Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21421 - 21440
Re[Justin]:
На правах пятницы

Навстречу XXXII съезду КПСС
Трудовыми подарками встречают предстоящий съезд все работники АвтоВАЗа. Сразу две новые модели автомобилей сошли с конвейера опытно-промышленного производства в канун знаменательного события. Это долгожданные скорая молочная помощь и скорая пожарная помощь.
Обе модели сделаны по заказу тружеников села. Скорая молочная помощь – отклик славного трудового коллектива АвтоВАЗа на девиз, под которым живет наша Родина – Ни капли мимо!
Если неожиданно, находясь на пастбище, корова начнет рожать молоко, то пастух незамедлительно вызывает скорую молочную помощь. В машине все продумано для предстоящей операции в полевых условиях. Есть место для молочного бидона, не забыта и доярка, которой предстоит выполнять сложную операцию – ее место рядом с водителем. Машина выкрашена в белый цвет, чтобы не напугать корову и не уменьшить удой. И здесь на помощь пришли работники завода Ярославские краски, которые изменили рецептуру своей знаменитой краски для крыш МА-15, добившись глубокого матового покрытия немаркого, белого цвета.
Скорая пожарная команда – это машина нового поколения, можно сказать прорыв в автомобилестроении, фактически это самоходная рында. Прочный корпус красного цвета – заслуга металлургов Череповецкого завода листовой стали. Отсутствие шумоизоляции сослужило добрую службу – звукового давления, создаваемого корпусом рындомобиля при ударе кузнечным молотом, достаточно, чтобы сигнал услышала пожарная команда райцентра. Ну, а в том случае, если расстояния слишком велики, то рындомобиль до райцентра может доехать и сам – достаточно на него перебросить двигатель от трактора Кировец – конструкторам АвтоВаза удалось добиться их совместимости по посадочным местам.
Сейчас оба автомобиля проходят проверку в Урюпинском районе. Дружный коллектив АвтоВАЗа надеется, что добрые отзывы селян помогут сделать автомобили еще лучше!

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
На правах пятницы

Навстречу XXXII съезду КПСС
Трудовыми подарками встречают предстоящий съезд все работники АвтоВАЗа. Сразу две новые модели автомобилей сошли с конвейера опытно-промышленного производства в канун знаменательного события. Это долгожданные скорая молочная помощь и скорая пожарная помощь.
Обе модели сделаны по заказу тружеников села. Скорая молочная помощь – отклик славного трудового коллектива АвтоВАЗа на девиз, под которым живет наша Родина – Ни капли мимо!
Если неожиданно, находясь на пастбище, корова начнет рожать молоко, то пастух незамедлительно вызывает скорую молочную помощь. В машине все продумано для предстоящей операции в полевых условиях. Есть место для молочного бидона, не забыта и доярка, которой предстоит выполнять сложную операцию – ее место рядом с водителем. Машина выкрашена в белый цвет, чтобы не напугать корову и не уменьшить удой. И здесь на помощь пришли работники завода Ярославские краски, которые изменили рецептуру своей знаменитой краски для крыш МА-15, добившись глубокого матового покрытия немаркого, белого цвета.
Скорая пожарная команда – это машина нового поколения, можно сказать прорыв в автомобилестроении, фактически это самоходная рында. Прочный корпус красного цвета – заслуга металлургов Череповецкого завода листовой стали. Отсутствие шумоизоляции сослужило добрую службу – звукового давления, создаваемого корпусом рындомобиля при ударе кузнечным молотом, достаточно, чтобы сигнал услышала пожарная команда райцентра. Ну, а в том случае, если расстояния слишком велики, то рындомобиль до райцентра может доехать и сам – достаточно на него перебросить двигатель от трактора Кировец – конструкторам АвтоВаза удалось добиться их совместимости по посадочным местам.
Сейчас оба автомобиля проходят проверку в Урюпинском районе. Дружный коллектив АвтоВАЗа надеется, что добрые отзывы селян помогут сделать автомобили еще лучше!

Подробнее

Порадовали в пятницу-то!!! :D
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
И почему в каких-то режимах фикс не может уступить зуму? Объясните с технической точки зрения.

