Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21601 - 21620
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
82мм - даже думать страшно
Я как подумаю, сколько на 77мм защитное стекло стоить будет, холодный пот пробивает :D

У меня на 24-105 стоит родной Canon (77мм) за 800р (!) Все снимки сделаны с ним. На него, сверху прикручиваю поляр.
Re[FL]:
Я тоже заметил, что иногда сбиватся, с 18-135. и с Тамроном. Вроде бы и повернулся чуть, а не то, что выдержка, цвет меняется на фото. Даже я на глаз замечаю, хотя обычно, пока не ткнут - не вижу. И закономерность пока не прочуял.
А это где растет? Что за место?
Re[Justin]:
Всем пока, отбой. Удачных снимков и хороших сновидений.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
КСТАТИ!!!!
Почему, когда заходят вопросы о фильтрах, ни кто не упоминает родные с Canon???

наврал, он стоил 750 рублей ! :D
http://www.compumir.ru/catalogitem/34933/swetofilytr_canon_uv_77mm.html
Не знаю, почему о них не упоминают.
На стольке стоит http://www.compumir.ru/catalogitem/28354/swetofilytr_marumi_uv_67mm.html этот - смешно :?:

Брал как временное решение, в ближайшем магазине, пока не закажу нормальные (читать дорогие) А потом поснимал с ними, без них... ??? А разницы то нет!!
Поляр конечно дорогой (~100евро), но как говорят не искажает цвета, в отличии от ещё более дорогого...
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
А сколько B+W будет стоить?

Смотря где. Там где я брал полярик, там "Светофильтр B+W 007M XSPD MRC nano 77mm" 3300р
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Это в тему "Хитрый глаз" :laugh: добавлю из своей копилки

Подробнее

:D - закосил ))
На моей скорее испуганно-измученный взгляд. Она принесла 5-ых щенков, вместо 2-3-ех, как обычно для этой породы. Устала бедняжка, глаза ввалились, похудела... ))

Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

Я так-же для этого стекла решил, нунах эти поляры, тем более с моим плачевным опытом. Реальных плюсов не увидел, а на 2 стопа убивает.

от 0.5 до в редких случаях 1.5, но обычно около 1. kenko pro1d в фотору стоил 3р. про защитный не помню чопачем. а рельных плюсо от поляра достаточно, только надо знать в каких условиях какой он эффект дает, т.к. есть условия при которых он нафиг не нужен(читай: ваще ничо не дает, кроме потери света) даже на улице.
Re[FL]:
Цитата:

Классное фото!
Ты со своей макросоткой как змей-искуситель :)
Но сейчас вроде устаканилось, чтобы фокусные закрывать, сначала 70-200, а следующим будет макросотка!

Подробнее

Главное есть план!! :cannabis:
Я вот сам искушаюсь, думаю, может вместо 70-300 взять фикс 300mm? Фиксы гипнотизируют )))
Сейчас прочитал, Olaf пишет на хоботе: После 7-8 вечера надо ставить 85L II
А чего? Если он есть, то чего бы не поставить!!? ))
Лады, я спать, у меня субботы рабочие!
Re[hardstep]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

Я выше кидал примеры из баварского отпуска с поляриком, вообще не впечатлило, только цвета убивает. Вот блики с воды убрать (или в окна заглядывать) - тут он на высоте... а для картинки, как-то у меня не сложилось :(

Подробнее

ты вообще читал про поляры чо да как их пользовать? какой угол с солнцем, как крутить поляр, как видно его эффект в ВИ. на самом деле даже просто трава с поляром в правильных условиях будет поинтересней смотрется.
я раза 2-3 пользовал поляр, чтобы блики со стекол убрать. во всех остальных случаях пользовал его для цвета. а цвет не убивается, а делает как-бы более насыщенным.
Re[hardstep]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Фильтры?

Вот такие?

Re[Justin]:
А вот немножко зоопарка:

Там и спят

И едят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.