от: KSerX
Хорошо, что не Маниловщина...
Мануальная терапия - сила!
Маниловщиной я в децтве ищщо переболел, таперича иммунитет :D :D :D
Хорошо, что не Маниловщина...
Мануальная терапия - сила!
от:barum
Вот и интересно, что там можно крутить. Я при своем, хоть и небольшом опыте, ни разу не трогал ползунки, отвечающие за скин. ББ очень редко приходится трогать, цвет в основном по нулям (как есть) и.д. ...Подробнее

от:barum
Реально так хр мрачно? Саш, ты наверняка равы с него крутил, в чем там проблемаы? Просто интересноПодробнее
Я крутил. Не все там так плохо, но реально надо крутить туда-сюда.
от:Виктор Иогансон
А может ДРУГУ дать почитать ветку club.foto.ru/forum/11/580988 - узнает: какая у него ШИКАРНЕЙШАЯ камера ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ!Подробнее
Люди вон бесятся, кодаков понакупали. Шуруп хотел пльонку туды вставить, ан оттуда матрица и выпрыгнула. Шедевры постят, один шедевристее другого. Слюньки пущают...
от:KSerX
Где же такие волшебные ползунки? Хочу Все Знать...
А если серьезно, то вот пример. Не претендует. Но! Дефолт по сути. Мне напоминает лучшие CCD камеры.
И так оно и было, камера не соврала ни капли (хоть скинтонов и нет).
За это я и выбрал, собственно, Кэнон.Подробнее
от:MekloN
Ну не на столько мрачно конечно. Про Некс была шутка... с долей правды Подмигивание
РАВы сам не крутил. Только помогал крутить, профили строить и т.п. Дошли до КолорЧекеров и прочей хрени. С профилированием вроде получше, но все равно с цветами там беда, особенно с красным...
Помимо этого АФ лажает, фронт-бэк, причем на разных дистанциях по-разному и другие неприятности...Подробнее
от: MekloN
Помимо этого АФ лажает, фронт-бэк, причем на разных дистанциях по-разному и другие неприятности...
от: MekloN
Ага, я из далека слежу за событиями. Сам стараюсь не лезть :)
от:Виктор Иогансон
А может ДРУГУ дать почитать ветку club.foto.ru/forum/11/580988 - узнает: какая у него ШИКАРНЕЙШАЯ камера ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ!![]()
Подробнее
от:BergSpace
Привет, 60dетные!По поводу приемов профсъемки автомобилей для рекламы там и т.д. появилась статья в "Популярной механике" за октябрь. Сорри, ссылку дать не умею, наверное на торрентах есть уже, т.к. сегодня купил в реале. Интересно, что скажут гуру нашего круга...
Подробнее
от: FireBall
О! Не, мужики, я по форуму особо не лажу, кроме нашей ветки (все никак времени нет), но галерея у Лехи мне понравилась. Прям с первой фотки и далее по теме :D
от: Виктор Иогансон
Ну - ДА! Особенно ПЕРВАЯ половина! Если ещё учесть что большая часть - ДЕФКИ ГОЛЫЯ! :D :D :D
от: FireBall
О! Не, мужики, я по форуму особо не лажу, кроме нашей ветки (все никак времени нет), но галерея у Лехи мне понравилась. Прям с первой фотки и далее по теме :D

от: Oldman
Спс. Почему кроп? Полноразмер, ужатый.