Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
Re[Justin]:
Цитата:

от:kingoff
 Михал Михалыч местный без определенного места бывший работник Северстали 3 высших .... ВотЪ  а это памятник рядом Михал Михалыч спит

Подробнее

Цитата:
от: barum
Руки у этого ММ не бомжатские, в отличии от фейса... :)

Потому что работа была у Михал Михалыча хорошая, знатным и уважаемым человеком был. А главное ценным! Работал он на совесть, и государство награждала его как положено. Вокруг был мир и процветание, казалось так будет всегда!! Но власть захватили «демоны». Теперь война и деградация. Мне искренне жаль тех людей которые попали в самое пекло этой системы! Раньше не ходил на выборы, думал толку нет. Но теперь пусть выкусят п#%…ры! Пойду и приведу ещё 15 человек!!!
Сори не сдержался..
Цитата:
от: AlexanderZoom
Ребят, кто-нибудь снимал портреты на CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM? Или если встречали в сети, киньте в меня ссылкой пожалуйста, хочу посмотреть как он себя ведёт в этом жанре.

Что нет таких чтоль?) Присматриваю это стёклышко как штатник на 60D. Видео+фото 50\50…, так ли он хорош как его хвалят? А то жаба рядом тоже пыжится сидит, портреты бы посмотреть…
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

от:Anisimov V.V.
Аллилуйя, не смотря на соблазны купить Canon 17-55 2.8, возобладала жаба и холодный расчет. Ииииии... вот он мой родненький

:D :D :D

Подробнее

Поздравляю! Хороший зумчик!
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

от:Anisimov V.V.
Аллилуйя, не смотря на соблазны купить Canon 17-55 2.8, возобладала жаба и холодный расчет. Ииииии... вот он мой родненький

:D :D :D

Подробнее

Мдаааа.. Узнаю :D
Поздравляю с покупкой.
У меня вот только одна беда с этой сигмой, крышку всё никак не научусь с одного раза закрывать. Достало если честно
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:
Что нет таких чтоль?) Присматриваю это стёклышко как штатник на 60D. Видео+фото 50\50…, так ли он хорош как его хвалят? А то жаба рядом тоже пыжится сидит, портреты бы посмотреть…

Скоро посыпятся снимки! Олег (FL) пристреляется своим! :)
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Поздравляю с покупкой.
У меня вот только одна беда с этой сигмой, крышку всё никак не научусь с одного раза закрывать. Достало если честно

у меня кстати такая же проблема =))) все время соскальзывает в другую сторону =))) а нервы то не железные =)))
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

Таких у нас есть! Пока молчат что-то, видимо портреты делают :) Потерпеть надо.
А если серьезно, то - хорош. Но и Сигма 17-50 новая тоже ничего себе...
Re[AlexanderZoom]:
Во во .... мне даже не противно с ним сидеть было пообщались, я прослезился (не знаю от запаха это или от обиды за него). Вам понравились снимки??
Re[Кирилл-СаН]:
Цитата:
от: Кирилл-СаН
ну и как впечатления?

Впечатлений пока нет, я ж им владею всего 4 часа. одни восторги))))
Могу сказать определенно.
1. Видео на широком угле, в квартире, снимает хорошо. Это для видеолетописи моего малыша.
2. Фото в квартире получаются лучше чем на моем бывшем Ef-s 17-85.
3. Жена попробовала фоткануть меня на 50mm f2.8 и четко сказала, чтоб "полтинник" EF 50mm f1.8 не продавал, переложил к ней на полку и даже не притрагивался к нему под страхом сепуки.
В целом ощущения положительные

p.s. В квартире = в условиях слабой освещенности
Re[Anisimov V.V.]:
Поздравляю с покупкой у меня такой же красавец протираю , пыль сдуваю мух отпугиваю .... Это хорошо что 17-55 не взял (или плохо) а то спал бы с ним в обнимку (за такие то деньги). Удачных снимков.
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Поздравляю с покупкой.

Это не беда! На EF-S 17-55 надо еще учиться открывать :)
Re[Anisimov V.V.]:
Понятно!

Тоже свой 50/1.4 не продаю. Вот и нужен штатный зум до 50-55.

В общем скоро тоже либо обладателем сигмы буду, либо тамрона)))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не братья они нам...даже не родственники....так,хорошие знакомые... :D

КАК сказес, КАМАНДИРА! Даже не роддственики-так!
Re[kingoff]:
Цитата:
от: kingoff
Поздравляю с покупкой у меня такой же красавец протираю , пыль сдуваю мух отпугиваю .... Это хорошо что 17-55 не взял (или плохо) а то спал бы с ним в обнимку (за такие то деньги). Удачных снимков.

Я вообще не понимаю почему такая цена на 17-55...как мне подсказывает собственная имха,цена как минимум в полтора раза завышена....если не вдвое....
Re[OlegArt]:
маркетинг.....(((( чтоб его...
Re[Justin]:
Сейчас вот посмотрел на SIGMA AF 17-50 f/2.8 и определённо вижу, что она намного резче чем Canon 17-55 2.8… и цвета вроде мягче, и интересней как-то чтоли… Как думаете?
Re[Кирилл-СаН]:
Цитата:
от: Кирилл-СаН
маркетинг.....(((( чтоб его...

Да уж....давеча видел в продаже в одном интернет магазине один и тот-же Тамрон с жопом от Минолты за 14 тыр,с жопом от Кенана 24тыр...Неслабо за кусочек металла.....Вот и весь маркетинг....Жадность это называется,а не маркетинг
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:
Сейчас вот посмотрел на SIGMA AF 17-50 f/2.8 и определённо вижу, что она намного резче чем Canon 17-55 2.8… и цвета вроде мягче, и интересней как-то чтоли… Как думаете?

Я думаю, что мягче, интересней и резче, хотя Canon 17-55 2.8 в руках не держал
Re[AlexanderZoom]:
Классный объектив (для человека у которого первая зеркалка и объектив и опыт и первый нах ) советую если есть лишние бабки
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

А где смотрели?
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

По центру везде резче немного, по краям похуже. По картинке немного интереснее для меня (нюансы изображения вне зоны ГРИП, как на ЗП, так и на ПП). Стаб чуть эффективнее (данные тестеров, я не сравнивал). Но 17-55 функциональнее, FTM есть. И проще выбрать хороший экземпляр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.