Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[Justin]:
Хотел же взять фотоапарат . Но даже на телефоне , не поставил на 2 мегапикселя настройки . :D

Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен
Хотел же взять фотоапарат . Но даже на телефоне , не поставил на 2 мегапикселя настройки . :D

Подробнее

Пьяные дети-причина пожара.... :D
Как это надо нажраться,чтоб такую дуру уронить....
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Всем доброго дня, друзья!
Не претендуя на качество(утром выглянул из палатки, обнаружил сие) :D

50 мм , f 1,6 с обработкой)))

Подробнее

Снимок хорош! А по крупнее можно? 2400 по широкой, претендент...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Пьяные дети-причина пожара.... :D
Как это надо нажраться,чтоб такую дуру уронить....

Нажрались и решили снать шедевр, для этого уронили махину, но потом вспомнили, что фотик то дома. Домой поехать теперь не на чём, ну хоть мобила оказалась с собой)
Re[Justin]:
давай Олег приобретай трёшку, думаю это такой кайф когда есть куда спрятаться от близких))) самой скоро предстоит испытать такое счастье.
я тут еще на одни курсы пошла так сказать чтоб закрепить результат. и чет мне ничего не нравится. домашку задали сделать серию фото в шахматном порядке. вот сижу страдаю-не знаю чего придумать-выдумать. или может буквально все воспринять и шашки с антресолей достать то креатив так и прёт. а иной раз ничего не вижу интересного чтоб глаз зацепился!
чёт Аниту давно невидела здесь...
Re[Justin]:
Почему сразу нажраться . Пьяных сейчас небывает на разрезе . В начале смены все врача проходят .
Просто молодой водила подьехал близко к краю отвала на выгрузку , и в этот момент метра три четыре отвала начал резко опускаться (закалыватся ) . Если не заметить начало закалывания , то иногда бывает так .

Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Нажрались и решили снать шедевр, для этого уронили махину, но потом вспомнили, что фотик то дома. Домой поехать теперь не на чём, ну хоть мобила оказалась с собой)

:P :P :P :P :P
Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен
Почему сразу нажраться . Пьяных сейчас небывает на разрезе . В начале смены все врача проходят .
Просто молодой водила подьехал близко к краю отвала на выгрузку , и в этот момент метра три четыре отвала начал резко опускаться (закалыватся ) . Если не заметить начало закалывания , то иногда бывает так .

Подробнее

Вот чудак человек...мы-ж в РОССИИ,тут у нас и врачи пьют и диспетчеры.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот чудак человек...мы-ж в РОССИИ,тут у нас и врачи пьют и диспетчеры.... :D :D :D

особенно с горя и от безысходности :):):)
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
давай Олег приобретай трёшку, думаю это такой кайф когда есть куда спрятаться от близких))) самой скоро предстоит испытать такое счастье.
я тут еще на одни курсы пошла так сказать чтоб закрепить результат. и чет мне ничего не нравится. домашку задали сделать серию фото в шахматном порядке. вот сижу страдаю-не знаю чего придумать-выдумать. или может буквально все воспринять и шашки с антресолей достать то креатив так и прёт. а иной раз ничего не вижу интересного чтоб глаз зацепился!
чёт Аниту давно невидела здесь...

Подробнее

Ой,боюсь спрятаться мне не получится даже в 25-комнатной квартире....деточки достанут....я раньше моделизмом занимался,парусники,танки....вот уже 5-й год скучаю по моделькам,руки так и чешутся ..парусник стоит незаконченный,вернее 2,дети не дадут толком позаниматься...так что...
Re[Justin]:
мы тут отдыхать ездили, 30мин и ты в раю :D
Re[Фросечка]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо там,только непонятно 30 мин.от чего???? и в какую сторону,и главное 30 мин на чём????
Re[Фросечка]:
Цитата:

Подробнее

Ой, а где это такая прелесть?
Re[Justin]:
В г.Пушкине что под СПб сегодня с семьей побывал, поделюсь красотами.
Re[Justin]:
30мин от города на машине. я ведь с Казахстана с Алматы :D
дочу уложу еще фот. залью ;)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Юра, как в паре слов, поездка понравилась? (общие впечатления)... а то резюме как-то ускользает. Ездили компашкой, насколько я понял (увидел знакомые лица)?

ПыСы. жду новых фото, в Италии ни разу не был, жутко интересно.

Подробнее

Когда все нормальные люди отдыхают, у нас самый разгар работы. Только пришёл с работы. Сел за ужин, рюмаху коньячка, расскажу о впечатлениях

По Италии, понравилось очень! Впечатлений выше крыши! Но отдыхом, в полном смысле этого слова, это назвать трудно. Постоянно экскурсии, переезд на новые места, и довольно длительные пешие прогулки. Так что здоровье должно быть в порядке, тем более что вечером делились впечатлениями по хорошее итальянское вино и вискарик с пивком впридачу.
Главное неудобство, это постоянная куча народа в составе группы, а групп таких сотни, если не тысячи со всего мира. И посторить кадр, без постороннего человека, удавалось крайне редко. Но когда мы оставались сами, пожертвовав поездкой в Милан, и спокойно сами поседили Италию-мини без экскурсовода, вот тогда и можно было неспеша всё рассмотреть и снять что нужно.
В составе же группы, что было гораздо чаще, приходилось снимать поверх голов, где откидной экран, сослужил хорошую службу.
Продолжение следует.... А то ужин остывает и коньячок нагревается. :D
Re[Фросечка]:
Цитата:

Подробнее

У вас что, реактивный самолёт под боком? :D Здорово!
А прочитал, Казахстан!
Re[OlegArt]:
Олежа, я тут сильно танковый альбом обновил,добавил все что снимал в предыдущие годы
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
В г.Пушкине что под СПб сегодня с семьей побывал, поделюсь красотами.

Подробнее

Красиво!! Вот чего бы не почистить ручей этот?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.