Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Эт как эт??? Эт чё значит есть такие объективы,чтоб приблизить можно было???? Да н-у-у-у!!! Прикалвыаетесь небось над старым больным человеком....
ПыСы: Щас ещё расскажете,что они типа сами резкость наводить могут....

Подробнее

Еще как могут !!!Приближать правда сами никак не хотят-рук требуют. А вот на резкость-эта да, свой интеллект имеется, как у пьяного снайпера, получившего команду на ликвидацию, но не знающего кого :D А еще спереди нахлобучивают на объектив такую штуку шоб шумы лишние отсечь, вроде блендер называется! :) :) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ну, не ведись на сказки всякие. Тут такого наплетут, только уши под лапшу подставляй! И что фото цветное бывает, и что за раз больше 36 кадров снять можно не меняя катушку... ага...

И не говори...вот и пользы-то от таких хворумов....СРАМОТА ОДНА!!!! Пойду пожалуй пару катушек проявлю,да и на "Бромпортрет" печатать...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ха! А говорят: и "мандраж" рук скоро научатся убирать!
ВРУТ наверное - СКАЗОЧНИКИ!!! :D :D :D

А вот это правда! Недавно обсуждали - стаб буду в руки вживлять. И если тушка на гарантии, то бесплатно, как и фронт/бэк ! Будешь как тот Терминатор!†
Цитата:
от: OlegArt
И не говори...вот и пользы-то от таких хворумов....СРАМОТА ОДНА!!!! Пойду пожалуй пару катушек проявлю,да и на "Бромпортрет" печатать...

Значит правду батька (суперхватограф) говорил одному нерадивому форумчанину, что ничему тут хорошему не научат!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Ха! А говорят: и "мандраж" рук скоро научатся убирать!
ВРУТ наверное - СКАЗОЧНИКИ!!! :D :D :D

Я только одно верное средство от манжража рук знаю....ВОТКА!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я только одно верное средство от манжража рук знаю....ВОТКА!!!

Я - ТОЖЕ! Ну + ишо "ШИЛО!" и "МАСАНДРА!"
Так это ЧО? Абъяктивы теперь тоже будут на ВОТКЕ, как подвеска "Гидро-Газ" на "ОСТИНЕ"?!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А вот это правда! Недавно обсуждали - стаб буду в руки вживлять. И если тушка на гарантии, то бесплатно, как и фронт/бэк ! Будешь как тот Терминатор!†

Брешуть....Звонил тут давеча в "КЕнан" Сказали,что если ещё раз с подобной хернёй обращусь,они мне в глаз чё-то обещали,не понял,видно автофокус...а стаб сказали не в руки вставят.......УЖОС!!!Дикие люди !
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Так это ЧО? Абъяктивы теперь тоже будут на ВОТКЕ

Ну, у меня давно уже на ней родимой! Фсмысле без нее ни-ни...
А началось кстати с протирки линз, типа глотнул-дыхнул...
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Кайфуете ? :D :D :D
ну ладно , вот научусь снимать - возьму реванш :D

Только не обижайтесь, но на моей памяти Вы первый, кому удалось так удачно задать два вопроса подряд. А народ просто обалдел от работы и забот, вот и отрываемся, тем более, что хозяина темы сослали на недельку на каторгу, в Италию.
Берите камеру снимайте, показывайте, задавайте вопросы, но, сначала, прочитайте первую страницу этой темы. Там много чего есть.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Брешуть....Звонил тут давеча в "КЕнан" Сказали,что если ещё раз с подобной хернёй обращусь,они мне в глаз чё-то обещали,не понял,видно автофокус...а стаб сказали не в руки вставят.......УЖОС!!!Дикие люди !

Подробнее

Вроде до пятницы еще не дотянули маленько, а уже такой мегаотжиг :cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Хороший довесок к твоим мануалам :D
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58

Неделя была жОсткая!!! :D :D :D Да кстати ещё паренёк темку подбросил...ухахатбл!!!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Хороший довесок к твоим мануалам :D

Подробнее

"узнаю брата Колю"(С)
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58

Так пятница завтра?
Блин, как удачно на форум зашел, мне на двух совещаниях сидеть.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Неделя была жОсткая!!! :D :D :D Да кстати ещё паренёк темку подбросил...ухахатбл!!!

Re[Justin]:
в дпп подрезка и ресайз это ведь разные вещи? как ресайзить?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Только не обижайтесь, но на моей памяти Вы первый, кому удалось так удачно задать два вопроса подряд. А народ просто обалдел от работы и забот, вот и отрываемся, тем более, что хозяина темы сослали на недельку на каторгу, в Италию.
Берите камеру снимайте, показывайте, задавайте вопросы, но, сначала, прочитайте первую страницу этой темы. Там много чего есть.

Подробнее

Да я не обижаюсь , нормально все , читаю с удовольствием :D
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Да я не обижаюсь , нормально все , читаю с удовольствием :D

Во! Наш человек!!! чувство юмора присутствует,значит будет толк!!! :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Во! Наш человек!!! чувство юмора присутствует,значит будет толк!!! :D :D :D

Дык понятное дело, все же не никонист какойнить!
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
в дпп подрезка и ресайз это ведь разные вещи? как ресайзить?

convert and save в меню file там в диалоге внизу размер указываешь какой надо
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык понятное дело, все же не никонист какойнить!

Не!!!Ети как один все ГУРУ....Ценители и адепты правильного скинтона...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.