от: Victor_Zav
Олег! Завтра намерен в зоопарк с вами. Прихвачу с собой Токину макросотку для твоего испытания, а сам протестирую сегодня купленную Сигму 17-50.
О! Круто! Тел.мой в личку кину
Олег! Завтра намерен в зоопарк с вами. Прихвачу с собой Токину макросотку для твоего испытания, а сам протестирую сегодня купленную Сигму 17-50.
от: Oldman
я в музмаге брал 10 вечера, он до 11-ти. народу было уже не так много. но комфорта там нет, это факт.
от:KSerX
Фотография это изображение со смыслом, как мне кажется. Картинка. И в ней должен быть главный объект (объекты). Каковым может быть и атмосфера, и даже цветовая тема (цветовая доминанта). Здесь есть что-то похожее :)Подробнее

от:barum
Возможно с опытом (если доживу :) ), буду вкладывать какой-либо смысл в каждый кадр, сейчас же просто наслаждаюсь процессом... )))
извиняюсь, если выкладывал. 100LПодробнее
от: OlegArt
Всё конечно хорошо,но цена.....за ББТ 40тыров хотят....АДНАКА!!!! Видимо в стоимость входит лояльность продавца к разного рода фотоананёров :D :D :D
от: alex_dangler
оо, вот и токина появилась! тогда жду фоток и комментов завтра после зоопарка!
для полноты картины нужен ещё амиго с столькой :D
может, спросить у кого есть? на денек потестить, я думаю, что любой даст.
Может, Леша вышлет свою. За ночь дойдет? :)
Я даже не знаю у кого он кроме Лёхи есть....тем более у кого в Москве....сам-бы дарно выпросил на тесты!
Всё конечно хорошо,но цена.....за ББТ 40тыров хотят....АДНАКА!!!! Видимо в стоимость входит лояльность продавца к разного рода фотоананёров :D :D :D
от:barum
Возможно с опытом (если доживу :) ), буду вкладывать какой-либо смысл в каждый кадр, сейчас же просто наслаждаюсь процессом... )))
извиняюсь, если выкладывал. 100LПодробнее
может, Саша поможет в поиске. У него друзей с линзами с красной полосочкой должно быть немало :)
от:buster073
135L
не краснИт?Подробнее
да ну! Эт нереально,Друзья Саши-это друзья Саши,не мои..да и пока суть-да дело,завтра полюбому не успеть....
это да, но вдруг у Саши появится время и желание пойти в Зоопарк завтра )))