Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21541 - 21560
Re[Victor_Zav]:
Цитата:
от: Victor_Zav
Олег! Завтра намерен в зоопарк с вами. Прихвачу с собой Токину макросотку для твоего испытания, а сам протестирую сегодня купленную Сигму 17-50.

О! Круто! Тел.мой в личку кину
Re[OlegArt]:
я в музмаге брал 10 вечера, он до 11-ти. народу было уже не так много. но комфорта там нет, это факт.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
я в музмаге брал 10 вечера, он до 11-ти. народу было уже не так много. но комфорта там нет, это факт.

Я планшетник там брал,народ стёкла брал,там темно реально,они чё-то там тестить пытались...я уже тогда подумал,каким хреном???
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Фотография это изображение со смыслом, как мне кажется. Картинка. И в ней должен быть главный объект (объекты). Каковым может быть и атмосфера, и даже цветовая тема (цветовая доминанта). Здесь есть что-то похожее :)

Подробнее

Возможно с опытом (если доживу :) ), буду вкладывать какой-либо смысл в каждый кадр, сейчас же просто наслаждаюсь процессом... )))
извиняюсь, если выкладывал. 100L
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Возможно с опытом (если доживу :) ), буду вкладывать какой-либо смысл в каждый кадр, сейчас же просто наслаждаюсь процессом... )))

Подробнее

Вот именно с опытом о смысле задумываться не надо, если речь не о постановке. Вы просто пройдете мимо бессмысленного кадра и сделаете снимок там, где остальные зевают и хлопают ушами.
"Снимаю и наслаждаюсь". Я тоже так делаю :) . Просто со временем взгляд на старые карточки меняется. И то, отчего я был в восторге раньше, сейчас - просто памятный момент, максимум.
Re[KSerX]:
+1,
кстати ФФ похоже...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Всё конечно хорошо,но цена.....за ББТ 40тыров хотят....АДНАКА!!!! Видимо в стоимость входит лояльность продавца к разного рода фотоананёров :D :D :D

да ценники повыше. когда брал тушку сначала ломанулся в музмаг, уперся в стену хамства и тупости продавца, отсутствие нормальной тушки в коробке, а не разукомплектованного кита(хотя по тел-ну говорили, что все есть и я даж бронировал) отбило напрочь жаление повторить поездку туда за тушкой. в озуме было то ли на тыщу, то ли на полторы дороже. решил, что лучше накину денег сверху и избавлюсь от всякого рода гемора и рисков. кста в магазах фото.ру тоже нравится отношение к клиентам. продавцы в бОльшинстве случаев грамотные. во многих магазинах достаточно места и света для проверки техники. ни разу мне не старались впарить что-то, только советовали и приносили альтернативы попробовать. так и взял штатив свой благодаря грамотной подсказке альтернативы со стороны продавца. причем то, что она насоветовала в том магазине не было, купил в другом магазине этой сети. т.е. впаривания и намерений обдурить я там не встретил. думаю, что если не будет много народу в магазине, то комп не зажмут, чтобы снимки глянуть. в некоторых магазах стоит по несколько компов,а для оформления покупок нужен один, второй можно окупировать на время по договоренности с продом. штатив там попросить - тоже думаю никаких проблем, они чаще всего там же рядом и стоят кучкой. заодно можно и присмотреться к штативам или хотя бы сделать вид, что присматриваешься :)
до сих пор помню радостное лицо девушки, которая купила в музмаге "японский" 5Dm2, вместо "китайского" штук на 5-7 дороже, в то время когда мне принесли побитую, мятую и мокрую коробку с разукомлектованным китом, а рядом в хамском виде впаривали услугу покрытия риска брака на внешний винт.
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

мне нра...
Re[Victor_Zav]:
Цитата:
от: Victor_Zav
Олег! Завтра намерен в зоопарк с вами. Прихвачу с собой Токину макросотку для твоего испытания, а сам протестирую сегодня купленную Сигму 17-50.

оо, вот и токина появилась! тогда жду фоток и комментов завтра после зоопарка!
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
оо, вот и токина появилась! тогда жду фоток и комментов завтра после зоопарка!

для полноты картины нужен ещё амиго с столькой :D
Re[OlegArt]:
ну, мне уже поздно жалеть о сделанном...
Re[OlegArt]:
Цитата:
для полноты картины нужен ещё амиго с столькой :D

может, спросить у кого есть? на денек потестить, я думаю, что любой даст.
Может, Леша вышлет свою. За ночь дойдет? :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
может, спросить у кого есть? на денек потестить, я думаю, что любой даст.
Может, Леша вышлет свою. За ночь дойдет? :)

Я даже не знаю у кого он кроме Лёхи есть....тем более у кого в Москве....сам-бы дарно выпросил на тесты!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я даже не знаю у кого он кроме Лёхи есть....тем более у кого в Москве....сам-бы дарно выпросил на тесты!

может, Саша поможет в поиске. У него друзей с линзами с красной полосочкой должно быть немало :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Всё конечно хорошо,но цена.....за ББТ 40тыров хотят....АДНАКА!!!! Видимо в стоимость входит лояльность продавца к разного рода фотоананёров :D :D :D

Первая зеркалка и к нему Л-объектив. Куплены в муз.магазине в январе. Оплатив услугу бэк-фронт+битые пиксели я более 2-х часов выбирал комплект, в итоге перепробовал 2 тушки и 3 объектива. Любезный продавец предоставил штатив и их комп с программами (я приехал без бука). Сел аккумулятор ф/а, продавец поставил его на зарядку, и ПОПРОСИЛ у меня разрешения выйти на улицу покурить, оставив мне тушку+объектив на ознакомление. Был отпущен. Продавец-же просил покупателей не занимать за мной очередь. В итоге куплены ф/а с оф. гарантией и ф/о с гарантией их авт. центра, кот. для Копии недействительна. По совету форумчан купил в Евросети за 500 р. бланк оф. гарантии ,отнес тушку и объектив в Копию, где все отъюстировано даром. Музмагазином и их тарифами доволен.
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

Нравится гвоздь! Торчит оптимистично и под хорошим углом. Так и ждет чьи нибудь штаны зацепить. В общем "держи гвоздь пистолетом" назвать надо.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
может, Саша поможет в поиске. У него друзей с линзами с красной полосочкой должно быть немало :)

да ну! Эт нереально,Друзья Саши-это друзья Саши,не мои..да и пока суть-да дело,завтра полюбому не успеть....
Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073

135L
не краснИт?

Подробнее

а мне кацца что очень хорошо, но только хочется немного голову отпустить вниз 8)
Re[OlegArt]:
Цитата:
да ну! Эт нереально,Друзья Саши-это друзья Саши,не мои..да и пока суть-да дело,завтра полюбому не успеть....

это да, но вдруг у Саши появится время и желание пойти в Зоопарк завтра )))
Re[alex_dangler]:
Цитата:
это да, но вдруг у Саши появится время и желание пойти в Зоопарк завтра )))

не,похоже уже не появится...скорее всего у него "Дом-2" :Построй свою тёщу... :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.