Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21581 - 21600
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну фиг с ней, с идеей, раз не смогу снять, то и ладно. Мне цвета ночные приглушенные понравились, необычное что-то. А то все небо синее, море синее, трава зеленая.

Святосильный фикс вам в помощь для этого....
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Симпатично! Зеленка справа несколько портит впечатление.
Эмираты?

Да, узкое пространство - слева насыпь/откос. Это Египет.
На открытой

Re[OlegArt]:
ну это вряд ли, майка резкая, а передний план и задний - размыт, ночью. страшно.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[katatsumuri]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Продолжая технодроч... пейзажи (?) на 17мм

Подробнее

Полярик пригодился бы здесь. А так все резко. Цвет натюрлих.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Там кот среди "своих", отдыхает от людской непредсказуемости. Этого мало?

тарелочка с молочком придала бы еще шарм :):)
хехе
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну фиг с ней, с идеей, раз не смогу снять, то и ладно. Мне цвета ночные приглушенные понравились, необычное что-то. А то все небо синее, море синее, трава зеленая.

что-то посветосильнее, типа 1.4 или 1.8 - тогда легче с ночной съемкой будет
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
не,похоже уже не появится...скорее всего у него "Дом-2" :Построй свою тёщу... :D :D :D

Только домой приперся :)
Да, с зоопарком я мимо, про "дом-2" все верно :(

На счет 100L, у Алексея (а-ка mashkin) есть, но нет самого Алексея, походу в очередную командировку укатил.
Есть еще у двоих, но так быстро взять не получится, конечно
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
а тут 77мм - ахтунг!

Помнится жила у меня 4 года Сигма 24-70/2,8 Макро. 82мм фильтры. Вот это был ахтунг. Причем во всех смыслах. :D
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
82мм - даже думать страшно
Я как подумаю, сколько на 77мм защитное стекло стоить будет, холодный пот пробивает :D

Да уж.
У меня не энтой Сигме стоял UV тоже Сигма, точно уже не помню, но чет реально дохрена стоил. Про какой-нибудь еще типа поляра хорошего я даже и не задумывался, нунах! :D
Re[FL]:
Цитата:
Ага... полтос 1.4... пока фокус поймаешь, все исчезнут :D

резонно.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[buster073]:
Цитата:
от: buster073
еще один повод купить нормальный моник :)
как не старался, не смог от такого оттенка избавиться. вообщета фото сделано на закате, может еще и поэтому. кто как с таким эффектом борется?
Без хорошего света не бывает хорошего цвета. Бороться можно светофильтрами, а лучше выбрать для съемки более удачные условия. Кстати именно на этом снимке серьезных проблем с цветом не вижу. Ну есть оттенок, но снимок он не портит.
Re[FL]:
Не, ну поляр не совсем бесполезная штука, конечно :)

Я тут себе по случаю прикупил B+W на Цейс в замен старого замызганного от Маруми ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.