходите на свою страницу с профилем (Мой Клуб), жмете красную кнопку "Мои настройки", там закладка "Настройка интерфейса Форума".
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Заходите на свою страницу с профилем (Мой Клуб), жмете красную кнопку "Мои настройки", там закладка "Настройка интерфейса Форума".

Уже нашла, но всё-равно пасиииииб!! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Спасибо всем!
По обработке, это фильтр Ник софтвайр - тональный контраст. Только с ползунками осторожно, где-то на уровне 10-15 По дефолту они стоят на 30.
Re[Justin]:
уф сколько красоты выложили, Justin-очень красивое фото! особенно понравилась парковка! супер!
а у меня свет вчера вырубили и только утром дали((( вот скачала уроки! пошла изучать! Спасибо Олег!
Re[Justin]:
Цитата:
Снимок хорош! А по крупнее можно? 2400 по широкой, претендент...

Упс! А я его удалил((( Сейчас попытался снова обработать РАВ. Вроде похоже на предыдущее((( Вот как фото с жуткого похмелья может оказаться претендентом

Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Уже нашла, но всё-равно пасиииииб!! :D

А ничё-так "АВАТАРКА" получилась! :D КРАСИВАЯ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.