Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[Justin]:
Скжите?)))как делать фокусировку при сьёмки видео на кэнон 60д ?купил недавно камеру включил запись видео а фокус только вручную обьектив крутить приходится :D.
Re[сантей]:
Цитата:
от: сантей
Скжите?)))как делать фокусировку при сьёмки видео на кэнон 60д ?купил недавно камеру включил запись видео а фокус только вручную обьектив крутить приходится :D.

Ууу... попали вы :)
Хотите автофокус на видео - это к Тете Соне ;) :)

http://www.ixbt.com/divideo/canon-eos-60d.shtml
Re[сантей]:
del
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Зачетный аватар!

Ага. Спасибо Ирусику
Re[FL]:
Мне ехать :) я не спорю, а уточняю, ибо в выборе :)
вот если бы как с котэ при сравнении 75-300 и 18-135 настреляли бы один и тот же кадр с со своего 17-55 да ещё с сигмы 17-50 и тамрона 17-50, тогда вообще бы шоколад был :)
а так приходиться по тестам сравнивать :) вроде the-digital-picture нормальный ресурс, а hardstep говорит, что у него такого мыла нет :(
вот поэтому и уточняю...
Re[MishGUN]:
Цитата:
от: MishGUN
настреляли бы один и тот же кадр с со своего 17-55 да ещё с сигмы 17-50 и тамрона 17-50, тогда вообще бы шоколад был :)

Это был бы не шоколад, а результаты какого-то конкретного Кенона, Сигмы, Тамрона... на чьей-то камере ;)
Цитата:
от: MishGUN
а hardstep говорит, что у него такого мыла нет :(

Да кто ж признается-то? :D
Вот вы бы признались после того, как тыщу сто у.е. отвалили? ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Н И З А Ф Т О !!!
Не зря ведь никанисты бегают по веткам и всем "доказывают" как хороши их камеры!
Re[MekloN]:
Цитата:

Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Ой...
Слава Богу дите уже спит и не видит такого... темой собаки уже весь моск вынесен :D
Re[MishGUN]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ой...
Слава Богу дите уже спит и не видит такого... темой собаки уже весь моск вынесен :D

У меня КОТЁНКА увидели у подружки: мы УХАЖИВАТЬ будем! Мы -КОРМИТЬ/УБИРАТЬ будем!
Теперь у нас с мамой кошка уже 18 лет живёт, ПРОСИТЕЛЬНИЦЫ тока гладить изволят временами!
Re[barum]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
У меня КОТЁНКА увидели у подружки: мы УХАЖИВАТЬ будем! Мы -КОРМИТЬ/УБИРАТЬ будем!
Теперь у нас с мамой кошка уже 18 лет живёт, ПРОСИТЕЛЬНИЦЫ тока гладить изволят временами!

Вот, вот... тут боюсь так же получится.
В общем мы с котом пока мужественно сопротивляемся :D
Re[Justin]:

Пукинес сеструхин
Re[MekloN]:
Цитата:
Ой...

Ага, нафик, нафик!! Тушка камеры дешевле )) Мой младший был со мной на этой съемке, поумилялся с собачих малышей, но у него другая любовь - немецкие овчарки :)
Цитата:
от: FL
Класс!

Цитата:

от:Zloalex

Пукинес сеструхин

Подробнее

Зубы шикарные !!! :D
Re[Justin]:
Афон, издалека, в плохую погоду. Ну, как получилось.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Зубы шикарные !!! :D

Засасывает насмерть
Re[FireBall]:
Цитата:

от:FireBall
Никон сегодня представили свою беззеркалку (2 шт.)... Кто что думает? Пойдет Кэнон на поводу этого попсового веяния ли нет? :)

Ах да, пример фото. Весьма похабненько на мой взгляд :)

Кому интересно - новость увидел тут

Подробнее

семпл не впечатлил.
это не попса, а будущее цифровых камер. что сейчас держит зеркалки на том месте, где они сейчас - видоискатель. когда научаться делать маленькие дисплейчики, которые будучи поставленными вместо зеркала дадут такое же разрешение, вот тогда и станет тесно зеркалкам. там и контрастный автофокус и подтянется вместо с мощностью процессоров. а пока технологии недоросли будет пользовать хлопающий отражающий элемент с фазовым АФ.
2.7 - это разочарование. типа серединка между мыльницами 1/1.8" и micro 4/3. типа неуклюжая замена мыльницам. nex или m4/3 смотрится гораздо лучше. вообще тенденция стабильная и думаю canon скорей всего тоже подтянется. ЕМНИП сначала олик и панас додумали свой 4/3, потом самсунг подтянулся с NX серией, затем сонька почуяла и выпустила свои nex'ы, затем фуджик выкатил свой x100, вот теперь никон подтянулся. m4/3 уже успели несколько раз обновить линейки камер, самсунг тоже уже не одну камеру выпустил, сонька недавно обновила ил дополнила линейку. фуджиковский х100 стали разлетаться как пирожки и они пообещали выкатить такую же модель только с возможностью смены оптики и настроили громадье планов на основе успеха х100. тенденция очевидна, все рвуться в этот сегмент
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Афон, издалека, в плохую погоду. Ну, как получилось.

Видно что пасмурно и расстояние , но всё довольно детально.
Re[Oldman]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.