Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Разве №1 не подходит под определение Буланова?

Имхо, вполне подходит.
Я как бы просто поделился понравившейся сентенцией
Re[MekloN]:
одинокое дерево понравилось!!! как будто там нахожусь, так ярко представил себе...
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
вот это и интересно мне узнать :)
и насколько "в разы" будет реально больше.

Ну, в магазине вы этого точно не узнаете :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, вполне подходит.
Я как бы просто поделился понравившейся сентенцией

Под законченностью я понимаю, когда ни прибавить, ни убавить не хотца (по большому счету).
Re[KSerX]:
Цитата:
Так вторая - не кусочек панорамки?

Объектив с блендой тупо не пролез сквозь прутья решётки, что впереди было, то и снял ))
а пасанул, потому как не понимаю, о чем вы говорите с MekloN'ом... но интересно!!!
Ладно, поехал домой.! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, в магазине вы этого точно не узнаете :)

это понятно....
но если токина будет на 2 головы ниже, то это будет и в магазине видно.
Re[Justin]:
Ну е-ж моё!!! Пока водил Рабёнка на каратэ вы уж тут все стереотипы порушили,портреты на ширик,пейзажи на дурик...Завтра чё? Макро на фишай ????
Re[KSerX]:
Цитата:
Под законченностью я понимаю, когда ни прибавить, ни убавить не хотца (по большому счету).

Или хоцца...,а что не понимаешь...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
В ФШе пытаюсь вытягивать.

Подробнее

Фотография это изображение со смыслом, как мне кажется. Картинка. И в ней должен быть главный объект (объекты). Каковым может быть и атмосфера, и даже цветовая тема (цветовая доминанта). Здесь есть что-то похожее :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Или хоцца...,а что не понимаешь...

Если чего-то хоттца, глядя на картинку, а не знаешь чего, в ней все равно чегой-то не то...
Re[Justin]:

135L
не краснИт?
Re[buster073]:
Есть кирпичный оттенок
Re[OlegArt]:
еще один повод купить нормальный моник :)
как не старался, не смог от такого оттенка избавиться. вообщета фото сделано на закате, может еще и поэтому. кто как с таким эффектом борется?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скорее всего так и будет.
Прелесть стаба при съемке макро я смог заценить на 70-200/4L IS и макрокольцах. Это реально помогает ощутимо сократить количество брака. Полагаю, что новейший супер-стаб в специализированном макрике должен еще круче способствовать качественному результату.

Подробнее

+1. чтобы понять насколько нужен свет при макро надо самому поснимать макро и не иначе. всякие там мегазумы с надписью macro не в счет. на мой субъективный макро начинает с масштаба 1:1. и всем известно, что при недостатке света на помощь приходит стаб. и чот мне кажется, что хорошее макро с этой токиной будет очень сложно получить.
Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073

135L
не краснИт?

Подробнее

Все ОК. Я бы чуть поправил, но это дело вкуса.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Кто брал стёкла в Музмаге,дают они там для тестов штатив ? вообще как там сервис ?а то как-то мнения противоречивые

да никакой там сервис в плане проверки. в идеальном случае прод оставит в покое а другеи покупатели будут толкать со всех сторон. поэтому штатив тащить с собой и выбирать самого дальнего прода, что можно было отойти в сторону, где народу поменьше. ну и время посещения нужно выбирать тщательно, бОльшую часть времени там как в метро в час пик.
когда покупал тушку в озуме притащил с собой все барахло, даже ноут у друзей выпросил на пару дней. а там и комп нормальный с карт-ридером и мишеньки висят и штатив попросить думаю совсем не проблема будет. там еще телик с miniHDMI шнурком есть, можно использовать его для фокусировки по LV.
я когда решил проверить тушку обнаружил, что аккум на нуле, взял зарядку и стал ждать заряжать аккум, никто даже слова против не сказал. в общей сложности минут 30-40 я там провел за проверкой и зарядкой.
при мне пришли пожилые люди покупать никон какой-то и чот им влом было вдвоем утыкать в маленький экранчик с очками пока прод тыкает в меню. прод подцепил по miniHDMI к телику и стал им все показывать без всяких напрягов в плане удобства и зрения. сумку какую купить они минут 10 решали перемерили штуки 3-4, прод ждал и помогал. человечное отношение одни словом. но минус там все же есть один - комнатушка самого магазина небольшая 2-3 покупателя там еще нормально могут проверять технику, а вот более будет тесно. но за всем пока там был больше двух покупателей одновременно не было. похоже, что магаз больше ориентирован на продажу с доставкой.
Re[buster073]:
Цитата:
от: buster073
еще один повод купить нормальный моник :)
как не старался, не смог от такого оттенка избавиться. вообщета фото сделано на закате, может еще и поэтому. кто как с таким эффектом борется?

Я обычно только ББ кручу,ну иногда убавляю красный в ACR
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я обычно только ББ кручу,ну иногда убавляю красный в ACR

дак я тоже обычно бб ограничиваюсь. просто в сложных условиях съемки бывает этого недостаточно. пробовал делать холоднее, но появляется своеобразный "грязный" оттенок :( моник еще старый на TN, вообще не поймешь как оно правильно, получается почти все наугад.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
да никакой там сервис в плане проверки. в идеальном случае прод оставит в покое а другеи покупатели будут толкать со всех сторон. поэтому штатив тащить с собой и выбирать самого дальнего прода, что можно было отойти в сторону, где народу поменьше. ну и время посещения нужно выбирать тщательно, бОльшую часть времени там как в метро в час пик.
когда покупал тушку в озуме притащил с собой все барахло, даже ноут у друзей выпросил на пару дней. а там и комп нормальный с карт-ридером и мишеньки висят и штатив попросить думаю совсем не проблема будет. там еще телик с miniHDMI шнурком есть, можно использовать его для фокусировки по LV.
я когда решил проверить тушку обнаружил, что аккум на нуле, взял зарядку и стал ждать заряжать аккум, никто даже слова против не сказал. в общей сложности минут 30-40 я там провел за проверкой и зарядкой.
при мне пришли пожилые люди покупать никон какой-то и чот им влом было вдвоем утыкать в маленький экранчик с очками пока прод тыкает в меню. прод подцепил по miniHDMI к телику и стал им все показывать без всяких напрягов в плане удобства и зрения. сумку какую купить они минут 10 решали перемерили штуки 3-4, прод ждал и помогал. человечное отношение одни словом. но минус там все же есть один - комнатушка самого магазина небольшая 2-3 покупателя там еще нормально могут проверять технику, а вот более будет тесно. но за всем пока там был больше двух покупателей одновременно не было. похоже, что магаз больше ориентирован на продажу с доставкой.

Подробнее

Всё конечно хорошо,но цена.....за ББТ 40тыров хотят....АДНАКА!!!! Видимо в стоимость входит лояльность продавца к разного рода фотоананёров :D :D :D
Ре[ОлегАрт]:
Олег! Завтра намерен в зоопарк с вами. Прихвачу с собой Токину макросотку для твоего испытания, а сам протестирую сегодня купленную Сигму 17-50.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.