Да нет, почему не может, может наверное.
Скажем в середине диапазона фокусных некторые зумы имеют характеристики не хуже фиксов. Смотря что за фиксы и что за зумы. Вон 70-200 II капец, какие результаты выдает на 135мм (да и не только) :)
Понятно, что резкостью или разрешением ценность стекол не ограничивается. Просто смущают такие интегральные оценки, как на приведенном сайте. Это хорошо, что мы такие умные и опытные, а, скажем, новичок не разобравшись может совершенно неверный отправной посыл получить. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скажем в середине диапазона фокусных некторые зумы имеют характеристики не хуже фиксов. Смотря что за фиксы и что за зумы. Вон 70-200 II капец, какие результаты выдает на 135мм (да и не только) :)
Понятно, что резкостью или разрешением ценность стекол не ограничивается. Просто смущают такие интегральные оценки, как на приведенном сайте. Это хорошо, что мы такие умные и опытные, а, скажем, новичок не разобравшись может совершенно неверный отправной посыл получить. :D

Подробнее

Афигеть,я вот кроме слова "Капец" почти ничё не понял....но читать всё равно интересно.... :D
Re[AlexanderZoom]:
.
Re[Oldman]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Афигеть,я вот кроме слова "Капец" почти ничё не понял....

Главное ты уловил! Это хорошо! :cannabis:
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Я плакал!
Стиль отлично выдержан, словно на четверть века назад перенесся.
Респект!

Ещё надо упомянуть нашего ВАЗ-овского адепта Калинофила, В.В.П..... а то обидится.... :D
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Во-во! Я только одно понял, все тесты - фтопку!
Бери и пробуй, выбирай что конкретно тебе приглянулось.

Я тут по случаю коплю копеечку на 70-200,так чем больше скапливается,тем больше жаба .... и ещё разного рода сомнения,типа,"а может лучше уже 24-70,покопить ещё немного...."Хоть на это время от форума отказывайся...
Re[FL]:
Цитата:
АнтыреснА, какую скорую помощь он выберет? ;)

"Лада-Гранта" думаетсо....та ещё говнотачка будет....
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:
от: Anisimov V.V.
Почему?
Для чего мало?
Придумают какой нить 3D RAW, маркетологи не спят. :)

Смотрю свои фотки снятые лет 5 назад. Есть неплохие, а размер, что то типа 1600 на 1200. Раньше вроде казалось нормально, сейчас уже маловато. Так и с равами может получиться. Информации в раве много не бывает, я б так сказал :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Я так понимаю, что балансировка параметров объективов - сплошные компромиссы. И наличие дыры 1.4 такая же засада, как и 2-х кратный зум при 2.8.
А западные тестеры любят пиписьки мерять, причем воробьиные и конские в одну кучу. И слишком дотошные: "Ваши ресницы будут гуще ровно на 68,56%" :)
"Народ" это любит.
Re[OlegArt]:
.
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Ну Александр сокамерник все-таки ;) А вообще зря вы про моего земляка вспомнили, его дело живет, прямо сейчас возьмусь возрождать .
Задумчивая незнакомка в вышиванке с сожалением вспоминает о закончившемся лете:

Подробнее

я сам из Киева :)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А западные тестеры любят пиписьки мерять, причем воробьиные и конские в одну кучу. И слишком дотошные: "Ваши ресницы будут гуще ровно на 68,56%" :)
"Народ" это любит.

Вот это в точку! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Как-то там все странно и непонятно...
Как может, например, EF 16-35/2.8L быть по разрешению лучше чем, EF 35/1.4L?
Или довольно посредственный Тамрон 28-75/2,8 у них лучше, чем EF 24-105/4L.

Все тесты и сравнения, которые я когда либо видел, да и собственные сравнения, давали противоположные результаты. Может я куда-то не туда смотрю, в немецком я вообще никак

Подробнее

а что по поводу того, что макросотка Токина лучше, макросотка ЛЬ от Кенон?
Кто-нибудь пробовал сотку от Токины?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот это в точку! :D

Никогда не доверял правительству,ценам типа:всего за 99.999р,и рекламе.... :D
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Несравнимые стекла. ФФ тревел-кит против топ-штаника-кропа.
Имхо 24-105 против 15-85 и
24-70 против 17-55.

но многие выбирают именно между ними. Особенно, если денег хватает на одну, но хорошую линзу. И по деньгам разница невелика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.