Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21561 - 21580
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Возможно с опытом (если доживу :) ), буду вкладывать какой-либо смысл в каждый кадр, сейчас же просто наслаждаюсь процессом... )))
извиняюсь, если выкладывал. 100L

Подробнее

мне оч понра! класс !!!
Re[Justin]:
Народ, посмотрите, плз, фотку.

До сего момента ночью не снимал. Как обычно, побоялся пересвета и минус одна треть у меня стоит. Ну что делать, неисправим
6400 мне автомат поставил. Как думаете, 3200 и плюс одна треть решает дело или лучше такие фотки не снимать? Мне у нее настроение нравится.
Да, ББ сделал 3000, а то все желтое было. А так хоть чуть зелени проявилось.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
это да, но вдруг у Саши появится время и желание пойти в Зоопарк завтра )))

В Зоопарке хорошо!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

До сего момента ночью не снимал. Как обычно, побоялся пересвета и минус одна треть у меня стоит. Ну что делать, неисправим
6400 мне автомат поставил. Как думаете, 3200 и плюс одна треть решает дело или лучше такие фотки не снимать? Мне у нее настроение нравится.

Подробнее

трудно сказать...ночью вообще не снимаю,да и ИСО больше 1600 стараюсь не ставить,а если и ставлю 90 проц.в корзину идёт...
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Вот именно с опытом о смысле задумываться не надо, если речь не о постановке. Вы просто пройдете мимо бессмысленного кадра и сделаете снимок там, где остальные зевают и хлопают ушами.
"Снимаю и наслаждаюсь". Я тоже так делаю :) . Просто со временем взгляд на старые карточки меняется. И то, отчего я был в восторге раньше, сейчас - просто памятный момент, максимум.

Подробнее

Я не обременён фотобагажом. Старым карточкам моим 1,5 года, так что у меня все впереди :)
Цитата:
мне нра...

Цитата:

от:AndrewVS
Нравится гвоздь! Торчит оптимистично и под хорошим углом. Так и ждет чьи нибудь штаны зацепить. В общем "держи гвоздь пистолетом" назвать надо.

Подробнее

Цитата:
от: Фросечка
мне оч понра! класс !!!

Рад что понравился снимок. Спасибо! :)

Re[KSerX]:
Цитата:

В Зоопарке хорошо!

Подробнее

Ухахатбл!!! ЗачОтный кадр! Зашкерился....там точно хозяйка не достанет....
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Я не обременён фотобагажом. Старым карточкам моим 1,5 года, так что у меня все впереди...

Моим 4,5. Недалеко убежал :)
Re[KSerX]:
Цитата:

В Зоопарке хорошо!

Подробнее

Цитата:
от: KSerX
Моим 4,5. Недалеко убежал :)

Я дал бы больше (с) :)
Цитата:
может, спросить у кого есть? на денек потестить, я думаю, что любой даст.
Может, Леша вышлет свою. За ночь дойдет? :)

Цитата:
от: OlegArt
Я даже не знаю у кого он кроме Лёхи есть....тем более у кого в Москве....сам-бы дарно выпросил на тесты!

Мельком пробежал по страницам, думаю, что за сборы? Здорово! Тем более в зоопарк. Я с детства там не был ((
Re[Justin]:
Много написали, однако :). От начинающего, в честь пятницы. Критика приветствуется

135/2 L

Шашлычник

Mix Fight на окрытом воздухе

Немецкие мотоциклисты

24-70/2,8
Попытка пейзажа

Re[katatsumuri]:
Цитата:
от: katatsumuri
Много написали, однако :). От начинающего, в честь пятницы. Критика приветствуется

135/2 L

Данунакх! Такой размерчик,уменьшить-бы надо....
Re[katatsumuri]:
Цитата:
135/2 L
Шашлычник, Mix Fight на окрытом воздухе, Немецкие мотоциклисты, 24-70/2,8
Попытка пейзажа

Пятница, не хочется критиковать, да вроде и не за что.. :) Пейзаж красивый !
----------
p.s.
Просматривал отпускные снимки, оказывается на столэ есть у меня не один пейзажик. Не иначе как вне сознания был... :)
Re[KSerX]:
Цитата:

В Зоопарке хорошо!

Подробнее

молоко там подают? :)
а сметану?
Re[katatsumuri]:
Цитата:

от:katatsumuri

135/2 L

Шашлычник

Подробнее

135 как всегда хороша :)

а что у шашлычника со лбом? какой-то он желтый посередине!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

если поставить +1/3, исо вместо 6400 - 3200, тогда выдержка совсем короткой станет... с рук уже и не снимешь :(
Re[alex_dangler]:
хммм... закоптился IMHO :)
Re[katatsumuri]:
Цитата:
хммм... закоптился IMHO :)

так по центру закоптился ))) уметь надо. сразу видно - настоящий шашлычник! Профи!
Re[alex_dangler]:
Цитата:
135 как всегда хороша :)

а что у шашлычника со лбом? какой-то он желтый посередине!

Это рефлексы от чего-то, строения или тента какого-нибудь желто-зеленого.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
молоко там подают? :)
а сметану?

Там кот среди "своих", отдыхает от людской непредсказуемости. Этого мало?
Re[alex_dangler]:
Цитата:
если поставить +1/3, исо вместо 6400 - 3200, тогда выдержка совсем короткой станет... с рук уже и не снимешь :(

Ну фиг с ней, с идеей, раз не смогу снять, то и ладно. Мне цвета ночные приглушенные понравились, необычное что-то. А то все небо синее, море синее, трава зеленая.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Пятница, не хочется критиковать, да вроде и не за что.. :) Пейзаж красивый !
----------
p.s.
Просматривал отпускные снимки, оказывается на столэ есть у меня не один пейзажик. Не иначе как вне сознания был... :)

Подробнее

Симпатично! Зеленка справа несколько портит впечатление.
Эмираты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.