Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21321 - 21340
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык понятное дело, все же не никонист какойнить!

Вот в самую тютельку!Интересно -почему так?Вот ни разу еще не встречался никонист с чувством юмора
Re[Justin]:
Привет, 60dетные! По поводу приемов профсъемки автомобилей для рекламы там и т.д. появилась статья в "Популярной механике" за октябрь. Сорри, ссылку дать не умею, наверное на торрентах есть уже, т.к. сегодня купил в реале. Интересно, что скажут гуру нашего круга...
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Вот в самую тютельку!Интересно -почему так?Вот ни разу еще не встречался никонист с чувством юмора

Ну ПОЧЕМУ?! Лёха П - тот ещё петросян! :D
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58

А чего смешного-то когда не выходит скинтон....Никаном снимать дело нешутейное....
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ну ПОЧЕМУ?! Лёха П - тот ещё петросян! :D

Петросян и юмор это... как Плутон и Меркурий,- вроде в одной системе обитают, но так далеко друг от друга и такие разные, что пипец! :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А чего смешного-то когда не выходит скинтон....Никаном снимать дело нешутейное....

Да и на тушку поменьше стекол прикрутить можно...
Re[MekloN]:
Цитата:
Петросян и юмор это... как Плутон и Меркурий,- вроде в одной системе обитают, но так далеко друг от друга и такие разные, что пипец! :)

+100....тоже не помню,когда Лёха адекватно реагировал на шутки....Одна спрлошная паранойя по поводу наездов на любимый Никан
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ну, кстати, смех смехом, а мой друг на работе (я тут упоминал про него, это который в прошедшие выхи никоновский полтос грохнул), дошел до точки кипения с Д7000... Никак его волшебные цвета победить не может. Уж че мы с ним только не пробовали. И ладно бы если только цвет, там еще полно сюрпризов. Короче, скорее всего будет продавать. Сегодня спрашивал (в шутку) не нужен ли мне сей чудный дивайс. Я сказал, что за десять тыщь возьму, большего это лукошко современных фото-техно-инноваций не стОит :D
Re[billy_boy]:
м-да.шляпа я слеподырая спасибо
Re[OlegArt]:
Цитата:
+100....тоже не помню,когда Лёха адекватно реагировал на шутки....Одна спрлошная паранойя по поводу наездов на любимый Никан

Ну - ПОГОРЯЧИЛСЯ я, ПОГОРЯЧИЛСЯ! Лёху приплёл!
Да ОНИ - ВСЕ как ОДИН: сплошные ЮМОРИСТЫ!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, кстати, смех смехом, а мой друг на работе (я тут упоминал про него, это который в прошедшие выхи никоновский полтос грохнул), дошел до точки кипения с Д7000... Никак его волшебные цвета победить не может. Уж че мы с ним только не пробовали. И ладно бы если только цвет, там еще полно сюрпризов. Короче, скорее всего будет продавать. Сегодня спрашивал (в шутку) не нужен ли мне сей чудный дивайс. Я сказал, что за десять тыщь возьму, большего это лукошко современных фото-техно-инноваций не стОит :D

Подробнее

Даю 12 т 50 р. Пересылка и обмыв за мой счет у меня :)
Re[KSerX]:
Имхо, лучше Некс купить :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Реально так хр мрачно? Саш, ты наверняка равы с него крутил, в чем там проблемаы? Просто интересно
Re[MekloN]:
Цитата:

Кто-ж спорит! Канешна лучче Некс купить, тока вот разочарованных Нексоводов как-то мало, чтоб продавали дешево
Re[MekloN]:
Цитата:

Люди вон бесятся, кодаков понакупали. Шуруп хотел пльонку туды вставить, ан оттуда матрица и выпрыгнула. Шедевры постят, один шедевристее другого. Слюньки пущают...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Реально так хр мрачно? Саш, ты наверняка равы с него крутил, в чем там проблемаы? Просто интересно

Подробнее

Я крутил. Не все там так плохо, но реально надо крутить туда-сюда.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Люди вон бесятся, кодаков понакупали. Шуруп хотел пльонку туды вставить, ан оттуда матрица и выпрыгнула. Шедевры постят, один шедевристее другого. Слюньки пущают...

Фотоананизьм -это инфекция, заразная зараза ...меня вот мануальщина зацепила, теперь никак не спрыгну
Re[MekloN]:
[quote=MekloN]Ну, кстати, смех смехом, а мой друг на работе (я тут упоминал про него, это который в прошедшие выхи никоновский полтос грохнул), дошел до точки кипения с Д7000... Никак его волшебные цвета победить не может.

А может ДРУГУ дать почитать ветку club.foto.ru/forum/11/580988 - узнает: какая у него ШИКАРНЕЙШАЯ камера ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Фотоананизьм -это инфекция, заразная зараза ...меня вот мануальщина зацепила, теперь никак не спрыгну

Хорошо, что не Маниловщина...
Мануальная терапия - сила!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Я крутил. Не все там так плохо, но реально надо крутить туда-сюда.

Вот и интересно, что там можно крутить. Я при своем, хоть и небольшом опыте, ни разу не трогал ползунки, отвечающие за скин. ББ очень редко приходится трогать, цвет в основном по нулям (как есть) и.д. ...
Цитата:

от:Виктор Иогансон

А может ДРУГУ дать почитать ветку club.foto.ru/forum/11/580988 - узнает: какая у него ШИКАРНЕЙШАЯ камера ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ!

Подробнее

Вот оно чЁ! Мониторы оказываются кривые выявляют!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.