от: KSerX
Разве №1 не подходит под определение Буланова?
Имхо, вполне подходит.
Я как бы просто поделился понравившейся сентенцией
Разве №1 не подходит под определение Буланова?
от: alex_dangler
вот это и интересно мне узнать :)
и насколько "в разы" будет реально больше.
от: MekloN
Имхо, вполне подходит.
Я как бы просто поделился понравившейся сентенцией
Так вторая - не кусочек панорамки?
от: MekloN
Ну, в магазине вы этого точно не узнаете :)
Под законченностью я понимаю, когда ни прибавить, ни убавить не хотца (по большому счету).
от: OlegArt
Или хоцца...,а что не понимаешь...

от:MekloN
Скорее всего так и будет.
Прелесть стаба при съемке макро я смог заценить на 70-200/4L IS и макрокольцах. Это реально помогает ощутимо сократить количество брака. Полагаю, что новейший супер-стаб в специализированном макрике должен еще круче способствовать качественному результату.Подробнее
от:buster073
135L
не краснИт?Подробнее
Кто брал стёкла в Музмаге,дают они там для тестов штатив ? вообще как там сервис ?а то как-то мнения противоречивые
от: buster073
еще один повод купить нормальный моник :)
как не старался, не смог от такого оттенка избавиться. вообщета фото сделано на закате, может еще и поэтому. кто как с таким эффектом борется?
Я обычно только ББ кручу,ну иногда убавляю красный в ACR
от:hardstep
да никакой там сервис в плане проверки. в идеальном случае прод оставит в покое а другеи покупатели будут толкать со всех сторон. поэтому штатив тащить с собой и выбирать самого дальнего прода, что можно было отойти в сторону, где народу поменьше. ну и время посещения нужно выбирать тщательно, бОльшую часть времени там как в метро в час пик.
когда покупал тушку в озуме притащил с собой все барахло, даже ноут у друзей выпросил на пару дней. а там и комп нормальный с карт-ридером и мишеньки висят и штатив попросить думаю совсем не проблема будет. там еще телик с miniHDMI шнурком есть, можно использовать его для фокусировки по LV.
я когда решил проверить тушку обнаружил, что аккум на нуле, взял зарядку и стал ждать заряжать аккум, никто даже слова против не сказал. в общей сложности минут 30-40 я там провел за проверкой и зарядкой.
при мне пришли пожилые люди покупать никон какой-то и чот им влом было вдвоем утыкать в маленький экранчик с очками пока прод тыкает в меню. прод подцепил по miniHDMI к телику и стал им все показывать без всяких напрягов в плане удобства и зрения. сумку какую купить они минут 10 решали перемерили штуки 3-4, прод ждал и помогал. человечное отношение одни словом. но минус там все же есть один - комнатушка самого магазина небольшая 2-3 покупателя там еще нормально могут проверять технику, а вот более будет тесно. но за всем пока там был больше двух покупателей одновременно не было. похоже, что магаз больше ориентирован на продажу с доставкой.Подробнее