Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[irusik]:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=729&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=398&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да уж....давеча видел в продаже в одном интернет магазине один и тот-же Тамрон с жопом от Минолты за 14 тыр,с жопом от Кенана 24тыр...

Да ладно!
Скорее всего это были два разных Тамрона, со стабом и без...
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
А где смотрели?

У нас [url=https://foto.ru/forums/topics/590065&mode=l&page=1
] в галерее [/url], на первой странице, ещё можно тут посмотреть
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да уж....давеча видел в продаже в одном интернет магазине один и тот-же Тамрон с жопом от Минолты за 14 тыр,с жопом от Кенана 24тыр...Неслабо за кусочек металла.....Вот и весь маркетинг....Жадность это называется,а не маркетинг

Подробнее

Все в этом мире относительно А кусочек металла с двумя стеклышками ,что именуется очками, стоимостью с L-ку? При таком раскладе автофокусные зумы-это вообще задаром
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да уж....давеча видел в продаже в одном интернет магазине один и тот-же Тамрон с жопом от Минолты за 14 тыр,с жопом от Кенана 24тыр...Неслабо за кусочек металла.....Вот и весь маркетинг....Жадность это называется,а не маркетинг

Подробнее

Это что, у Кэнана попа такая дорогая? Ну, я попал...
Re[Justin]:
В край теперь запутался…А как эта Сигма 17-50 с видео себя ведёт? Не лучше ли Кенона 17-55mm? Мне вот повторюсь видео и фото 50/50 снимать
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Это что, у Кэнана попа такая дорогая? Ну, я попал...

Да не. Олег напутал просто. Там один со стабом был, а второй без. Вот и разная цена.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ладно!
Скорее всего это были два разных Тамрона, со стабом и без...

Сань,не буду спорить,не могу найти в журнале тот ресурс,но возможно ты прав,я может и втрямь лоханулся в стабе...
Re[MekloN]:
Цитата:
Да не. Олег напутал просто. Там один со стабом был, а второй без. Вот и разная цена.

:) Это я так, хулиганю. Но со стабом Тамрон выше 19.500 не видел. Хотя, рубль что-то подзавалился.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Сань,не буду спорить,не могу найти в журнале тот ресурс,но возможно ты прав,я может и втрямь лоханулся в стабе...

Разница в цене между Кенон/Никон версией и Сони версией будет в любом магазине, т.к. в оптике для ЦЗ Сони не бывает стабов. Кто отгадает почему так - тот молодец! ;) :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Разница в цене между Кенон/Никон версией и Сони версией будет в любом магазине, т.к. в оптике для ЦЗ Сони не бывает стабов. Кто отгадает почему так - тот молодец! ;) :D

Подробнее

Да они-ж вроде в тушки стаб вставляют....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да они-ж вроде в тушки стаб вставляют....

Бинго!
Re[Justin]:
две буковки VC и +10000 руб. примерно 5000 за буковку :)
обзор
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Tamron-17-50mm-f-2.8-XR-Di-II-VC-Lens-Review.aspx
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Неушто тётушке денех жалко стало?!
Re[MekloN]:
Цитата:
Бинго!

Непонятно,чё Кенан так не делает,классно было-б с мануалами... :D :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Отпускная цена для дилеров на все бренды одинакова. Нюанс у независимых поставщиков оптики только один: Тамроны для пентюха дороже. Из-за сложных отношений вышеупомянутых. Правда, это было несколько лет назад.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
По центру везде резче немного, по краям похуже. По картинке немного интереснее для меня (нюансы изображения вне зоны ГРИП, как на ЗП, так и на ПП). Стаб чуть эффективнее (данные тестеров, я не сравнивал). Но 17-55 функциональнее, FTM есть. И проще выбрать хороший экземпляр.

Подробнее

Значит ли это что FTM пригодиться при видеосьёмки в автофокусе, или всё же забыть про этот автофокус? Всё равно ручками крутить..?
Re[Anisimov V.V.]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Отпускная цена для дилеров на все бренды одинакова. Нюанс у независимых поставщиков оптики только один: Тамроны для пентюха дороже. Из-за сложных отношений вышеупомянутых. Правда, это было несколько лет назад.

Подробнее

Про дилеров не знаю, на их переговорах не был, но в фотору цена на нестабилизированный 17-50 для Пентакса и Сони одинаковая - 15490р, на Кенон и Никон так же одинаковая - 20990р за версию со стабом. Нестабнутые версии для Кенон/Никон - 16490р.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Непонятно,чё Кенан так не делает,классно было-б с мануалами... :D :D :D

С мануалами - к тете Соне.
Стаб в объективе - эффективнее. Можно эффективно учитывать особенности объектива, его оптической схемы, варианты съемки с гориз. и верт. проводкой и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.