Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Хорошо, что не Маниловщина...
Мануальная терапия - сила!

Маниловщиной я в децтве ищщо переболел, таперича иммунитет :D :D :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Вот и интересно, что там можно крутить. Я при своем, хоть и небольшом опыте, ни разу не трогал ползунки, отвечающие за скин. ББ очень редко приходится трогать, цвет в основном по нулям (как есть) и.д. ...

Подробнее

Где же такие волшебные ползунки? Хочу Все Знать...
А если серьезно, то вот пример. Не претендует. Но! Дефолт по сути. Мне напоминает лучшие CCD камеры.
И так оно и было, камера не соврала ни капли (хоть скинтонов и нет).
За это я и выбрал, собственно, Кэнон.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Реально так хр мрачно? Саш, ты наверняка равы с него крутил, в чем там проблемаы? Просто интересно

Подробнее

Ну не на столько мрачно конечно. Про Некс была шутка... с долей правды ;)
РАВы сам не крутил. Только помогал крутить, профили строить и т.п. Дошли до КолорЧекеров и прочей хрени. С профилированием вроде получше, но все равно с цветами там беда, особенно с красным...
Помимо этого АФ лажает, фронт-бэк, причем на разных дистанциях по-разному и другие неприятности...
Цитата:
Я крутил. Не все там так плохо, но реально надо крутить туда-сюда.

Да нет конечно, не смертельно, но нервы выматывает вся эта борьба за результат. Одно дело десяток своих или чужих РАВов покрутить, и совсем другое когда это твоя единственная камера, с которой ты, например, поехал с семьей отдыхать и привез... эээ... ну в общем не то, что планировал.
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А может ДРУГУ дать почитать ветку club.foto.ru/forum/11/580988 - узнает: какая у него ШИКАРНЕЙШАЯ камера ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ!

Подробнее

Вить, да ты что! Эта Санта Барбара изучена товарищем вдоль и поперек. Он собственно сам в клубе давно. Пишет не много, больше читает. Ник палить не буду, а то мало ли... :) :) :)
Re[KSerX]:
Цитата:
Люди вон бесятся, кодаков понакупали. Шуруп хотел пльонку туды вставить, ан оттуда матрица и выпрыгнула. Шедевры постят, один шедевристее другого. Слюньки пущают...

Ага, я из далека слежу за событиями. Сам стараюсь не лезть :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:KSerX
Где же такие волшебные ползунки? Хочу Все Знать...
А если серьезно, то вот пример. Не претендует. Но! Дефолт по сути. Мне напоминает лучшие CCD камеры.
И так оно и было, камера не соврала ни капли (хоть скинтонов и нет).
За это я и выбрал, собственно, Кэнон.

Подробнее

О, Кенон! ))))
Цитата:

от:MekloN
Ну не на столько мрачно конечно. Про Некс была шутка... с долей правды Подмигивание
РАВы сам не крутил. Только помогал крутить, профили строить и т.п. Дошли до КолорЧекеров и прочей хрени. С профилированием вроде получше, но все равно с цветами там беда, особенно с красным...
Помимо этого АФ лажает, фронт-бэк, причем на разных дистанциях по-разному и другие неприятности...

Подробнее

Да, уж! А оно нам надо, такое щастЬе?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Вот-вот. Когда дело дошло до 16 Мп, криков от восторга по поводу АФ и на голову более высоких по качеству китовых объективов поубавилось. Оказывается, что и 16-85 мыльноват, и его надо выбирать, и т.п.
Основная беда та (мое мнение), что красный вырождается в оранжевый на свету, а оранжевый - в серый в тенях. Но долго я не ковырялся...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ага, я из далека слежу за событиями. Сам стараюсь не лезть :)

Лучше и не надо...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А может ДРУГУ дать почитать ветку club.foto.ru/forum/11/580988 - узнает: какая у него ШИКАРНЕЙШАЯ камера ВСЕХ ВРЕМЁН и НАРОДОВ!

Подробнее

О! Не, мужики, я по форуму особо не лажу, кроме нашей ветки (все никак времени нет), но галерея у Лехи мне понравилась. Прям с первой фотки и далее по теме :D
Re[BergSpace]:
Цитата:

от:BergSpace
Привет, 60dетные! По поводу приемов профсъемки автомобилей для рекламы там и т.д. появилась статья в "Популярной механике" за октябрь. Сорри, ссылку дать не умею, наверное на торрентах есть уже, т.к. сегодня купил в реале. Интересно, что скажут гуру нашего круга...

Подробнее

Почитал. Информацию на эту тему встречал в сети, хотя и разрозненно, а здесь окучено. Да и касается она не только съемки автомобилей, а профессиональной съемки вообще. Тщательная подготовка. Выбор натуры. Знание предмета. Canon ... :D
Re[FireBall]:
Цитата:
от: FireBall
О! Не, мужики, я по форуму особо не лажу, кроме нашей ветки (все никак времени нет), но галерея у Лехи мне понравилась. Прям с первой фотки и далее по теме :D

Ну - ДА! Особенно ПЕРВАЯ половина! Если ещё учесть что большая часть - ДЕФКИ ГОЛЫЯ! :D :D :D
Re[Justin]:
В этой фотке я подергал DPP за все ползунки.
"По склону"
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ну - ДА! Особенно ПЕРВАЯ половина! Если ещё учесть что большая часть - ДЕФКИ ГОЛЫЯ! :D :D :D

Ну, с дефками вариант, конечно, практически беспроигрышный! Хоть на что снимай! :D ;)
Re[FireBall]:
Цитата:
от: FireBall

Мне тоже нравится! Хорошо парень снимает!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
В этой фотке я подергал DPP за все ползунки.
"По склону"

Подробнее

Хороший кадр. Кроп? Чуть шумновато, но здесь это правится.
Даже капля на носу есть!
Re[KSerX]:
Спс. Почему кроп? Полноразмер, ужатый.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Спс. Почему кроп? Полноразмер, ужатый.

Мои поздравления!
Re[KSerX]:
Ну все, день удался!
Re[Justin]:
Есть и такая
Re[Oldman]:
Цитата:

Есть и такая

Подробнее

О, вот эта вообще хорошо!
Красивый и динамичный кадр!
Re[Oldman]:
Цитата:

Есть и такая

Подробнее

ООО-ДА! ЭТО - СУПЕР!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.