Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21101 - 21120
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Саша, бленды нет - попса! :cannabis:

Почему нет, она есть. В комплекте.
Это у меня нет :(
Хотел купить, но за нее такуууую цену ломят, шо пипец
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я свой взял в январе за 8000р тушка и 3500р за 18-55. Думаю сейчас все то же самое можно еще дешевле купить. Речь про б/у конечно, но брал нулевый, в пленочке еще.

вот-вот, а не недопсевдозеркалку такую от никон брать ))
тем более за 400 баксов! :)
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

от:Anisimov V.V.
Друг попросил сфотать машину. Ну собственно и тестик нового обьектива.

Ползунки в ФШ малеха подвигал :roll2:
Чоу двигать толком не знал, поэтому как получилось, так получилось.

Подробнее

Мне понравилось - машинка хорошо получилась! Кадрирование разве что...
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
вот-вот, а не недопсевдозеркалку такую от никон брать ))
тем более за 400 баксов! :)

Чую я, что прикуплю нексину какую-нибудь новую к дню рождения.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Чую я, что прикуплю нексину какую-нибудь новую к дню рождения.

а для каких таких целей она может пригодится например? просто у меня лежит ixus 80, так я им не пользовался как купил 500D, было больше года назад.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
а для каких таких целей она может пригодится например? просто у меня лежит ixus 80, так я им не пользовался как купил 500D, было больше года назад.

у меня уже года почти 4 canon ixus 75. Пользуюсь им время от времени до сих пор. В отличие от зеркалки, он у меня при себе постоянно. иногда есть необходимость что-то сфотать или видео снять, а он все же лучше мобильного телефона и места мало занимает.
Re[Macarena]:
Цитата:

Для целей фотографических, в том числе в лесу, на воде, в булочной...
Матрица большая, сменная оптика, короткий РО. Еще думаю...
Re[Macarena]:
Цитата:
а для каких таких целей она может пригодится например?

Для любых, когда не нужны быстрый зеркалочный автофокус, оптический видоискатель и т.п. "крутые" функции зеркалки.
Я им снимаю в основном пейзаж, в случаях, когда тащить зеркалу лениво или нет возможности. Плюс часто беру с собой как компактную камеру на каждый день, либо как резервную/дополнительную камеру в поездки и т.п. Если пятак откажет, то практически все то же самое я сумею снять на Некс без существенной потери в качестве.
Ну и так побаловаться с теми же мануалами на нем интересно порой :)

ЗЫ. Еще Некс с успехом заменил две имеющиеся в наличии цифровые видеокамеры, одна старенькая JVC на MiniDV, другая Canon, модель не помню, пишет на маленькие DVD. Некс однозначно выдает лучше картинку, но мне это не так принципиально, как то, что он гораздо компактнее и не нужно с собой тащить еще и видеокамеру, например на отдых. Но я очень мало снимаю видео.
Цитата:
просто у меня лежит ixus 80, так я им не пользовался как купил 500D, было больше года назад.

Все же сравнивать цифромылницу с крошечной матрицей и беззеркалку с полуторным кропом, некорректно как бы. Качество совсем разное.
Re[alex_dangler]:
.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Хм... а по ссылке у никАна в разделе с причиндалами только крышечки, о блендах ни слова. будут по спецзаказу индивидуально за очень нескромную цену подгонять

Ааа... я не понял, что ты про Никон в плане попсы в контексте бленд :)
Это да - Никон попса!
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
Цитата:
+ для случаев, когда с зеркалкой лучше не соваться :)

как-то один мой знакомый поехал на фестиваль в Роскилде с пятаком, 70-200 и еще чем-то...
с тех пор у него новый пятак, новая 70-200 и на фестивали он даже не всегда мобильник берет :))
[Justin]:
А у меня никогда не было цифромылы. Когда нужны были кадры, обычно для обложки DVD, то щёлкал видеокамерой Panasonic DV-400, 4мп) :)
Re[Justin]:
Подскажите,люди знающие! Юстировка - платная операция?сколько стоит?
Re[vovar9]:
По гарантии - бесплатно!
Re[Виктор Иогансон]:
спасибо.а то меня 24-105 расстраивает.надеюсь сц со мной согласится
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
спасибо.а то меня 24-105 расстраивает.надеюсь сц со мной согласится

А ЧЕГО ему соглашаться или нет?! Я свою 450Д када сдавал на юстировку (у нас правда) - только сказал что фокус не нравица! Даже гарантийник не спросили, по компу номер сверили и через пару дней камеру вернули. С распечаткой проверки по мишени. (50/1,4 ДО и ПОСЛЕ)
Re[Виктор Иогансон]:
Ну спасибо,виктор!успокоили.многого стоит!осталось время выбрать.о результатах отпишусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.