от: Oldman
Ну фиг с ней, с идеей, раз не смогу снять, то и ладно. Мне цвета ночные приглушенные понравились, необычное что-то. А то все небо синее, море синее, трава зеленая.
Святосильный фикс вам в помощь для этого....
Ну фиг с ней, с идеей, раз не смогу снять, то и ладно. Мне цвета ночные приглушенные понравились, необычное что-то. А то все небо синее, море синее, трава зеленая.
от: KSerX
Там кот среди "своих", отдыхает от людской непредсказуемости. Этого мало?
от: OlegArt
не,похоже уже не появится...скорее всего у него "Дом-2" :Построй свою тёщу... :D :D :D
от: FL
а тут 77мм - ахтунг!
82мм - даже думать страшно![]()
Я как подумаю, сколько на 77мм защитное стекло стоить будет, холодный пот пробивает :D
Ага... полтос 1.4... пока фокус поймаешь, все исчезнут :D
от: buster073Без хорошего света не бывает хорошего цвета. Бороться можно светофильтрами, а лучше выбрать для съемки более удачные условия. Кстати именно на этом снимке серьезных проблем с цветом не вижу. Ну есть оттенок, но снимок он не портит.
еще один повод купить нормальный моник :)
как не старался, не смог от такого оттенка избавиться. вообщета фото сделано на закате, может еще и поэтому. кто как с таким эффектом борется?