Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 20941 - 20960
Re[OlegArt]:
.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Про дилеров не знаю, на их переговорах не был, но в фотору цена на нестабилизированный 17-50 для Пентакса и Сони одинаковая - 15490р, на Кенон и Никон так же одинаковая - 20990р за версию со стабом. Нестабнутые версии для Кенон/Никон - 16490р.Подробнее
У меня данные староватые, наверное, из журналов ФотоВидео 2006-2008 годов. Значит, ребята отбросили маневры и принялись деньгу считать.
Re[Justin]:
очень хочется увидеть больше фотографий с сигмы 18 50 и тамрона 17 50
Re[Oldman]:
от:Oldman
Грамотные друзья Подмосковного леса есть?
Што за птиц? Не подскажете?Подробнее
Темновато, цвета мало. Но скорее всего это садовая славка (молодая), не исключен вариант пеночки-трещотки. Им как раз пора улетать в Африку.
Могу на будущее порекомендовать простейший сайт: http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/
Re[FL]:
от:FL
Ну нах!!!!!
Лучше зимой ездить на зимней, летом на летней.
В обьективах стаб конкретно под обьектив и фокусные заточен, а один общий на все стекла - хрена он будет одинаково хорошо и на суперширике и на супер телике, с зумом и фиксом работать.
Попсятина!![]()
имхоПодробнее
Всё вроде прально! И - ИШО!
С одной стороны: АГРАМАДНЕЙШИЙ ПЛЮС - ВСЕ линзы со стабом!
Но с другой: Ишо БОЛЬШИЙ МИНУС - один стаб гавкнулся и . . . ВСЕ стёкла БЕЗ СТАБА оказалися!!!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Всё вроде прально! И - ИШО!![]()
С одной стороны: АГРАМАДНЕЙШИЙ ПЛЮС - ВСЕ линзы со стабом!![]()
![]()
![]()
Но с другой: Ишо БОЛЬШИЙ МИНУС - один стаб гавкнулся и . . . ВСЕ стёкла БЕЗ СТАБА оказалися!!!![]()
![]()
Подробнее
Да ладна,ладна....убедили.... :D
Re[Anisimov V.V.]:
от:Anisimov V.V.
Жена попробовала фоткануть меня на 50mm f2.8 и четко сказала, чтоб "полтинник" EF 50mm f1.8 не продавал, переложил к ней на полку и даже не притрагивался к немупод страхом сепуки.
Подробнее
хорошо, что не сказала "а мне теперь 50/1.4..... Лейку" :laugh:
Re[hardstep]:
от: hardstep
Угу... и М9 к полтосу
Re[KSerX]:
от: KSerX
Это не беда! На EF-S 17-55 надо еще учиться открывать :)
никаких проблем с нормальными крышками. все Canon'овские лежат в коробках. тамрон, сигма, никон делают нормальные крышки, а кэнон до сих пор упрямствует со своими неудобными крышками. не пойму такой тупости... так сильно хочется написать canon ultrasonic, что пофиг на удобство пользоваталей?
Re[AlexanderZoom]:
от: AlexanderZoom
Сейчас вот посмотрел на SIGMA AF 17-50 f/2.8 и определённо вижу, что она намного резче чем Canon 17-55 2.8… и цвета вроде мягче, и интересней как-то чтоли… Как думаете?
определенно так не думаю. первый раз вижу такой отзыв о сравнении.
Re[hardstep]:
Лейку для жены! Данивапрос!!! Купить и на дачу,пусть поливает.... :D
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Да уж....давеча видел в продаже в одном интернет магазине один и тот-же Тамрон с жопом от Минолты за 14 тыр,с жопом от Кенана 24тыр...Неслабо за кусочек металла.....Вот и весь маркетинг....Жадность это называется,а не маркетингПодробнее
а минолтовская жепа садиться на соньку современную с АФ? если нет, то 14 тыр еще очень дорого за дохлую систему. в умелые руки на перепил такой демпинг надо отдавать.
Re[hardstep]:
от:hardstep
никаких проблем с нормальными крышками. все Canon'овские лежат в коробках. тамрон, сигма, никон делают нормальные крышки, а кэнон до сих пор упрямствует со своими неудобными крышками. не пойму такой тупости... так сильно хочется написать canon ultrasonic, что пофиг на удобство пользоваталей?Подробнее
+100,согласен,и бленду в комплект положить-типа великая беда,Тамрон кладёт без проблемм,а эти упыри....
Re[hardstep]:
а минолтовская жепа садиться на соньку современную с АФ? если нет, то 14 тыр еще очень дорого за дохлую систему. в умелые руки на перепил такой демпинг надо отдавать.
Вот я точно такой-же вопрос себе задал,когда цены увидел...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Лейку для жены! Данивапрос!!! Купить и на дачу,пусть поливает.... :D
АХА! Купил ей ЛЕЙКУ, а она говорит: Чо мне с ней делать? ДАЧУ давай! А на дачу мотаться - АВТО ДАВАЙ! А на даче - травку нужно подстригать - ТРАХТУР давай!!!
НУНАФИГ!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
АХА! Купил ей ЛЕЙКУ, а она говорит: Чо мне с ней делать? ДАЧУ давай! А на дачу мотаться - АВТО ДАВАЙ! А на даче - травку нужно подстригать - ТРАХТУР давай!!!
НУНАФИГ!![]()
![]()
МЫЛЬНИЦУ - и ХВАТИТ С НЕЁ!!!
![]()
Подробнее
Вона как!!!Вона какие логические цепочки выстроил....
Re[hardstep]:
от:hardstep
никаких проблем с нормальными крышками. все Canon'овские лежат в коробках. тамрон, сигма, никон делают нормальные крышки, а кэнон до сих пор упрямствует со своими неудобными крышками. не пойму такой тупости... так сильно хочется написать canon ultrasonic, что пофиг на удобство пользоваталей?Подробнее
Это из той же оперы, что и переключатель волшебный на НиконаАх под левой рукой. Здесь-то ладно, крышку купил за 200 р и нацепил, а там?
Re[OlegArt]:
Вспомнилась мне сказка о Золотой рыбке...
Re[OlegArt]:
Просто в тему вспомнилось :)
Владелец магазина смотpит, как молодой пpодавец обслуживает покупателя:
- Раз вы берете крючки, почему бы вам не взять леску?
- Hу дайте парочку катушек.
- Hо к такой хорошей леске необходим новый спиннинг!
- Пожалуй вы правы.
- А как же на счет сачка? Вам без него никак не обойтись.
- Что ж, давайте сачок.
- А как вы войдете в воду без болотных сапог?
- Ладно, я и сапоги беру!
Когда покупатель, расплатившись уходит, хозяин обращается к продавцу:
- Как вам удалось уговорить покупателя, пришедшего за крючками ...
- Да он не за крючками приходил. Он думал, что у нас аптека, и пришел за тампонами, у его жены месячные... Hо я объяснил ему что несколько дней дома делать нечего, и посоветовал пойти на рыбалку.
Upd. Мдя... кому что вспоминается... :cannabis: