Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21441 - 21460
Re[FL]:
Re:
Уже год пользуюсь 24-105 — в качестве штатного на 60d хватает в подавляющем большинстве случаев.
Re[Justin]:
Ну что,Амиго,есть желающие завтра прогуляться днём в Зоопарк,(мой сынуля давно просит ему жЫрафу жЫвую показать....) Может кто присоединится хочет?
Re[Zhe-Ka]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
а что по поводу того, что макросотка Токина лучше, макросотка ЛЬ от Кенон?
Кто-нибудь пробовал сотку от Токины?

По их тестам там разница мизерная. Думаю, в макро ее в реальности увидеть будет невозможно. Оценить и сравнить какие-то еще параметры, типа цветопередачи, контраста, боке и т.п. нет возможности. Известно только, что у 100L с этим все оч хорошо. И при этом в эльке все же новейший гибридный стаб - штука оч полезная!
Re[Justin]:
К вопросу о соседях.
Последнее время сижу только в этой ветке. Зашел в ветку 7000, на последние страницы. Посмотрел на рабочие фотки участников. Ничего не нравится по цветам. По сюжетам не говорю. Что с глазами и кто виноват?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
К вопросу о соседях.
Последнее время сижу только в этой ветке. Зашел в ветку 7000, на последние страницы. Посмотрел на рабочие фотки участников. Ничего не нравится по цветам. По сюжетам не говорю. Что с глазами и кто виноват?

Подробнее

То-же самое они говорят про нас,думаетсо,всё дело в микрочипах прошивки в наших мозгах....отсюда разница в цветовосприятии вообще и к цветам конкурента в частности....
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
По их тестам там разница мизерная. Думаю, в макро ее в реальности увидеть будет невозможно. Оценить и сравнить какие-то еще параметры, типа цветопередачи, контраста, боке и т.п. нет возможности. Известно только, что у 100L с этим все оч хорошо. И при этом в эльке все же новейший гибридный стаб - штука оч полезная!

Подробнее

А по цене,так разница некислая....
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Мне у них в галерее работы одного автора понравились, но все какие-то мелкие.

Это ты про ДЕФАК штоли?! :D
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

Как-то там все странно и непонятно...
Как может, например, EF 16-35/2.8L быть по разрешению лучше чем, EF 35/1.4L?
Или довольно посредственный Тамрон 28-75/2,8 у них лучше, чем EF 24-105/4L.

Все тесты и сравнения, которые я когда либо видел, да и собственные сравнения, давали противоположные результаты. Может я куда-то не туда смотрю, в немецком я вообще никак

Подробнее

там похоже какая хитрая метода с двумя центрами и усреднялками, поэтому нижнюю строку и правый крайний столбец лучше не смотреть. получается по центру на 35/2.8: 16-35 II - 2187, 35/1.4 - 2020. и все равно не сходится :laugh:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Ну дык! Стаб штука не дешевая, как можно увидеть на родных же стеклах.
Да и красная полоска дорогого стоит! :) ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
То-же самое они говорят про нас,думаетсо,всё дело в микрочипах прошивки в наших мозгах....отсюда разница в цветовосприятии вообще и к цветам конкурента в частности....

Да кто знает, но пластмассовые зеленые листья просто сильно удивили. Тут я таких не видел.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Да кто знает, но пластмассовые зеленые листья просто сильно удивили. Тут я таких не видел.

Чёт все хвалят и хвалят 7000-ю ветку,тоже чтол-ь сходить посмотреть???
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

цена уж больно сладкая на эту Токину, вот и заинтересовался :)

Цитата:

вот-вот!

Цитата:
от: MekloN
Ну дык! Стаб штука не дешевая, как можно увидеть на родных же стеклах.
Да и красная полоска дорогого стоит! :) ;)

вот она, наверное, и стОит бОльшую часть разницы в цене.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Наверное приятно видеть, что, например, Тамрон 70-300 заруливает родные линзы, вплоть до 85/1,2L, не смотря на то, что последний на умеренно прикрытых вообще одна из лучших у Кенон.

мдеее..
Tamron SP AF 70-300mm f/4-5,6 Di VC USD на 70мм и f/5.6-f/8 по центру заруливает Canon EF 100mm f/2,8L IS USM Macro. ну не ппц а? втопку этих немецких попугаев. или может правда у меня супер-пупер телевик оказывается? :D
Re[hardstep]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
вот она, наверное, и стОит бОльшую часть разницы в цене.

Чего,стаб 2/3 цены на стекло??? 100L стоит30тыр,а токина 11
Re[OlegArt]:
Цитата:

Какая разница в цветовосприятии? Все люди по-разному (немного) воспринимают цвет, что из этого? А если снять и сравнить тут же в живую? Самолично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.