Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[Justin]:
А где можно почитать про подбор сумок,рюкзаков для 60ки?может где есть готовая ветка?хочу рюкзак с одной лямкой,чтобы можно было носить за спиной, а при необходимости переворачивать на грудь.
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
А где можно почитать про подбор сумок,рюкзаков для 60ки?может где есть готовая ветка?хочу рюкзак с одной лямкой,чтобы можно было носить за спиной, а при необходимости переворачивать на грудь.

Vanguard Up-Rise-34,всем хорош,у меня такой,единственный минус с телевиком на тушке камера не влезет....поэтому не покупаю телевик..... :) побольше есть Lowepro
Re[vovar9]:
Цитата:

У нас на 1-ой странице посмотри.
А я к этому присматриваюсь Vanguard UP-Rise 48
Re[OlegArt]:
Ха.в том то и беда!хочется чтоб и с 24-105 влезал и для доп стекла место было и чтобы рюкзак плоским был!
Re[vovar9]:
48 очень нравится,но был бы он без отсека для нубука...
Re[vovar9]:
Цитата:

Не нужен,не пользуйся ...какие проблеммы?
Re[Justin]:
Всем здрасте ! Снова про EF 50 1/4 , замучил он меня ! Капризный до ужаса ! Но иногда такие штучки выдаёт :

Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
Всем здрасте ! Снова про EF 50 1/4 , замучил он меня ! Капризный до ужаса ! Но иногда такие штучки выдаёт :

Подробнее

Интересные небеса в ваших краях...
И в нашей стороне поехало. Вчерашний вечер (Сигма битая).
Re[KSerX]:
[quote=KSerX]Интересные небеса в ваших краях...

Полярный день заканчивается, ночь начинается ... Потому и звёзды на небе голубом !
Re[vovar9]:
Цитата:

я как-то уже рекламировал свой рюкзак Kata 465i http://www.kata-bags.com/product.asp?p_Id=506
у них много чего еще есть интересного. Мой с отделом для ноутбука. и дождевичком, точнее, антидождевичком ))
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=729&Camera=474&Sample=0&FLI=2&API=0&LensComp=398&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0
на открытой на широком угле резче, да
но кэнон резче по краям и в целом на длинном конце

Подробнее

это сравнение я видел. чот не замечаю такого мыла у себя на 28/2.8. чот я не замечаю у себя такого дикого мыла. да фотозона отмечает разницу в резкости в ~4%, что никак не похоже на результат tdp.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Я эту фразу тоже слышал в разной интерпретации из разных источников. Кто творец оригинальной фразы? Покрыто мраком неизвестности :)

В 90-е (или в конце 80-х) лицедей Полунин снял фильм (название не помню) , там было: "по утру, надев часы, не забудьте про трусы". Во, блин, память:). Всяку хрень запоминает, а то, что нужно, выборочно)))))))
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Я где-то читал, что бленды именно под широкий и затачивают, там статейка была о блендах и куча математических формул, как самому расчиать бленду со всеми выкладками. В математику не вникал, т.к. проще купить :)

Подробнее

я не спорю с тем, что фигурная лучше круглой. это и так ясно. горизонтальные лепестки фигурной бледы короче вертикальный именно из-за того, что матрица имеет прямоугольную форму. я говорю о том, что deep hood с рисунка - это глупость производителя и я такого еще не встречал.

Цитата:
от: MekloN
Да не, зум ни при чем.
Чтобы на зуме бленда эффективно работала и на широком и на длинном конце, она должна так же зуммироваться.

на длинном бленда тоже работает, только не так как коротком. все же отсекает лучи шире котороткого, просто это нужно учитывать, если критично.

Цитата:
от: MekloN

Единственный зум-объектив из мне известных в котором это реализовано - EF 24-70/2.8L.

ага. там на мин зуме выезжает передняя линза.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: AlexanderZoom
Сейчас вот посмотрел на SIGMA AF 17-50 f/2.8 и определённо вижу, что она намного резче чем Canon 17-55 2.8… и цвета вроде мягче, и интересней как-то чтоли… Как думаете?

Цитата:
от: hardstep
определенно так не думаю. первый раз вижу такой отзыв о сравнении.

Гуру, скажите вот смотрю [url=http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=398&Camera=474&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=729&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
]сюда[/url] и вижу то, о чем пишет AlexanderZoom: начиная с короткого конца с открытой дыркой сигма 17-50 (и тамрон 17-50) гораздо резче, чем canon 17-55 (правда на длинном конце ситуация обратная) или я как-то неправильно смотрю?
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko

Подробнее

Супер! Про полтосик все так говорят. Если попал, так попал!!
Re[Justin]:
Цитата:

от:yuracooper
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=729&Camera=474&Sample=0&FLI=2&API=0&LensComp=398&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0
на открытой на широком угле резче, да
но кэнон резче по краям и в целом на длинном конце

Подробнее

Цитата:
от: hardstep
это сравнение я видел. чот не замечаю такого мыла у себя на 28/2.8. чот я не замечаю у себя такого дикого мыла. да фотозона отмечает разницу в резкости в ~4%, что никак не похоже на результат tdp.

упс..не заметил вашу переписку :(
а что это получается настолько сильный разброс от экземпляра к экземпляру даже у Canon'а?! не говоря уж про "сигмотамроны"...
Re[IgorAn]:
Если мне не изменяет память это Андрей Вознесенский.
Точно. Минутка поэзии. А то все про фото.
НЕ ЗАБУДЬ
Человек надел трусы,
майку синей полосы,
джинсы белые, как снег,
надевает человек.

Человек надел пиджак,
на пиджак нагрудный знак
под названьем «ГТО».
Сверху он надел пальто.

На него, стряхнувши пыль,
он надел автомобиль.
Сверху он надел гараж
(тесноватый—но как раз!),

сверху он надел наш двор,
как ремень надел забор,
сверху он надел жену,
и вдобавок — не одну,

сверху весь микрорайон,
область надевает он.
Опоясался как рыцарь
государственной границей.

И, качая головой,
надевает шар земной.
Черный космос натянул,
крепко звезды застегнул,

Млечный Путь — через плечо,
сверху — кое-что еще...

Человек глядит вокруг.
Вдруг —
у созвездия Весы
вспомнил, что забыл часы.

(Где-то тикают они,
позабытые, одни?..)

Человек снимает страны,
и моря, и океаны,
и машину, и пальто.
Он без Времени — ничто.

Он стоит в одних трусах,
держит часики в руках.
На балконе он стоит
и прохожим говорит:

«По утрам, надев трусы,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ!»

1975
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Лично я - попробовал и понял: бленда НУЖНА! Потому и купил для своего 17-85 за "бешеные" бабки! Хорошо что у тампона в комплекте! Меня просто ошарашило ТАКОЕ отношение преподавателя фото-школы!!! Бленда - штоп ВЫГЛЯДЕТЬ КРУЧЕ в глазах ЛАБУХОВ! ЧЕМУ и КАК научит ТАКОЙ . . . ?!
Хотя, Роман-то вона - сошёл за профи, со своей ББТ!!! :D :D :D

Подробнее

После того как пришлось отказаться от защитного фильтра на этом объективе, т.к. на 200 из-за него даже в статике был перелет, бленду стараюсь одевать всегда, как минимум в качестве защиты. А кто там и что про это думает из великих или не очень, меня как-то не сильно волнует, т.к. в случае чего не его 40к. будут разбиты на осколки :)
Re[MishGUN]:
.
Re[Кузьменко Роман]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.