Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну тут как раз всё понятно у Вас первая в цветовом профиле sRGB,профиль ,который выдаёт камера,а во втором Adobe RGB? профиль в который при открытии файла его преобразует редактор,в настройках редактора поставьте рабочий профиль как в камере и будет ЩАСТЬЕ! :D :D :D
ПыСы Щас выложу урок

Подробнее

Я вот тоже однажды (ещё на 500Д) по-ошибке АдобеРГБ впендюрил - и всё получилось очень СЕРЫМ каким-то! Может он канечно и выдаёт супер-цвета при правильной обработке в полиграфии, но для простого обывателя с-ргб как-то привычнее!
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
чесслово незнаю почему 2-ая фотка больше, кадрировала джепег...
тогда спец для блондинки, мне в самой камере оставить sRGB или поменять на Adobe RGB?

как-то были дебаты в нашей ветке по поводу sRGB и adobe RGB. я не все уловил, но сделал вывод, что лучше оставить sRGB. :)

Цитата:

от:Виктор Иогансон
Я вот тоже однажды (ещё на 500Д) по-ошибке АдобеРГБ впендюрил - и всё получилось очень СЕРЫМ каким-то! Может он канечно и выдаёт супер-цвета при правильной обработке в полиграфии, но для простого обывателя с-ргб как-то привычнее!

Подробнее

во-во!
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
чесслово незнаю почему 2-ая фотка больше, кадрировала джепег...
тогда спец для блондинки, мне в самой камере оставить sRGB или поменять на Adobe RGB?

Да это в обшем-то неважно,думаю,главное,чтоб профиль единым был,думаю лучше sRGB он более распостранён,я с камеры вывожу в sRGB,проявляю в Adobe Camera RAW в профиле Adobe RGB или ProPhoto RGB(он более гибкий на вытяжку),и при сохранении опять изменяю в sRGB...Ну курс сейчас зальётся,дам ссылку там есть кажется подробный рассказ про профили
Re[Justin]:
60д + canon 18-200 = при съемке через жк
медленно срабатывает затвор - это брак ?
через видоискатель - норм.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
:как-то были дебаты в нашей ветке по поводу sRGB и adobe RGB. я не все уловил, но сделал вывод, что лучше оставить sRGB.

По сути sRGB самый урезаный по цветовому охвату,Adobe RGB получше,ProPhoto RGB,ещё больше по цветоохвату,но sRGB зато нормально отображается во всех редакторах и броузерах,в отличии от двух других,так что проявлять и редактировать лучше в двух последних,а окончательно переводить в sRGB,что я и делаю....
Re[Srdj]:
Цитата:
от: Srdj
60д + canon 18-200 = при съемке через жк
медленно срабатывает затвор - это брак ?
через видоискатель - норм.

Нет,норма! оно у всех
Re[Srdj]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Сменить соседок :cannabis:

Ага...или пить опять начать???? Здоровья уже жаль....
Re[kingoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А нафигна оно нужно, это здоровье, если все соседки СТРАШНЫЕ

Ну я надеюсь уже "трёшку" купить и перебраться к другим соседкам :D :D :D
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Залил на Яндекс урок "фотошоп для фотографов",спешиал для Фросечки,мож кому ещё пригодиться :D
http://narod.ru/disk/26269431001/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2.rar.html
Re[FL]:
в смысле зеленая наводка аф схватывает
еще куда не шло, а вот когда на кнопку
затвора нажимаешь, то "ч-ч-ч-ик" !?
Re[Srdj]:
Цитата:
от: Srdj
в смысле зеленая наводка аф схватывает
еще куда не шло, а вот когда на кнопку
затвора нажимаешь, то "ч-ч-ч-ик" !?

да уже-ж написал,так и должно быть,не сломан Ваш аппарат
Re[Srdj]:
благодарю !
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Залил на Яндекс урок "фотошоп для фотографов",спешиал для Фросечки,мож кому ещё пригодиться :D
http://narod.ru/disk/26269431001/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2.rar.html

спасибо! уже скачиваю!
правда пипееец он огромный!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну я надеюсь уже "трёшку" купить и перебраться к другим соседкам :D :D :D

Смотри Олег потом будет у тебя: один трипак между рук, другой между ног. :D
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Смотри Олег потом будет у тебя: один трипак между рук, другой между ног. :D

Ну предохраняться будем как-нить... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.